Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Pumpkin, кровоточит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Pumpkin, кровоточит) Это я вижу, но из-за чего? Эх... Жутковато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Краулер,такоой...Такой..Эмо-афф 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Pumpkin, от любви неудавшейся, наверное) Груви The Hedgehog, ну че сразу эмо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 <--- Эээ... Да... Вот... Помоему этот аватар у меня когда-то здесь уже стоял, но это не суть. Несите ещё саке! Кстати, для любителей FMA-аватарок. Тут наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 "мал ыыш, не пей сакэ, козленочком станешь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 октября, 2006 Если кто сможет сделайте мне пожалуйста аваторку ! пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2006 1)Не аваторку,а аватар,в крайнем случае,аватарку. Это слово,как и админ, не поддается олбанизации. 2)Вбей в Яндексе "Аватары". Уйма часов выбора нужного тебе обеспечена )) Зы, у миня есть дохрена авиков,в основном на памповую тематику,могу те ченить подобрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я поменяла авик=) Оцените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Ав реально торкнул.Сперто у себя же с жыже <3~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 октября, 2006 Симмоус , спасибо , но мне аватор с моим персом =) Я вот фоттошоп только осваиваю , а в пэйнте хороший не сделаешь ... Сам бы нарисовал но сканера нету :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Груви The Hedgehog, вот сама ты эмо с таким авиком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 <- Ы! * ржет* Блин, холосый афф ХЪЪЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 <==== Музон рулит) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 октября, 2006 <_< да-а-а-а ... Супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 <- Ы! Кейт Флинт отжигает! Рульная ава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Груви The Hedgehog, вот сама ты эмо с таким авиком!) От нифига ты не понимеешьь,это же,это же _готишноо_!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Груви The Hedgehog, ХЪ <--- guess who? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 11 октября, 2006 какой-то красный дяденька О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 11 октября, 2006 <==== Музон рулит) <_< Шо за музычка? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Груви The Hedgehog, ХЪ <--- guess who? Похож на Хоаранга из теккена... Эх давненько я не играл в файтинги... Изменено 11 октября, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Pumpkin, маладес, возьми с полки пирожок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Шо за музычка? <_<Наушники => музыка) Я это нашел где-то на сайте с радио)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 Похож на Хоаранга из теккена... Эх давненько я не играл в файтинги... Надо тоже кого-нибудь оттуда себе поставить <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Фата-Моргана Rайт, поставь Jin`а. и будет яой XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 <= Как в старые добрые времена © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 <====| тут ктото говорил про Теккен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 Фата-Моргана Rайт, поставь Jin`а.и будет яой XD оффтоп: Не поставлю, это любимый персонаж моего папы, он меня им побеждает даже иногда ))) Поставлю Нинку мою хорофую мб попозже )эндофоффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение