Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 июля, 2006 Это девочка. Где ты только такой бред нашла, что это парень? Despite his name and appearance, Bridget is actually male. и ты, брут? впрочем, выше уже сказали. что поделать, коли родители у мальчика придурки. в игре между прочем даже доказательства есть что это мальчик. и ориентации, кстати, он совершенно нормальной. не верите? концовка Бриджет+Май. i believe i'm damaged i believe i'm wrong i believe my time ain't long Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 июля, 2006 Гг, я умею баламутить воду %)) ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 МЯ Изменила Авку! НЯ! (Теперь на форуме этом 2 авки с Капитаном джеком воробьем) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 and he's still hot© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 and he's still hot© Ага тут не поспоришь с ним <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) Перепаял аву ) теперь это кибернетизированный Флуди <_< Изменено 24 июля, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 Как вам мой новый авик? Называется "Молния!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Да чувак это, он просто был воспитан как чувиха потому что в семье родились близнецы пацаны а это плохой знак был..и пришлось его сделать типа девушкой)) Вот тут инфа четко написана))) http://en.wikipedia.org/wiki/Bridget_%28Guilty_Gear%29 Despite his name and appearance, Bridget is actually male. и ты, брут? впрочем, выше уже сказали. что поделать, коли родители у мальчика придурки. в игре между прочем даже доказательства есть что это мальчик. и ориентации, кстати, он совершенно нормальной. не верите? концовка Бриджет+Май. i believe i'm damaged i believe i'm wrong i believe my time ain't long Фу гадость какая... Хотя нет... Я тоже так хочу Х) Моешься с голыми деффками там, переодеваешься XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 МЯ Изменила Авку! НЯ! (Теперь на форуме этом 2 авки с Капитаном джеком воробьем) <_< Класная аватарка! Фанатка да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Класная аватарка! Фанатка да? Ну да нравится... ну фанатка .... а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) Тоже сменил... Точнее поставил, т.к. раньше никакого не было. Изменено 26 июля, 2006 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) Gen, обалденно! Прикольная авка: Котик боксер! (она шавелится) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Ну да нравится... ну фанатка .... а что? Прикольно! Мне тоже он нравится :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 июля, 2006 Как вам мой новый авик? Называется "Молния!!!" А разве не "Хадокен!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Yaw~ Полный вариант риса выложен мною в соотвествуйщей теме.Как же я это хочу сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Гыг, для хамяка это даже по масивнее чем ноудбук для человека Х) но главное чтобы там катридж с Соником стоял Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 У мя вообще сомнения-nds это вообще или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Поменяла аватарку.ВОТ БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЛЕНИНА. ПС - если вам не понятно что он говорит, то он говорит "ЙЭЩЬ!" :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 июля, 2006 У мя вообще сомнения-nds это вообще или нет) это nds lite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 28 июля, 2006 Я хоть уже давно, но тоже сменил аву :p Давно хотел именно такую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Я хоть уже давно, но тоже сменил аву :) Давно хотел именно такую :) Он смотрит на закат сквозь тёмные очки И от всех эмоций лишь сузились зрачки Наклз рулил и всегда будет рулить, а в ОВАсском стиле просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Нарисовала себе новый авик. ЗЫ: большое спасибо Destructor'у за помощь с анимацией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Вот вобщем, тока не подумайте ничего такого... это The Used=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 29 июля, 2006 Он смотрит на закат сквозь тёмные очкиИ от всех эмоций лишь сузились зрачки Наклз рулил и всегда будет рулить, а в ОВАсском стиле просто супер. Классный стих! :) Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 Эх..Я обожаю менять авики..Вот,опять не удержался,и сменил.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Вот поменяла себе аффку :) кстати сама рисовала Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение