Гость Грешник Опубликовано: 22 августа, 2006 Nightcrawler Интересно... А кто это? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Грешник, сама бы хотела знать, просто юноша с маской =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 22 августа, 2006 Грешник, сама бы хотела знать, просто юноша с маской :yahoo: Так это ещё и юноша? :yahoo: Мдя... Я почему-то подумал, что это... эм... девушка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Грешник, я просто нашла в категории мальчиков...Просто на исходнике видно, что это юноша лучше, нежели тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 22 августа, 2006 Nightcrawler, не спорю, не спорю! Тебе навернека было лучше видно =) , когда делала авик :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Грешник, я просто нашла в категории мальчиков...Просто на исходнике видно, что это юноша лучше, нежели тут) Наводит на мысль о том, что он ещё и без штанов в полном варианте стоит Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 <= Dante son of Sparda. Мяф слегка торкнуло на игре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 Уоу! =) Если честно, мне предыдущий больше нравился... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 <= Dante son of Sparda.Мяф слегка торкнуло на игре)))) А чё качество-то такое паршивое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 <=Решила состряпать авик под настроение =) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Грешник, FlashTheEchidna, это чтобы не было сомнений =) Бабочка, очень мило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ой у меня Кровь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 <=Решила состряпать авик под настроение :) ))) Классно получилось :offtopic: веселая такая.. Ой у меня Кровь! тебя опять на готику понесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 <=Решила состряпать авик под настроение :offtopic: ))) Надо было исчо анимировать, что б сразных сторон вылезала. Грешник, FlashTheEchidna, это чтобы не было сомнений :)Бабочка, очень мило)) И ни капли-то он на парня не похож, разве-ж только от того, что у него нос кривой, будто ломали. Ой у меня Кровь! Говорили тебе - не ковыряться в носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 23 августа, 2006 Грешник, FlashTheEchidna, это чтобы не было сомнений :) Сё равно, я бы не сказал по этой пике он болше похож на юношу, чем на аве. Вся такая... эм.. женственная... Ну да ладно, тебе виднее :offtopic: Ой у меня Кровь! Хм! А мне понраф! (не то что у тя кровь, а сам авик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 хм.. неплохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 <= Мдя, меня попёрло Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) The worst avatar ever Изменено 24 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 августа, 2006 Флуди, продолжаешь поиски своего лица?=) имхо круче всех был тот первый ав, ну, где изображен мущщино с длинными лиловыми волосами)) Бабочка, ня-я-я! Какая трогашка-милашка! Я тоже люблю всякие вкусные авы и пики изображать0_o И мед форэва!^0^ Кристя, имхо, стандартный авик из распространенной коллекции, я постоянно на дайриках его встречаю у всех подряд. Мне кажется, ты бы лучш мангустку свою запихала, у тя много нормальных перекрасок, ня;D Или настроение грустно-кровяковое?O_O( Оуух, у Джета мощный юзерфульный авик!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 <-- новый авик, с новым персом, да и настроение щас такое ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 2Emily, такая кавайка), мя всё также умиляет сердечко>^,^< 2A-nya, спасибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 <-- новый авик, с новым персом, да и настроение щас такое ^^ мм...перс твои мне нравится даже больше чем преждний ;D и выражение лица такое кавайное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Хм! А мне понраф! (не то что у тя кровь, а сам авик) То что он есть или то что он такой? XD хм.. неплохо.. w00t Вот это прикольная аватарка. Всмысле оформления ;D <= Мдя, меня попёрло Х) Да, мёд? А чё на банке не хани написано, а мани? Х))) Ай лов мани! The worst avatar ever Не, хуже аватар будет, если я от руки что-нить нарисую Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 августа, 2006 <= Мдя, меня попёрло Х) Кавайно, однако! ;D 2FlashtheEchidna: самый жёлтый ехидна чего-то недопонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 1.я ж0лтый 2.Эээ... Непонял. Вопроса непонял Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 августа, 2006 1.я ж0лтый2.Эээ... Непонял. Вопроса непонял Х) Заметно по авику! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Флуди, продолжаешь поиски своего лица?;D имхо круче всех был тот первый ав, ну, где изображен мущщино с длинными лиловыми волосами)) Ну, вобщем-то, я решил пока-что не замарачиваться с аватаркой и сделал вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) <= плиииииииииииззззззззззз Этто, кстати, я) И рисовало и на рисунке) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 августа, 2006 Так как Зеро и Аксл здесь на авах уже есть, я решил составить им компанию с портретом Протомэна;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 МУ-ха-ха-хАААААААААА! ;D Обожаю эту авку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение