Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 мая, 2008 <---- Это типа ёжик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 мая, 2008 <-- котик решил посмотреть телек на диване и попить пивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 мая, 2008 Эх, Дейдара, что же ты с моим мозгом творишь... <=== Короче, я теперь окончательный фанат Дейдары. Ну и что, что он выглядит таким кавайным. Внешность обманчива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 <---- Догадайтесь кто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 *Знаеш, Ы-шка, не больно он на демона похож)* <--- This is Garrett, the greatest thief in the world and the True Keeper))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 <----Вырезка из Sonic Movie Madness 3.1.1 Где Эми идет на Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 Устрашающе ))) <=== А я поставил Шикамару с распущенными волосами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 мая, 2008 <=== Гаара) Он самый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 <-- Черный Спартанец в Броне Hayabusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 мая, 2008 <-- Черный Спартанец в Броне Hayabusa где-то *когда-то* я его уже видел) хоть и не художник, но "я частенько малюю в своей записной книжке" (с) Golden Boy впрочем, "малюю" я не аватары и персов, а разные ситуации/просто то, что слышу в ушах/вижу вокруг со своей точки зрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 где-то *когда-то* я его уже видел) а ну да))) в феврале у меня такой стоял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 мая, 2008 <=== Гаара) Он самый) Право не думала, что ты когда-либо Гаару на авик поставишь! -_- я думала, что это не совсем в твоём духе будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 мая, 2008 <------------------------ по многочисленным просьбам, вернул колобка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 <----- Теперь здесь L ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) <===== Угадайте, кто это? =) ЗЫ. Его внешность нагло с меня сплагиатили tO.o Изменено 28 мая, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) <===== Угадайте, кто это? =) ;D я конечно же угадала! Это L! tO.o ЗЫ. Его внешность нагло с меня сплагиатили t:D А они тебя вообще видели? t:D Я тоже чем-то похожа на него! (иначе не взялась бы его косплеить!) t:D Изменено 29 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 мая, 2008 А они тебя вообще видели? =) Да вот в том-то и дело, что они его с меня сплагиатили (я про внешность говорю), сами того не зная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Да вот в том-то и дело, что они его с меня сплагиатили (я про внешность говорю), сами того не зная! Да ладна тебе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 <------ Все его знают, но не знают его, когда он стёбно злится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 Сменять каждый день авы, это круто, да... Свою уже 2 года не меняла. И до сих пор нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Не понимаю таких людей))) Я-то ведь флудер будущий))) <----- А там есть я!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 А я не понимаю флудеров...Их понимают только другие флудеры. Ну посмотрите сами-последние три страницы исписаны тремя людьми, сменяющими свои авы каждый день) В чем прикол? Это уже не личный аватар получается, а показ любимых картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 мая, 2008 <=== о5 же решил прикольнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 мая, 2008 <----- Мелло)))))) Надо же мне было так потащиться от Дэсу ното!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 мая, 2008 <--- ещё один стёб, на этот раз, над любимым персом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 <---- СМОТРИТЕ, Я ТУТ (ААНГ) ЕСТЬ!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 июня, 2008 <----- Мой любимый скрин с Лаулиетом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) <===| Objection! Maiden Traumend XD Всяко лучше Деснота >_> Изменено 3 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июня, 2008 <----- Мой любимый скрин с Лаулиетом)))))) Лучше чем Мелло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение