Veilchen 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 как-то мрачновато....с черным фоном-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Где чёрный фон? ^^* Вроде нигде нету.На аве Койтота,которую тут ему предлогают вообще нет фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) Катана Серая Воть! :| Очередная версия тебя. :| Н-да, бэкграунд получился так себе... :| Есть вариант без фона: Изменено 24 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Хоспади, эт чё за хентай? Х))))))) Без штанофф Х)))))) А вобще нарисованно прикона, тока чё это с левой ногой? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 FlashTheEchidna ;D Каждый понимает в меру своей испорченности. :| В таком случае, у нас вообще весь форум хентаем завален (Соник, Тэйлз и т.д. - все без штанов! XD). Левую ногу не трогать! :| ;D Поймите же наконец, что девушки более пластичны, и еще не так могут вывернуться (по крайней мере... мне так кажется :| ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Ну ужас тогда... Ноги самому себе ломать... Брррр Х))))) Так Айви... Правило мира Соника - парни почему то могут голышём ходить, а девушки ни-ни Х))))) Хотя впринципе и Салли в одной жилетке была и ничего... Лана, проехали... Хотя хентайщинаааа Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 Айви пикча рулит. Очень красиво. :| И с ногой всё ОК вродь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 2Айви, бу... монстр какой.... прости канеш... я аж испугался. наверно ей самой тож не понравится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 FlashTheEchidna Садист, млин. ;D Тебе лишь бы ноги ломать. ;D ;D ;D Ага, сам же в курсе насчет Салли! :| Sidni the Fox Хоть кто-то слово доброе сказал. :| Спасибо большое. ;D Doubletail МОНСТР?!! :| Каким местом это монстр??!! Что в ней такого ужасного?! Ты хотя бы аргументируй! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) нуну, ну ей не 5ть, и не 10ть лет. Она очень даже взрослая Девушка, а тут...эээ ну вот то, сколько не ей. какая то она игрушечная. и прально помому сказал Флэш, пахнет хентаем. хорошо так пахнет, наверно даже воняет)))... А нарисовано вполне качественно. впрочем, некачественных рисунков я почти не видел. гм. после повторного изучения, решил, что хорошо, н так уж и страшно, но что-то есть. Изменено 24 июня, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 Слушьте, ну разве я виновата, что кому-то хентай мерещится! :| Лично у меня и в мыслях такого не было! :| А у кого какие ассоциации... это уже не моя вина! :| И я прекрасно знаю, сколько Катане лет! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Айви, не слушай этих двоих.Получилось рульно и даже очень. Моя новая ава - работа Сидни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) Спасибо, Крим. :| :| :| Моя новая ава - работа Сидни. <{POST_SNAPBACK}> То-то я смотрю, чей это такой знакомо-красивый стиль? ;D Оч хорошенький авик, нежный такой. ;D Изменено 24 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 Айви пасиб. Рада стараться. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 Вот исправленный вариант рисунка с Катаной Серой. :| Я все исправила так, как сказала Катана. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Ляпота... (цитата, царь Иоан Грозный, к/ф "Иван Васильевич Меняет профессию") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 июня, 2005 Приятно слышать. :| :| :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Айви, повторюсь - большое спасибо за красивую аву! Моей очень понравился так удачно пойманный цвет волос и детально прорисованные змейки. НЯ!! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) Но нога меня лично добивает Х)))))) Нога... Добивает... Дауш иногда сам не понимаю, чё сказал %) Изменено 25 июня, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Флееээээшшш.... :| Да лан те... красиво... на деле я тоже могу так изогнуться... еси нада... :|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Не, я б действительно испугался, если б увидел, что у какого-то нога так изогнулась... Брррр... Скрытый перелом... Брррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Флеш... ;D :| :| ;D ;D ;D Ну тада у мя по жизни руки-ноги переломаны. И крыша на 180 градусов повернута... ;D ;D ;D :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Ноу комментс... Хотя парочка всё-же есть: 1-Мне тебя жаль... 2-Бррррррррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 Да ладно тебе! люди - они вообще гибкие... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Смотря как гнуть... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 июня, 2005 - согните ногу - доктор, в какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Lone Guardian, ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 THE FLOOD^ а лично я завалю работой хорошего художника. юзать личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Да я бы тоже с удовольствием завалил работой, не по аватаркам правда, но завалил бы до опупения %) Идей у мя как всегда много, а таланту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение