Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 НЯ! Я опять поменяла Авку. СМОТРИТЕ на моего чао из SONIC ADVENTURE DX MU-HA-HA-HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Rash,это что за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Поставила себе такого мяфика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Rash,это что за фильм? Это не фильм, это из заставки игры "Последний самурай". Лин Ху Чун помойму его звали. Kristy Mongoose, у меня почти такойже в СА2 был ЫЫ Дженис, у меня такой на гладильной доске дрыхнет =) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 июля, 2006 а у меня вот <- пол морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Alone... Потому что действительно одна... и никто мну не замечаеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ставлю бутылку тому, кто первый узнает, кто у меня на авке Очень долго искала ее, пришлось ужимать. Tail-de-Shadow щаз как дам больно бээмц! (с) По-моему, тебя и так, распрекрасную, видно (: Или нужно, чтобы заметил кто-то особенный? ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 1 июля, 2006 Tail-de-Shadow Каждый человек всю жизнь одинок, если верить одному философу. (имя_не_помню) Фата-Моргана Rайт Фоу-Лу. Блондинчег из BOF4. Единственный симпотный парень-перс оттуды, имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Фата, это случаем не Сеферот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 Rash , нет, они, правда, все на одно лицо, но этот круче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июля, 2006 Подзамутил себе новую Аву) =)ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Подзамутил себе новую Аву) =)ЫЫ Странная мода пошла на аватарки из Fallout, сначало V3, теперь ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Т =) ква) Она есть т ЫЫ ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июля, 2006 ХЗ просто настольгия по фаллауту ) я вот щас во 2 фал играю на ноуте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ставлю бутылку тому, кто первый узнает, кто у меня на авке Очень долго искала ее, пришлось ужимать. Как и сказала Айви - Фоу-Лу, Император из Дыхания Огня №4. Темовская игра, кстати, надо бует её себе на PSX найти, а то PCшная версия меня выкидывает, когда на бедного Фоу-Лу выстреливают из пушки с Хексом. Кстати прикольный чар, тока его всё время этот клоун пинал да с обрывов скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Т =) ква) Она есть т ЫЫ ква Это намёк на мои низкие интелектуальные способности? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 Футы, млин, ничего от онимэшнегоф не скрыть, я у детей спрашивала, а не у вас! %) Флэш, я сейчас как раз прохожу, мне Дидж оставил,приезжай - сыграем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Оффтоп. АААА!!! Как я мог??? Не сыграть в эту игру и в фолаут??? Тока где тостать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 июля, 2006 Оффтоп-ответ: Если ты не играл в Фаллаут, ты вообще ни во что не играл Ах да!!!! ЕСЛИ НАЙДЁШЬ - БЕРИ 2й!! Очень классный 1й. А Fallout Tactics - дрянь =) Вооод, слушай что админы говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июля, 2006 Х-хы, я снова сменил аватаръ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 на период острой депрессии возвращаюсь к старой теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 а как вам моя? эт йа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Я опять сменил аватар! Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ставлю бутылку тому, кто первый узнает, кто у меня на авке Очень долго искала ее, пришлось ужимать. Tail-de-Shadow щаз как дам больно бээмц! (с) По-моему, тебя и так, распрекрасную, видно (: Или нужно, чтобы заметил кто-то особенный? ^^' Блин, вот много знающих людей, а я бухал в это время.... пропустил халявную бутылку... Правда я её так и не прошел... где-то 3 года назад меня достало бегать по последнему замку^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Я сменила на МаНГУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* Обажаю Мангустов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Kristy Mongoose, одним словом мангуст ^^* , кароч прикольный авик, сама сделала или сайт есть? ЗЫ - есть какой нибудь добрый человек, который согласится мне моего перса нарисовать? Буду признателен. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение