Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 What i made of Супер мелодия! 2 любимая после живи и учись! 2 Алиса: Учти у меня личка не пашет! А mmf сделаю может завтра! Тока свяжись со мной! V_roman05@mail.ru - Мыло или М-агент 237-667-034 Icq! Ок, свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я когда первый раз в Соника играла(это был 3D BLAST на мегадрайве), сразу обратила внимание на музыку. Она мне так понравилась, что я взяла свой несчастный кассетный плеер и записала всю музычку с этой игрушки на кассету, и потом целыми днями только и слушала Rusty Ruin, Volcano Valley, Gene Gadget и тд... А в теперешних играх Соника музыка ещё лучше!!! Особенно нравятся This machine (SH), Waking up (ShTH)... В общем Julien-K и Crush 40!!! Рулеззззз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 больше всего порадовала музыка в Shadow the Hedgehog :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) (да блин как произносят игру Shadow the Hedgehog ,сразу же грустно стает от того что не могу в нее сыграть O_O ) мне бы сониковскую музыку на мобилу :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Tailsxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (да блин как произносят игру Shadow the Hedgehog ,сразу же грустно стает от того что не могу в нее сыграть ;D ) мне бы сониковскую музыку на мобилу :rolleyes: Дааа, эт точно!.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkVlad 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А меня очень обрадовали старые темы из 3D Blasta в DX!!! :rolleyes: Да и вобще как в первые увидел рецензию на DX в Нави да ещё и с оценкой выше 8 O_O Так сразу побижал в магазин и купил себе ето чудо!!! Вобще музыка в Сонике просто супер!!! Хотя по моему в СХ она стала намного хуже!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (да блин как произносят игру Shadow the Hedgehog ,сразу же грустно стает от того что не могу в нее сыграть ;) ) мне бы сониковскую музыку на мобилу :) У мя есть, из StH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 По поводу моба - ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Музыка почти везде - ШЕДЕВР! Тема E-102"Gamma" отлично выажает всю жизнь и выбор в конце жизни робота. А ещё тема Эггмана из SA2. Как уверенно и с гордостью он горланит: "I'am the EGGMAN!" Crush 40 тоже ничего, но у меня они только на втором месте после вышеприведённых (хотя без них современная сониковская игра теряет долю задора и скорости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 У меня есть вырезанные дорожки с ремиксами музыки из игры Sonic & Knuckles. Здесь имеется небольшое описание. У кого есть возможность, можете скачивать с файлового хранилища «Кибердиск». Файлы будут доступны в течение недели. Хорошо было бы, если бы на этот сайт закачали мелодии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Обажаю музыку из Сониковских игр (я её всё время напеваю),а тем кто с такими мелодиями-я подбегу и скачаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Обажаю музыку из Сониковских игр (я её всё время напеваю),а тем кто с такими мелодиями-я подбегу и скачаю Ну тогда держи пару жемчужин — фортепианное переложение музыкального сопровождения из игр «Соник 1» и «Соник 2». Исполняет талантливый гонгконгский пианист, лауреат многих фортепианных конкурсов — Мартин Леюнг. Советую качать всем, кто неравнодушен к академической фортепианной музыке. Также добавил переложение музыки из серии игр «Братья Марио». Уж очень всё красиво. =) Альбом скачан с сайта http://www.VideoGamePianist.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Я когда первый раз в Соника играла(это был 3D BLAST на мегадрайве), сразу обратила внимание на музыку. Она мне так понравилась, что я взяла свой несчастный кассетный плеер и записала всю музычку с этой игрушки на кассету, и потом целыми днями только и слушала Rusty Ruin, Volcano Valley, Gene Gadget и тд... А в теперешних играх Соника музыка ещё лучше!!! Особенно нравятся This machine (SH), Waking up (ShTH)... В общем Julien-K и Crush 40!!! Рулеззззз!!!! Поддерживаю Julien-K класс!!! найти б еще песен этой группы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 Ага, Julien-K и Crush 40 просто класс! Мне почему-то казалось, что первый - это новый проект Limp Bizkit... ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Музыке из Соника - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Особенно из 2 Адвенчуры. Особенно за темных. Особенно финальная тема. Особенно... да блин качайте сами, и поймете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Меня наоборот больше прет музыка за светлых особенно 1 уровень на Соника :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Музыка из Соник- Сссупер! Кстати некоторые саудтреки- шедевры.На мобиле никогда не слышал, да и вообще пофигу, нравится- слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Муыка соника просто классссссс :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 8 мая, 2006 Музыка соника хороша! Она такая тематическая(в НЕписишных играх) и очень часто пристаёт к языку. Но не во всех частях музыка хорошая, надо было уточнить) А что за музыка на мобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Меня наоборот больше прет музыка за светлых особенно 1 уровень на Соника :clapping: Да вообще вся музыка там - за****ь!!! Кроме некоторых уровней за Ружку... Я например закачал эти песни в трубу и не слушаю ничего, кроме них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Люди, прикиньте - я как-то у себя в городе по радио слышала музыку из САДХ на заднем плане рекламы како-то. Emerald Coast, второй акт! Прикольно, не думала услышать такое по радио... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 мая, 2006 Люди, прикиньте - я как-то у себя в городе по радио слышала музыку из САДХ на заднем плане рекламы како-то. Emerald Coast, второй акт! Прикольно, не думала услышать такое по радио... :clapping: А знаешь, что я слышал? Наглый плагиат! Думаю, все знают песню Блестящих "А я всё летала". Случайно, кроме меня, никому музыка из куплетов этой песни Event #11 из Sonic Heroes не напоминает?!! Прикиньте, слова то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Ну если это правда, то музон очень популярен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Ну если это правда, то музон очень популярен! А ты еще говориш... Фанат, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 В германии про краш 40 некоторые знают, а в Одессе никто не знает про неё! Ну по крайней мере всех кого спрашивал! В германии про краш 40 некоторые знают, а в Одессе никто не знает про неё! Ну по крайней мере всех кого спрашивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 мая, 2006 В германии про краш 40 некоторые знают, а в Одессе никто не знает про неё! Ну по крайней мере всех кого спрашивал! Ошибаешься, дружок. Я ж тоже из Одессы-то! И Краш 40 - одна из моих любимых групп! Не у всех ты спрашивал! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Я обожаю абсолютно всю сониковскую музыку. И для меня очень большая проблема найти её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 мая, 2006 Я обожаю абсолютно всю сониковскую музыку. И для меня очень большая проблема найти её... Знаю один сайт, но он сейчас на "ремонте". Я оттуда всё, что мона было скачал. Этот сайт тут уже известен, TSR-Online.co.uk. Может ещё кто-нить знает какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 (изменено) а я обожаю музыку с уровней Шедоу из SA2, this mashine из SH и Chosen one из ShTH Изменено 16 мая, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 мая, 2006 Хм, мои фавы - все песни с ШЗХ, все уровни с Шедоу из СА2,считая Биолизарда, хард-рок композиции Краш 40... Много чего. Ах да, и This Machine тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение