TPATOC 2 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Возможно, у тебя слабый компьютер, или система перегружена процессами. Но в любом случае я могу предложить два варианта: Первый вариант: в настройках аудио подними буфер повыше, и еще побалуйся с остальными настройками. Второй вариант: запиши отдельно каждый инструмент и кинь все это в Sound Forge. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Представляю вам песню моего собственного сочинения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Представляю вам песню моего собственного сочинения - Либо это нойз, либо наши с тобой колонки звучат совершенно по-разному. Ерунда какая-то. Лучше сделай ремикс на Соника:-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Либо это нойз, либо наши с тобой колонки звучат совершенно по-разному. Ерунда какая-то. Лучше сделай ремикс на Соника:-P Наверное колонки, у меня они от самого первого моего компа. Я не люблю ремиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Наверное колонки, у меня они от самого первого моего компа. Я не люблю ремиксы. Ничего так музыка. Колонки и у меня старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Музыка оставляет желать лучшего, но автор идею правильно выразил, именно так у меня в голове звучит конец всего с другой стороны)) Наверное колонки, у меня они от самого первого моего компа. Я не люблю ремиксы. Не обязательно ремиксы, можно взять какую-нибудь одну легко запоминающуюся мелодию за основу, и композицию заново написать. Я иногда так делаю, получается совершенно неожиданный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Музыка оставляет желать лучшего, но автор идею правильно выразил, именно так у меня в голове звучит конец всего с другой стороны)) Не обязательно ремиксы, можно взять какую-нибудь одну легко запоминающуюся мелодию за основу, и композицию заново написать. Я иногда так делаю, получается совершенно неожиданный результат. Просто я делал, как там написано, в специальной проге на PSP, а там набор оригинальных звуков ограничен. Можно конечно, свои создать, но я так по нормальному и не разобрался, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Снова приветствую всех сидящих здесь. Предлагаю вашему вниманию своё новое баловство. На этот раз я отступился от восточной тематики и решил заняться экспериментами в жанре рок. Надеюсь, что мне удалось добиться более-менее живого звучания гитары в FL studio - раньше с этим всегда были проблемы. На дворе декабрь. Холодно. Так давайте же согреваться под энергичные гитарные рифы! Hog12 - December Длина: 1 мин. 58 с. Битрейт аудио: 320kbps Частота дискретизации: 44kHz Битрейт аудио: 320kbps Частота дискретизации: 44kHz Количество каналов аудио: 2 Кодек: MP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Уважаемые композиторы! Я твержу это здесь уже много лет и повторюсь вновь. Перестаньте. Синтезировать. Гитару. В долбаном. Frutty Loops. hog12, по сравнению с предыдущей твоей работой это ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Две новые композиции - ''Dream in the Life'' и ''Call of Honor''. На этот раз не ремиксы. http://rghost.ru/3505307 http://rghost.ru/3505472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 6 декабря, 2010 а можна выкладывать найденные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Что-т какой-то психоделичный трек получился, Хог. Уважаемые композиторы! Я твержу это здесь уже много лет и повторюсь вновь. Перестаньте. Синтезировать. Гитару. В долбаном. Frutty Loops. Я, наверно, тоже присоединюсь к твоему мнению)) а можна выкладывать найденные? По-моему, здесь всегда было только личное творчество. Две новые композиции - ''Dream in the Life'' и ''Call of Honor''. На этот раз не ремиксы. Мммм, слабовато, ждем следующие. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Сделано не мной, да и это не музыка а видео, но песня отлично соответствует происходящему на экране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Купил Koss Porta Pro, наконец могу приступить к следующему сборнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Результатом экспериментов стал космический трек Space of Ray: http://rghost.ru/3552974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Результатом экспериментов стал космический трек Space of Ray: http://rghost.ru/3552974 Ты меня прости,но мне не понравилось,тем что она больная тихая =) Она просто не в моём вкусе. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Результатом экспериментов стал космический трек Space of Ray STS-33 Pro, или что-то другое использовал для космического звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 декабря, 2010 STS-33 Pro, или что-то другое использовал для космического звука? Плагинов использовал много, но космический звук придает Umbra и PURE-Pone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Плагинов использовал много, но космический звук придает Umbra и PURE-Pone.Сразу хочется спросить: а умеет ли автор играть на настоящих музыкальных инструментов.А вообще, музыка выходит какая-то нединамичная... Добавить бы громких звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Вторая версия ремикса на Star Light из игры Sonic the Hedgehog: http://rghost.ru/3591934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Плагинов использовал много, но космический звук придает Umbra и PURE-Pone. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 декабря, 2010 В преддверии Нового 2011 Года спешу преподнести Вам небольшой сюрприз, а заодно напомнить о своём старом тайтле. Это песня, посвящённая моему одноимённому фанфикшену 2005 года. Однако, выполнена она очень своеобразно и стремится создать ощущение новогодних празднеств времён девяностых tO.o С наступающим! Елена Соломатина - Силуэт Счастья 2 И словно все погасли звёзды, Пропав бесследно в тишине. Теперь уж может слишком поздно Ты вспоминаешь обо мне. Пусть снег кружится в вышине. Пусть всё горит огнём холодным. Пусть даже пусто на земле. Вдвоём навечно - мы свободны. Пусть снег кружится в вышине. Пусть всё горит огнём холодным. Пусть даже пусто на земле. Вдвоём навечно - мы свободны. Подобно льду застыли реки. Весь небосклон изрезан грустью. Лишь только отблеск в силуэте Даёт надежды нам проснуться. Пусть снег кружится в вышине. Пусть всё горит огнём холодным. Пусть даже пусто на земле. Вдвоём навечно - мы свободны. Пусть снег кружится в вышине. Пусть всё горит огнём холодным. Пусть даже пусто на земле. Вдвоём навечно - мы свободны. Но без войны не будет мира. Не будет солнца без луны. Бросаясь в светлую долину, Мы замечали крик судьбы. Пусть снег кружится в вышине. Пусть всё горит огнём холодным. Пусть даже пусто на земле. Вдвоём навечно - мы свободны. Пусть снег кружится в вышине. Пусть всё горит огнём холодным. Пусть даже пусто на земле. Вдвоём навечно - мы свободны. hog12 © April 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Сделал два трека: один мой - Racing of Cosmic Riders, а другой - ремикс на Flying Battery. http://rghost.ru/3634593 http://rghost.ru/3634675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Временно обзавёлся басухой, вот первые результаты: Этот наполовину оригинальный трек посвящается любителям Скотта Пилгрима и группы Sex Bob-omb! А это два мини-инстурментальных кавера Muse (Supermassive & The Groove) в одном файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Сделал небольшой новогодний подарок, а именно ремикс на песню Аркадия Хоралова - Новогодние игрушки. С Новым Годом! t:. http://rghost.ru/3826077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Эм...ну я просто переделал и сделал немного динамичнее тему ICE CAP,но кроме контакта я её никуда не выкладывал. t:. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Tony Flyfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic X 1 Опубликовано: 13 января, 2011 А в этой теме как только музыку свою можно выкладывать или видео каверы тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 13 января, 2011 Типа кавер на песню Леонарда Коэна, приуроченный к Рождеству. Хотя на самом деле это скорее кавер на кавер этой песни Джона Кейла t^_^ "Hallelujah" Если вы слышали эту песню, скорее всего вы ее слышали в "Шреке". А в этой теме как только музыку свою можно выкладывать или видео каверы тоже? Как я понимаю, своё музыкальное творчество любого вида :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic X 1 Опубликовано: 13 января, 2011 Ну тогда вот Guitar кавер Niko666 на Rail Canyon из Sonic Heroes . Он забанен поэтому попросил меня выложить это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 17 января, 2011 Отличный кавер, респект Niko666. И не понимаю, за что банить такие таланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение