Saberfox 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 А кто сомневался что КВНщики не умеют рисовать? %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 "-Тоесть по вашему ёжик означает-храбрость?!"©КВН хе,хе...что-то захотелось поставить этот скрин из КВНа %) Я видела этот выпуск КВН!!!! Забавно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Даже Я видела этот выпуск КВН. ХD *учитывая, как редко его смотрю вообще* Да, забавно, забавно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Боян. Сколько раз я буду повторять это слово7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ты просто сегодня не в духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Был такой ав у ФМР. Байан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) А вот аватар для любителей Йада! А не йода? <_< <-- Улыбнуло. И енто ты? Обкурился? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 <-- Улыбнуло. Хехе, я читал и думал, что это ларин флудит немножко, у него раньше такой авег был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 <-- Не угодишь вам, сменил опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 ноября, 2006 <-- Не угодишь вам, сменил опять... Что, как обкуришься, тут же тянет потанцевать? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Вот этот повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Что, как обкуришься, тут же тянет потанцевать? -_- Это было вчера, сегодня все опять серо и скучно. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Это было вчера, сегодня все опять серо и скучно. <_< А ты вспоминай свой авик почащек и будет те веселее! -_- Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 хехе!вы на мою аву посмотритеХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Roksy,это кадар из фильма "смотрите кто заговорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 2Roksy ава лол :p <-- аватар я зделал сам :/ 200% пеинт... в фотошопе только учусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 <-- Решил вернуться к истокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Roksy,это кадар из фильма "смотрите кто заговорил классХ)а я терь знаю!мне авку эту дали!:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Какой, считаете, лучше авик выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А у мя первы рис не видно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Лучше 2ую оставить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 13 ноября, 2006 2 Mondo Все неплохи, но мне больше понравилась та, что по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Шикамару. Прикольный и ооочень умный парень из аниме Наруто. Прозвучит самолюбиво, но мне кажеться, что мне идёт %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Флэшьте, ты под вредину косишь? =Ъ Ну дааа, прикольный и самолюбивый + кавайный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Поставил че-нить на время +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 <=== Аватарку делал сам. Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 прикольно. Мне нравится. ЗЫ Скорее всего это потому, что я сам так не смогу х] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение