Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 Crush40 - Open You Heart - вот это тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Музыка а-б-а-л-д-е-ть! Скачала себе свою любимую - Open Your Heart, и не могу оторватся..Целыми днями в колонках она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Раньше просто бесила My Sweet Passion и Throw It All away.А сейчас сново скачала и круто) .После этого скачала махом всю музыку с одного фтп из СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) Конечно первый вариант. Сониковские музоны-суперские :nyam: Я кроме них почти ничего не слушаю. На второй вопрос также отвечаю-положительно. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 У меня тож тока Crush 40 и Другой музон из соника льётся из колонок! Mp3 в перемешку с midi! Ну ничё классный ведь музон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 26 марта, 2006 На оба вопроса ответила первым вариантом. Даже сейчас у мя звучит сониковкая музя (на данный момент Space trip steps, это уровень за Накса). Мидишки слушаю редко, но отношусь к ним хорошо. Воть :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Результаты радуют! 50 человек голосовало! 41 считает что музыка из Соника Супер! Клёво! Crush 40 4ever! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Crush 40 - Escape from city! Супер музончик! Еслиб не соседи, врубил бы на всю катушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Музыка из Соника- лучшая!!! Если примут- то выложу (mp3!!!) из STH 3 (ICE,Bonus,CarnivalNight). А кстати как полегче выложить? (возм. см. раздел mp3 и мож там потом лежать будет), но это только при условии, что их примут, и что у меня траффик не убьётся! Попробую сейчас выложить одну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 А я вообще тащусь от всей этой музыки. Даже на доистарической приставке Sega Mega Drive 2 (16 bit) Музыка из Соника звучит на "ура". Хоть музыка и "пикселястая", она сделана с профессианальным талантом (кстати. Кто звуковой режисер?). Вы попробуйте понаблюдать за маленьким ребёнком который слушает музыку из Соника и современную (извините, фанаты музыки) дурь. Конечно ребёнок балдеет от Сониковского музона, а не от бессмысленного "тыц тыц тыц тыц бум бум тыц та-там парам". А Если Вы выложите музон тута, то я просто буду рад. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Сониковская музыка - лучшая!!! В колонках почти всегда только она и звучит. Насчёт второго нейтрально, midi не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Учти что на моб есть ещё и Wav с Мр3! Моя любимая тема! Так ерунду склеил! SP0000.WAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Музон просто супер во всех Сониках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Музыка Crush 40 хоть какой-то смысл хранит в себе! Особенно живи и учись! Главное понять! Есть группы которые берут не музыкой а шумом и орут чёрти-чё! Не буду говорить какие, могу когото обидеть и это только моё мнение! Подскажите идейки на ремиксы! Сделаю как нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 К сониковскому зузону отношусь очень хорошо! Супер! А вот к мобилкам нейтрально. Мне всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Отношусь положительно. У меня самой на мобиле Шедовская тема! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Музыка форевер, а где скачать дл моба ниниаю...да и еще моба-то как такового нету..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Круто мне нравится, на портале есть помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 На портале есть "медяшки"! mmf сам сделаю кому нада! Клёвый музон! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 На портале есть "медяшки"! mmf сам сделаю кому нада! Клёвый музон! Супер! Сделай пожалуйста, очень благодарна буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Наконец то смог закачать главную тему СА 2. Меня от неё прёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Наконец то смог закачать главную тему СА 2. Меня от неё прёт =) А кого не прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 меня до сих пор All of me из Shadow TH прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 меня до сих пор All of me из Shadow TH прикалывает Ага утром зарежает, на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А меня прёт из СХ : главная тема и при битве за Супер команду Соника против Металикса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 да из героев мне тож нравятся много тем , особенно за дарк и хаотиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А меня прёт из СХ : главная тема и при битве за Супер команду Соника против Металикса ! METAL OVELORD кажись, мне оч. нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 what i made of Незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) What i made of Супер мелодия! 2 любимая после живи и учись! 2 Алиса: Учти у меня личка не пашет! А mmf сделаю может завтра! Тока свяжись со мной! V_roman05@mail.ru - Мыло или М-агент 237-667-034 Icq! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение