Idea 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Idea, если можно такого злово, и слегка поддатого.. ОК.. ;) =) Эт точно.....и мне мона,а то задолбло с Тэйлзом..у всех почти свои персы везде понатыканы...у мя есть тупая до совершенствия аватарка(такое ощущение шо ее "ЧАЙНИК" рисовал)так шо мона и мне аву. <{POST_SNAPBACK}> Ты ток дай описание внешности. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 июля, 2005 А кто рисовал? Нада прозрачный фон сделать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Рисовал я, уважаемый товарищ админ. Я все свои авки сам рисую. А фон прозрачный, как нефиг делать, ток зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июля, 2005 Голова какая-то непропорционально маленькая ;) А впрочем зависит от того что хотели изобразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) а чё у него на лице разобрать не магу где нос где рот :) ;D :D А понял это брови ;) :) =) Изменено 29 июля, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Это высокий воротник, челочка и никакого рта. ^^* Да вы что издеваетесь надо мной?! O_O =) Я же старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ну хоть кто-то меня пожалел на грани нервного срыва. Меня вааще на всех форумах Соникофаноф первым делом приветят те, у кого ник Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 А что жалеть? Я так думаю) И еще.. Эмми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Хорошо запомню. Ток на меня все так набросились. Не ругают разве что 3d. Я в самом деле чуть не обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Не обижайся, они ведь не со зла=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Да я ужо остыл. Да в общем они и правы. Плохо у мя это получается. На следующую аву с драконом сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Не сказала бы что плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ты просто драконов моих не видела. Вот моя прошлая ава: А на бумаге они еще симпотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Народ, а мне никто новую аву не сделает? Эта моя любимая, но она у мя слишком долго. Что нибудь красивенькое такое, и посерьёзнее (надоела улыбающаяся мордочка =) ) Изменено 30 июля, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июля, 2005 Химера. на тебя никто не набросился. Критика - да. Но достаточно конструктивная как мне кажется. Если тебя скажем мои слова обидели, чтож, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 В самом деле, в обычной критике ничего обидного. А вообще, новичков всё-таки надо поддерживать, чтоб они у нас оставались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Оффтоп: Mary, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я этом хочу сказать что новичков должны поддерживать новички. А критиковать это значит высказывать собственное мненое. Я например всегда стараюсь высказать собственное мнение. Так что критика, эт хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ладно, ладно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Тино , ты только что провел дифференцирование форумного общества на два неравных класса. Как нехорошо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 XuM, мне все хорошо что не во вред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 Народ, авики класные. ^^* Чувствую я, что порабы мне менять стиль рисования... =) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Знаеш Сидни а мне очень понравилось сравнивать твою аву и тино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 А ты сама посмотри, какие выходят контрасты - аватар с пьяным ежом и красотка-лисичка. Есть разница? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 Knuckz еще какая разница. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 июля, 2005 Sidni the Fox, Сделаешь меня пожалуйста? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июля, 2005 Тино, насчет разделения на новичков и неновичков твои слова выглядят очень некрасиво и хотел бы тебе посоветовать впредь следить за своим языком. Высказывать собственное мнение никто не запрещает, разумеется при условии что оно вписывается в цивилизованные рамки, но обращаться с нападками на всех считаю неуместным. Засим данный оффтоп прекращается. Если хочется поспорить - прошу в ПМ. Посты здесь по данному вопросу будут наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Fargus как всегда серьёзен. Колос эм... ну если хочешь. Пришли описание перса мне в PM. =) Изменено 30 июля, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение