Energyck 3 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Извините я дать немогу. т.к. я соник на GBA неиграю и небуду играть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 PkR, есть у меня такое сильное подозрение, что ко второму Адвансу нет читов - уж больно он лёгкий. Хотя, в целом, в нём есть драйв. Електрик, ну зря, зряя...Хотя бы для сравнения можно пару раз+) Или хотя бы для того, чтобы поиграв, язвительно известить общество, что классика лучше отработана+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 декабря, 2004 неее GBA не для меня....Sega Mega Drive рулит, и будет рулить всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Эл, кому ты это говоришь?+) Я до сих пор Сегу юзаю, даже первый раритетный Соник остался+) И Сега по любому грейт фарева лав, хотя бы потому, что это - Sega Mega Drive!=^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Да.... :) Сега - лучшая!Помню как в детстве в неё с сестрой в Sonic the Hedgehog 2 резались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 23 декабря, 2004 На нём удобно Хаки делать. Вот я рульный хак забацал. На двиге Соника2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 10 января, 2005 Я тут нашол коды на Sonic Battle ! alogK- Эми EkiTa - Хаос ZAhan - Крим tSueT - E 102 yU3Da - Наклз AhnVo - Руж ArmIa - Шедоу OTrOI - Теилс 75619 - Соник Из всех этих кодов у меня пашет только на Соника ! Я брал эти коды с 3 разных сайтов и везде одно и тоже ! Может кто объяснит в чём дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Оу... Sonic Battle... жяль нет... скачаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 21 августа, 2005 нужны коды на мгру соник 2 (эмулятор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 КАК Соник может быть трудным, я не понимаю. Если только во втором Сонике последний левел. Он без колец и там два босса трудных, а так ничего трудного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Мдааа... На самом деле что-то странно... Как можно там где-то мучаться? А особенно в S&K! Хотя босс в конце Lava Reef Act 2 правда трудный. В первый раз много континиумов потратил... А сейчас - нет такой проблемы. Достаточно всё удачно пропрыгать и взять огневуху, чтоб спокойно по лаве топать. Нет, на самом деле, сначала трудно. Это сейчас нам уже кажется, что нефиг делать, т.к. скилл прокачан хорошо. А насчёт сохранения - скачай Gens и будет как у всех OK. Вообще фигня, если собрать все изумруды в первой зоне ещё. Потом главное побольше колец, усуперение и нет проблем (кроме пропастей и давилок). Помню сначала и Соником и Наклзом так прошёл, а потом приноровился и стал уже со всеми изумрудами. Удачи (и лучше по-честному)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 января, 2006 http://sonicfans21.narod.ru/Cheater.html Здесь есть кады на 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение