Гость Грешник Опубликовано: 9 декабря, 2006 Так и не узнали девочку, что у меня на авике. Опасения не оправдались. Х))) Я в общем-то вроде вспомнил, кто это... Но не говорил за сроком давности)) Эт Кайт? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Но я же не ставлю аву с надписью У меня [чегототам] больше/меньше чем у[кавотатам].Вот и спрашиваю - Ну и? Сейчас именно такая ава у тебя и стоит XD Я просто не понял в чём фишка. Год и что? Я два и что? Так и не узнали девочку, что у меня на авике. Опасения не оправдались. Х))) Хентай манга! Оуф. Сначала не поняла, какая взаимосвязь между тобой и одним из персов ФФ... ^^""" И только когда посмотрела перевод, дошло. Х""") А мне почему-то кажется, что ники на инглише тебе больше идут. ^^""" Если я снова захочу сменить свой ник, то я вернусь из аськи Фаргуса в виде ехидного фарша. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 <- Чао.Чиз Чао :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 < смотрим на мой новый авик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Проапдейтил свой авик....sonic walker3000 выдерживает скорости до 700 миль в час,покупайте всего за 2999,98 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 10 декабря, 2006 Проапдейтил свой авик....sonic walker3000 выдерживает скорости до 700 миль в час,покупайте всего за 2999,98 <_< Жжошь! Мя просто выпал! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Проапдейтил свой авик....sonic walker3000 выдерживает скорости до 700 миль в час,покупайте всего за 2999,98 <_< Нда, атжог (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ахха, тренажер со сверхзвуковой нагрузкой %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Может быть я старею, но... "Шутку понял, а юмор-нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 <==== Вот хто это? Кроме клоуна мне на ум ничего не приходит, но мне нрава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 тыц-тыц-тыц,смена одежды! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Я в общем-то вроде вспомнил, кто это... Но не говорил за сроком давности)) Эт Кайт? :to_become_senile: Именно.)) Все-таки догадались. Х"") Хентай манга! Ну, не столько манга, сколько аниме. %) <==== Вот хто это? Кроме клоуна мне на ум ничего не приходит, но мне нрава... Оу, какой адский клоун. Весьма-весьма. :to_become_senile: И вот ведь совпадение - мне тоже кроме клоуна на ум ничего не приходит. Х) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 15 декабря, 2006 Именно.)) Все-таки догадались. Х"") В общем... Догадался почти сразу :to_become_senile: ... Но думал мало ли, может ошибаюсь :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Недавно вновь поиграл в Neverhood... И прям такие светлые чувства в душе поселились))) Нестареющая классика как-никак:) Так что поставил соответсвующую картинку на аватар. Это чувака должны знать все, кто в компьютерные игры играет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Недавно вновь поиграл в Neverhood... И прям такие светлые чувства в душе поселились))) Нестареющая классика как-никак:) Так что поставил соответсвующую картинку на аватар. Это чувака должны знать все, кто в компьютерные игры играет)))) Аааа, мне нужно Вилли поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Мммм, а я Туборга поставлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Мммм, а я Туборга поставлю ) Пока смен не видно. x) <-- А я тут сменил найденную в Инете пику на авик собственного производства (ну да, снэпшот из игры и обработка Фотошопом :/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) <Трин ежеэльф-моя новая чара,рисовала Победа %) за что ей большое спасибо) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Тоже аву поменял Мммм, а я Туборга поставлю ) Мне бы Виндоуза найти ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 <=== Убрал уродского клоуна, поставил милого ребёнка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 <==== Надеюсь меня никто не заругает за нагло спёртую и перекрашеную пику Соника? Хотя кому какое дело?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 декабря, 2006 <==== а я шеда ставлю всегда его я на девиантарте нашол это у ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Решил вернуться к привычному виду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2006 <---- Дроссель. Убоооойный чувак из "Мышей-рокеров с Марса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 <---- Дроссель. Убоооойный чувак из "Мышей-рокеров с Марса" Ееее! Мыши жгут! А есть Винни, я бы себе поставил бы. В детсве тащился от этого мульта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Ееее! Мыши жгут! А есть Винни, я бы себе поставил бы. В детсве тащился от этого мульта :) Вотъ такая есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Стормвинд, зер гут! Вернешь то что было за этот короткий промежуток через год изменив слово "год" на "два года" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 декабря, 2006 (изменено) СТОРМВИНД!!! ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ПОСТАВИЛ ЭТУ ЖУТКУЮ МОРДУ??! :) Пардон, сорвалось...=) Эээ, я свой авик поменяю, когда освою хорошенько Фотошоп... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 декабря, 2006 <==== Вот вам и Туборг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2006 <==== Вот вам и Туборг :) Ога, а это что, корона? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение