Перейти к содержимому
Dr. Fatman

Конкурент PSP?

Паортативный Dreamcast  

24 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ????? ??????????? ??????? ?? SEGA?

• ??
      10
    • ???
      14

Рекомендуемые сообщения

SEGA запотентовала новый формат mini-GD disc. Если кто не знает, GD - это формат, использующийся в приставке Dreamcast. Складывается такое впечатление, что SEGA готовит проэкт по типу PSP.

Ну что-ж, пожелаем DCP всё таки хотя-бы появиться на свет. :/

Поделиться сообщением

А откуда информация?

Поделиться сообщением

Долой, PSP форева! Нафиг мне еще одна похожая приставка?

Поделиться сообщением

Откуда информация?

Насчёт mini-GD поищи в гугле, а насчёт портативной консоли, так посмотри хотя бы тут: http://www.dcfan.narod.ru/a02.htm

Это и своей логикой понять можно.

Изменено пользователем Dr. Fatman

Поделиться сообщением

Откуда информация?

Насчёт mini-GD поищи в гугле, а насчёт портативной консоли, так посмотри хотя бы тут: http://www.dcfan.narod.ru/a02.htm

На сайте написано, что это лишь слухи

Поделиться сообщением

А я и не утверждаю, что всё это - истина небесная. :/

А если вдруг?

Поделиться сообщением

У PSP DS конкурент, продажи второго очень велики, из-за отличных игр. Хотя на PSP оже отличных игр хватает, но там много римейков.

Поделиться сообщением

"Появились слухи о том что Sega разрабатывает новый формат дисков Mini-GD". После слова "слухи" ценность "новости" становиться равна нулю.

Поделиться сообщением

После появления информации про Microsoft Origami чего-то подобного ожидать было нетрудно.

Но к сожалению - имхо - новость про mini-GD от SegaSammy - фейк...

Поделиться сообщением

Имхо, после выхода PSP2, с камерой и gps навигатором, у сони вообще на останется конкурентов.

Поделиться сообщением

Имхо, после выхода PSP2, с камерой и gps навигатором, у сони вообще на останется конкурентов.

Нигани ~:o() камера и gps очень скоро появятся в виде дополнения к PSP.

Кроме того, Sony совсем недавно анонсировала официальный эмулятор PSOne. %))

Поделиться сообщением

Нигани ~:o()

Думаешь после всего этого у сони останутся конкуренты?? =)

Поделиться сообщением

Долой, PSP форева! Нафиг мне еще одна похожая приставка?
~:o( АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! -_- Ну и глупость ты ляпнула ^^* Ты знаешь, что PSP УЖЕ сдаёт позиции NDS, Что на PSP уже перестают выпускать фильмы, Что PSP СТРЕЛЯЕТ дисками. ЕДИНСТВЕННЫЙ + PSP это графика, хотя та же NDS, не так уж и отстаёт от неё :nyam: Вывод: PSP- Ф топку =)

не знаю, что за слухи, но пусть будет ДА

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

OFF:

Хм, как это можно сравнивать приставку с графикой на уровне PS2 и двухэкранный геймбой ? ~:o(

Единственный плюс ds-это её цена и куча игр.

Игры же на PSP стоят нереально дорого и их немного...

Смысл брать PSP имеет только если её потом взламывать и запускать сторонние приложения...

Ну или когда пираты научатся прожигать UMD...

Я лично не буду брать себе ни ту, ни другую консоль, думаю брать GP2X... =)

Поделиться сообщением

Учитывая перезапуск некогда популярной Dreamcast и огромное количество хороших игр, эта приставка (если всё-таки выйдет ^^* ) будет весьма популярной. Разве вам не хотелось бы играть в SA, SA2 и др. , возможно даже новые, игры когда хочешь и где хочешь?

Поделиться сообщением

OFF:

Хм, как это можно сравнивать приставку с графикой на уровне PS2 и двухэкранный геймбой ? :)

ЧТО?! Двухэкранный гейм бой?! Ну ты парень и нуб ^^* =) Ха! На NDS Графика весьма, очень весьма хорошая! Да и извените, на ней между прочем и в сети играть можно и фильмы смотреть. И в один ряд с геймбоем её может поставить только пооооолный НУБ ;D Говорю , как владелиЦа этой замечательной вещиЦы :p

Поделиться сообщением

JULIA89, не слишком вы вежливы, мисс...

Естественно что если у тебя NDS, ты в восторге от этой консоли...

Ну а я говорю про графику в играх.

Если сравнивать графу на NDS и PSP, это тоже, что сравнить N64 с PS2.

На nds игры в основном двухмерные, а 3d там...весьма примитивное, слабее N64.

На PSP же все игры трёхмерные.

Ну а мне вообще не нравятся ни та ни эта консоль.

Как я и говорил либо возьму GP2X(на ней можно играть в игры с nes,snes,smd,gen,gb,gbc,gba и прочих консолей)

Либо дождусь продаж новой консоли от gamepark.

Изменено пользователем VBRacer

Поделиться сообщением

PS1 может конкурировать только с PS2. Все лучшие РПГ вышли на Первой... на второй только их продолжение...

Поделиться сообщением

Чёто ты товарищ не в тему сказал,тут вообще про ПС и ПС2 не говорят...

в соотношении цена качество несомненно выигрывает НДС,извиняюсь,но для приставки очень немаловажным фактором является наличие приличного арсенала хороших игра.касательно 2д и 3д,многие 2д игры на голову выше,чем их трёхмерные собратья.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Как я и говорил либо возьму GP2X(на ней можно играть в игры с nes,snes,smd,gen,gb,gbc,gba и прочих консолей)

1. на ней нет своих игр.

2. эмуляция есть и на PSP.

кроме того, ты не задумываешься что GP2X - метроворожденная консоль и её выпуск почти что прекращен?

как ты думаешь, что мощнее - Dual-core: ARM920T (200 MHz) в GP2X или dual-core MIPS32 R4000-based CPU 333MHz в PSP?

везде прямым текстом пишется что GP2x CPUs is relatively weak.

что с того что Q заэмулили на GP2x... квака работает даже на телефонах, это не показатель скорости. она и на psone работала с 33mhz и 2Mb ram.... учитывая всю тормозность mame при эмуляции более-менее свежих систем.... вся привлекательность gp2x умирает.

через год комьюнити владельцев PSP удвоиться, а сколько будет к тому времени пользователей gp2x? команда лузеров (gp32, tiger.com, gizmondo) ждет пополнений.

кроме того, есть неофициальный SDK. */вот сижу его колупаю/* который позволяет писать хоумбрю так, что оно работает и на прошивках 2.5, 2.6.

есть хоубрюшный тестовый эмулятор PSOne, правда графика в нем слегка глючит из-за некоторой недоработанности SDK.

это тоже, что сравнить N64 с PS2.

сравнил жопу с пальцем! */миль пардон за фразу/*

N64 и PS2 из разных эр вообще-то. так что любые попытки сравнения некорректны.

N64 - пятая, 32/64 bit эра, а PS2 - шестая.

и ещё, это оффтопик.

Думаешь после всего этого у сони останутся конкуренты??

я в том вмысле что всё это, а также Voice over IP появится уже в смой PSP.

Ты знаешь, что PSP УЖЕ сдаёт позиции NDS, Что на PSP уже перестают выпускать фильмы, Что PSP СТРЕЛЯЕТ дисками. ЕДИНСТВЕННЫЙ + PSP это графика, хотя та же NDS, не так уж и отстаёт от неё

1. Не сдает.

2. Цена снижена в Японии с $249 до $160, в США с $249 до $199 потому что она уже отбила первоначальные вложения Sony.

3. Не перестали, и сейчас выходят.

4. Такой глюк был только в первых партиях, сейчас это пофиксили, я играл у друга на Ceramic White версии с прошивкой 1.50 в игры запуская их с двухгигабайтового MS а также в Burnout Legends с UMD. Всё работает, прямо так скажем, на ура.

5. Угу, угу. GGXXReload, Burnout Legends, Wipeout Pure, GTA:LCS, etc - на NDS по графике есть хоть чтото отдаленно похожее? Назови пожалуйста.

Поделиться сообщением

ЧТО?! Двухэкранный гейм бой?! Ну ты парень и нуб ^^* =) Ха! На NDS Графика весьма, очень весьма хорошая! Да и извените, на ней между прочем и в сети играть можно и фильмы смотреть. И в один ряд с геймбоем её может поставить только пооооолный НУБ :) Говорю , как владелиЦа этой замечательной вещиЦы ;D

Вообще-то, NDS НАМНОГО слабее PSP. Его преимущество разве что в оригинальности. И игры на него совсем другие - игру, рассчитанную на 2 экрана так просто на консоли конкурентов не портанут. А PSP действительно рулит - и графика для такой маленькой фигни просто потрясающая, и функциональность просто поражает.

Но речь-то не об этом.

Если Сега выпустит портативную консоль, не уступающую PSP, обладающую столь же широкими возможностями (а учитывая, что из того же Дримкаста теоретически можно сделать что угодно - с помощью соответствующего софта на нём можно даже mp3 слушать и фильмы в MPEG4 смотреть, весьма вероятно, что DCPortable будет ещё круче), то даже я серьёзно задумаюсь о её приобретении.

Но я думаю, что эта новость фейк (хотя ХЗ, учитывая мини-воскрешение Дримы).

Кстати.

На поиск в Гугле "mini-gd disk", как и на "mini-gd disc" ничего найдено не было.

На "mini gd-rom" кое-что выскочило, но единственное, что я узнал - на mini GD-ROM'ах Сега выпускала демки некоторых игр уже на закате жизни Дримкаста.

И вообще. GD - это же Gigabyte Disk! Компакт диск повышенной плотности размером в гигабайт, который никто не поддерживает. А у урезанного GD-ROM'а ёмкость вообще должна быть смешная. Кому в наше время нужна такая ёмкость и почему они не используют mini-DVD (1,46 GB)?

Поделиться сообщением

Естественно что если у тебя NDS, ты в восторге от этой консоли...
Вообще то нет, мне по барабану ^^*

В соотношении цена качество несомненно выигрывает НДС,извиняюсь,но для приставки очень немаловажным фактором является наличие приличного арсенала хороших игра.касательно 2д и 3д,многие 2д игры на голову выше,чем их трёхмерные собратья.
Чел! как ты прально мыслишь! =)

1. Не сдает.

2. Цена снижена в Японии с $249 до $160, в США с $249 до $199 потому что она уже отбила первоначальные вложения Sony.

3. Не перестали, и сейчас выходят.

4. Такой глюк был только в первых партиях, сейчас это пофиксили, я играл у друга на Ceramic White версии с прошивкой 1.50 в игры запуская их с двухгигабайтового MS а также в Burnout Legends с UMD. Всё работает, прямо так скажем, на ура.

5. Угу, угу. GGXXReload, Burnout Legends, Wipeout Pure, GTA:LCS, etc - на NDS по графике есть хоть чтото отдаленно похожее? Назови пожалуйста.

1) Даааа??? :) Сдаёт и ещё как, ты страну игр купил бы в своё время да почитал ;D

2) Я не о цене.

3) См. ответ №1, Фильмы на PSP не популярны, да, конечно выпускают фильмы, но не все и с ограниченой партией.

4) Подробностей не знаю, так, что утверждать об исправлении/не исправлении неполадки не буду.

5) Метроид прайм хантерс, который кстати, вот вот окажется у меня и Сапфа на руках в ближайшие несколько дней...

Поделиться сообщением

Я конечно целиком и полностью поддерживаю NDS (и искренно ненавижу всё отродье Sony ^^* ), но по-моему дискуссия уже куда-то не туда повернула.

Мы тут про СЕГу, знаете ли =) .

Поделиться сообщением

1) Даааа??? =) Сдаёт и ещё как, ты страну игр купил бы в своё время да почитал :)

Двадцать миллионов леммингов с PSP ошибаться не могут.

Печатной прессе я не доверяю.

Метроид прайм хантерс, который кстати, вот вот окажется у меня и Сапфа на руках в ближайшие несколько дней..

Отдаленно похожее, да... ^^* Может по геймплею и есть хорошо, но по графике по прежнему не дотягивает.

Ладно, пойду я гамать в snes'овские Lost Vikings II на PSP...

Мы тут про СЕГу, знаете ли ;D .

Карманная консоль от Sega - фейк.

Ей бы сначала Sega Lindbergh обеспечить поддержкой.

Поделиться сообщением

Ещё раз напоминаю: здесь не обсуждаются хорошие/полохие стороны карманок, их цены и возможности. Формулирую вопрос более конкретно: если будут деньги и приставка выйдет, купите, или нет? ^^*

Поделиться сообщением

Я бы ещё раз попросил бы заметить что эта консоль - фейк.

А шкуру неубитого медведя не делят.

Поделиться сообщением

[OFF]

3) См. ответ №1, Фильмы на PSP не популярны, да, конечно выпускают фильмы, но не все и с ограниченой партией.

:-[ Всмысле, она перелопатит(программно и апаратно) большыства форматов.

Ето вам как на PSone, переганять под апаратный MDEC и отдельно в продажы выпускать.

Размер дисков не приграда, свои напишем.

Дай вообще лутче PSP с карманых мультимедийных центров как по мне нету.

[/off]

Нет, здалась она мне 300 лет.

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

А я бы вообще купил,крутой КПК,и забыл про портативные консоли...

Поделиться сообщением

Даже самые крутые КПК не очень-то могут поспорить с приставками. По крайней мере в наше время, в нашем измерении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу