Перейти к содержимому
PkR

Sonic FanGame Making!

Рекомендуемые сообщения

<>

Изменено пользователем PkR

Поделиться сообщением

Товарищ из IRC Мэд мне про тебя говорил :D

Пару недель назад посмотрел игру.

Глубочайший респект! Сделано очень здорово по сравнению с большинством фан игр :D

Хочу спросить - а сколько вас? ;)

Поделиться сообщением

Нас было по пальцам сосчитать... А теперь нас вообще двое. Позднее, если будете не против, я расскажу вам свою историю. А если кому очень интересно, то вот как мы выступили на SAGE 9:

http://sfghq.emulationzone.org/phpbb/viewt...?t=9878&start=0

Ссылки на bluemedusa.org.ua теперь не работают. Все на месте на bluefox.nm.ru

Поделиться сообщением

Ваууу! Вау! Просто супер, бузусловно.. разумеется печалит факт что нету Shadow но я мечтать очень люблю. =3

За Еспио играть удовольствие <3

Комп Графика? Aw - посмотри на мои работы

http://kiguri.deviantart.com/

http://kiguri.sheezyart.com/

(Roan, Grandia 2 fan? XD )

Поделиться сообщением

Ребята когда же вы научитесь если кладете файлы какие нибуть там демки и так далее неужели так сложно в скобочках написать размер этого файла ? Ну что за неуважения к людям у которых выделеная линия :D ;) :D

Эх а так вообще хочу сказать что все здорого присоединяйтесь к нашему клубу и все забахаем от души )

Поделиться сообщением

Насколько я помню, там 7,5 мб...

Но глянуть стоит!!!!!

Поделиться сообщением

Да уж давай зделаем проще ты мне на слете дашь эту игруху что бы мне траф не тратить хе хе так оно проще будет )

Поделиться сообщением

ZNSonic, Okay.. :D

Меня ещё что особо порадовало - в игре за Ray'а играет Iron Savior - Crazy ;)

Кстати, PkR .... Это конечно не мне решать, но имхо можно ускорение сделать чуть больше :D А то немного заторможенно они поворачивают и разгоняются....

Поделиться сообщением

Насчет ускорения подумаем... Все в перспективе :D

Насчет размера нас уже ругали :D Но у меня самого теперь выделенная. Правда, сайт был сделан, когда еще был модем.

Если очень нужен Shadow - делайте сами, все вам в руки ;) Я как-нибудь сюжет под него прикручу или просто будет секретный персонаж. Хотя вообще он не планировался.

Еще раз про графику... Знаете, чего больше всего не хватает? Того, что поместить на задний фон (background). И немного того, по чему Соник бегает (backdrops).

А как присоединиться к вашему клубу?

В данный момент нас очень беспокоит SAGE 10 (который будет в марте), т.к. TEA уже более-менее известная игра, у меня полно идей, но нет таланта рисования ;)

P.S. Обожаю Грандию 2 и первую тоже :D Особенно Роана из второй и Сью из первой части ;)

Поделиться сообщением

Как присоединиться? :D Хех, вроде пока мы не закрытая сверхсекретная организация ;) Просто будь здесь, пость, общайся... И получай удовольствие :D

Увы мне тут мало чем можно помочь, так как лично у меян с рисованием не очень.

Поделиться сообщением

И еще... Я подумал, если здесь собираются любители Соник-игр, то они наверняка любят другие аркады (вроде Megaman, например). А кто-нибудь случайно не помнит, чтобы в какой-нибудь игре на SNES, Genesis, 32X, GBA было следующее:

Пустыня, горы, каньон. Как в Sky Canyon Zone в Sonic Advance 2.

Лес. Типа Mushroom Hill в S&K.

Джунгли. Не знаю, что привести в пример... Jungle Book на Genesis?

Кстати, работа с конструктором проста и не требует знаний языков программирования. Всё основано на простейшей логике.

Так что присоединяйтесь ;) Не можете рисовать - зато можно просто уровни клепать... Большие лабиринты, например. Или секреты придумывать.

Поделиться сообщением

Да видели мы этот редактор хорошая штука хочу заметить ) но для созания игры нужно много вторастепенного материала ) и еще желательно что бы создатель мог сам или хотя бы кто нибуть делаю анимаую в 3дмаксе или Мае и тогда получиться отличный проект )

Ладно так как я пока не видел этой игры мне сложно что либо сказать ((

Поделиться сообщением

Ммм... Насчет Мушрум хилла, вроде в одном из уровней Megaman X 4 был неплохой лес. Не помню вот только сейас названия...

Поделиться сообщением

Да блин зачем же тырить фон из дугих игр ?? Нада делать свой что бы игра получилась круче !!! Но это чисто мое имхо

Поделиться сообщением

ZNSonic, 3DMax и Maya отпадают - эта игра 2D :D

Тырить, естественно, нехорошо... Но других вариантов нет пока.

Почему помощь требуется - потому что надоело тырить ;)

Поделиться сообщением

Согласен но вот насчет Здмакса и Маи ты зря ) вот посмотри на Аватар В3 который нарисован в ЗДмаксе разве он только в 3хмерку модет пойти ??

Поделиться сообщением

Вообще, да... Для красивостей всяких или там спецэффектов может вполне сойти...

В 2D, кстати, можно много 3Dшных вещей обставить - например, красивое звездное небо. Как-нибудь покажу.

Mobius1, Рой - это синий лис, авторский персонаж ;)

Поделиться сообщением

Хмм, ну в принципе, если рендерер настроить - то и под спрайты неплохо сойдет!

Поделиться сообщением

Ух блин поставил я себе вчера Мая нефига не разобрался )) В3 может подскажешь че нить ? ))))

Поделиться сообщением

Не.... Я Maya'ю не пользую..... Могу тока по 3дмаксу ;)

Двай не будем об этом здесь :D

Поделиться сообщением

Оке Создадим тему в болтовне и там перетрем ))

Поделиться сообщением

Вообще, да... Для красивостей всяких или там спецэффектов может вполне сойти...

В 2D, кстати, можно много 3Dшных вещей обставить - например, красивое звездное небо. Как-нибудь покажу.

Кстати да! Звёздное небо при игре за Соника просто супер!!

В общем, призываю помочь PkR с графикой! Особенно Кигури, Руж и Мозю :D

Сам я 3Dшник в целом.... может тоже что нить попробую сделать ;)

Поделиться сообщением

Ага... Значит, не зря старались ;)

Я имел в виду немного другое. Где наложение слоев один на другой. При движении выглядит просто офигенно. Минимум надо 2 слоя, 3 - уже страшно красиво, больше можно уж и не делать...

В общем, спасибо. Кого интересует членство в нашей команде - пишите сюда, мне в PM, ICQ, почте и т.д.

Поделиться сообщением

Ну я как раз и говорил про эти слои.... ;)

Поделиться сообщением

Завтра с интернетом разберусь - тогда покажу пример таких слоев, которые я имел в виду :D

А в TEA для звёзд мы делали до фига... в Moonlight не помню сколько... То ли 11, то ли 15.

V3, как насчет логотипа? Похожего, например, на Sonic Adventure 2. Только вот игра называется длинно - The Emeralds Awakening ;)

Поделиться сообщением

Нуу, м.б. :D

Только со сроками не обещаю... Сейчас и так дел по горло ;)

Поделиться сообщением

Гы....

А Персонажа можно своего к вам "Electrick`a" ;). Спраиты у меня есть.

ПС: Если вы согласны я + могу помочь. А спраиты мне прислать?

Поделиться сообщением

К сожалению, персонажи уже закрыты ;) У нас одни их спрайты чуть ли не 1/3 игры...

Поделиться сообщением

Кстати, у меня тоже проблема с бэкграундами. Нид хелп!

2 PkR: крутая у тебя игра! Сколько ты над ней уже работаешь? Кстати, как ты сделал несколько слоёв звёзд? Ты использовал активные объекты или Background System Box?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу