Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Вот... Попробовал авик се новый сделать!... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Хоги лан. Можт чо соображу. <_< -------------------- Добавлено [mergetime]1121609757[/mergetime] LaSTexiLe прикон. Перекраска. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 LaSTexiLe: хорошо сделано <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Зато сам... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 FlashTheEchidnaЯ конечно не профе но, дай описание... я попробую те помочь с аватарой... <{POST_SNAPBACK}> Мне аватара не нужна, у мя их полно, да и так хорошо. Besides Айви собиралась сделать новую, незнаю чего-ж она там %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Флэш, я фсе еще в процессе. <_< Я ж говорила, что оч медленно рисую. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Айви зато качественно. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Цените мою новую Авку. Огромное спасибо Fang. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Айви зато качественно. :) <{POST_SNAPBACK}> Ооо, мерси-мерси. <_< Мя оччень польщена. -_- :) :) NanoShadow X Даа, у Фэнг просто отлично получилось тебя изобразить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 NanoShadow X Красиво... темные тона шикарно смотрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 Флэш, я фсе еще в процессе. <_< Я ж говорила, что оч медленно рисую. -_- <{POST_SNAPBACK}> ООоо да.. )) проверено макдональдсом :) :) Но красиво, енто правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 ООоо да.. )) проверено макдональдсом Но красиво, енто правда ) Хех... некоторые лично убедились, как "быстро" я рисую. <_< Не думала, что тебе это запомнится. -_- Тем не менее... спасибо за поддержку. :) Н-даа... помню, как Катана меня торопила - "Айви, ну ты скоро?!". :) Такой вот я тормоз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Айви Ой я невидел твои художиства... покажи а?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 LaSTexiLe Те художества, что я творила на слете, остались в чужих блокнотиках. -_- У меня их сейчас нет. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Айви, я те такие картинки покажу, кода сканер приобрестю. <_< Твои правда мне все равно больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Айви А новые завести слабо?!.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 (изменено) Айви, я те такие картинки покажу, кода сканер приобрестю. <_< Твои правда мне все равно больше нравятся. <{POST_SNAPBACK}> Хех... особенно любопытно увидеть твою Еву. :) Ты кстати тоже весьма-весьма неплохо рисуешь (правда, я мало твоих рисунков видела -_- )... особенно в сониковском стиле. :) LaSTexiLe Дорисую Флэшу авик... вот ты и увидишь мои новые. :) Изменено 18 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Просто сканил я ток одну пикту. Нелюбит народ, кода я им Соника тащу. Но будет. Кста, как думаешь, мне на авку дракона ставить или че нить в стиле Соника нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Айви Все поймал на слове!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 XuMepa Поставь своего летучего мыша. :) И все будут знать, как выглядит твой персонаж. -_- Вот я редко ставлю своего перса в авик, и вот результат - почти никто не помнит как она выглядит. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Завтра поставлю. А перс у тя просто замечательный. Как такую кошку вааще можно забыть. А пожалуй, я своего мыша еще доделаю <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Вот как вы думайте, стоит ли мне оставить этот авик или работать над новым?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 А я наконец-то поставила се аватар... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 хороший выбор!мне нравится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2005 Пусть и с некоторым опозданием но попрошу все же говорить именно об аватарках а не о художествах в целом =) Хог12, аватарка прямо скажем "спартанская" - аскетичнее не придумать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Насчет авок... Я вот себе из Вархамера отгрохал... Но хочу другую. И не связанную с Соником- я, конечно, его фан, но хочется быть оригинальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Я думала, что не буду менять свой авник. Оказываеца, буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 Тай, кавайнооо! :? Я тоже так думала...ну и продолжаю думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Кавайно... да, очень. Просто я опять вхожу в какую-то хандрежную фазу:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение