Перейти к содержимому
Will

Нужны коды к играм!

Рекомендуемые сообщения

Извините я дать немогу. т.к. я соник на GBA неиграю и небуду играть :)

Поделиться сообщением

PkR, есть у меня такое сильное подозрение, что ко второму Адвансу нет читов - уж больно он лёгкий. Хотя, в целом, в нём есть драйв.

Електрик, ну зря, зряя...Хотя бы для сравнения можно пару раз+) Или хотя бы для того, чтобы поиграв, язвительно известить общество, что классика лучше отработана+))

Поделиться сообщением

неее GBA не для меня....Sega Mega Drive рулит, и будет рулить всегда!

Поделиться сообщением

Эл, кому ты это говоришь?+) Я до сих пор Сегу юзаю, даже первый раритетный Соник остался+) И Сега по любому грейт фарева лав, хотя бы потому, что это - Sega Mega Drive!=^.^=

Поделиться сообщением

Да.... :) Сега - лучшая!Помню как в детстве в неё с сестрой в Sonic the Hedgehog 2 резались!

Поделиться сообщением

На нём удобно Хаки делать. Вот я рульный хак забацал. На двиге Соника2

Поделиться сообщением

Я тут нашол коды на Sonic Battle !

alogK- Эми

EkiTa - Хаос

ZAhan - Крим

tSueT - E 102

yU3Da - Наклз

AhnVo - Руж

ArmIa - Шедоу

OTrOI - Теилс

75619 - Соник

Из всех этих кодов у меня пашет только на Соника ! Я брал эти коды с 3 разных сайтов и везде одно и тоже !

Может кто объяснит в чём дело ?

Поделиться сообщением

Оу... Sonic Battle... жяль нет... скачаю...

Поделиться сообщением

нужны коды на мгру соник 2 (эмулятор)

Поделиться сообщением

КАК Соник может быть трудным, я не понимаю. Если только во втором Сонике последний левел. Он без колец и там два босса трудных, а так ничего трудного

Поделиться сообщением

Мдааа... На самом деле что-то странно... Как можно там где-то мучаться? А особенно в S&K! Хотя босс в конце Lava Reef Act 2 правда трудный. В первый раз много континиумов потратил... А сейчас - нет такой проблемы. Достаточно всё удачно пропрыгать и взять огневуху, чтоб спокойно по лаве топать. Нет, на самом деле, сначала трудно. Это сейчас нам уже кажется, что нефиг делать, т.к. скилл прокачан хорошо. А насчёт сохранения - скачай Gens и будет как у всех OK. Вообще фигня, если собрать все изумруды в первой зоне ещё. Потом главное побольше колец, усуперение и нет проблем (кроме пропастей и давилок). Помню сначала и Соником и Наклзом так прошёл, а потом приноровился и стал уже со всеми изумрудами. Удачи (и лучше по-честному)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу