Перейти к содержимому
Banshee

Hellsing Ultimate

Рекомендуемые сообщения

Вот.

Все же сняли.

Сие событие заслуживает отдельное темы :nyam:

Кто читал мангу - поймет мои восторги на эту тему!

rt2hellsingovai0034597vb.th.jpgrt2hellsingovai0105564gz.th.jpgrt2hellsingovai113723of.th.jpgrt2hellsingovai1243305gd.th.jpg

rt2hellsingovai1329879wk.th.jpgrt2hellsingovai1404994tl.th.jpgrt2hellsingovai1632344ip.th.jpgrt2hellsingovai1632791hk.th.jpg

rt2hellsingovai171650io.th.jpgrt2hellsingovai1718634fh.th.jpgrt2hellsingovai1719931lg.th.jpgrt2hellsingovai1723725by.th.jpg

rt2hellsingovai4014538kv.th.jpgrt2hellsingovai4310264jn.th.jpgrt2hellsingovai4313108ij.th.jpgrt2hellsingovai4315569ll.th.jpg

rt2hellsingovai4357572tr.th.jpgrt2hellsingovai464334tb.th.jpg

rt2hellsingovai4725368ah.th.jpg

Наконец мы увидим маленького толстячка - герр-майора Макса!

Самое безобидное существо на свете...

Сняло все это дело безвестная студия Генеон.

Безвестная тем, что снимает шедевры.

Но если присмотрется - становится очевидным, что Генеон - подразеделение той же всемогущей Гонзо.

Впрочем, если Гонзо делает что-то лично - она его уродует. А когда ее подразделения - выходит или неплохо, или гениально :)

Поделиться сообщением

Оо! Это круто! Хм, где бы достать...

Судя по кадрам- красиво и близко к манге, что радует.=З

Поделиться сообщением

By Banshee: за капс.

Поделиться сообщением

Никак не соберусь диск забрать.

Там 6 серий по часу будет.

И вроде называеться Hellsing OVA.

Поделиться сообщением

2SiRuS это альтернативное название, есть всего 3 названия.

Hellsing Ultimate

Hellsing OVA

Hellsing Ultimate OVA Series

Кстати вот линк на закачку (1ой серии?) http://www.animesource.ru/index.php?option...db386&Itemid=27

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

Непонимаю вашей радости. Я посмотрел первую часть этой овы, даже в двух интерпритациях - дайджест для фриков и Птица Хермеса. Дайджес эт тоже самое что и просто первая часть, просто половина вырезана. Да, может быть оно и ближе к вашей так горячо любимой манге, но это не делает аниме чести. Посмотрел - плюнул - удалил. Знал бы я, что там тоже самое только с "уточнениями" и изменёнными моделями героев (кстати прорисовка ИМХО хуже чем в ТВ сериях), даже смотреть бы не стал. Вобщем середнячок, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Прорисовка лучше намного и качественнее.

Между прочим, разница в сюжете довольно заметная, со следующими ОВА будет намного больше - особенно с третьей ОВЫ, когда Алкуард такие поедет в Бразилию, и нам покажут герр-майора Макса... %)

И здесь нет голубых вампиров...

И нет подкожных чипов...

И улыбки наконец стали похожи...

И руки, руки, длинные, страшные руки :/

А также очки с люминисцентной подсветкой...

Поделиться сообщением

Простите мне мою дремучесть, но хто такой герр-майор Макс?

Поделиться сообщением

Вот тот милый толстячок со сверкающими очками и сияющей улыбкой. Маойр СС.

Рукводитель проекта "Миллениум", полевой генерал до сих пор неокночившейся войны.

"Джентельмены, я люблю войну. Я люблю наступления, нападения, штурм, отспуление, блицкриг, подавление, геноцид, Я... люблю... войну!"

В общем он - жутко мерзкий тип. Но харизматичный, гад...

В результате над Лондоном парит "Граф Цеппелин-3", половыина населения сожрана вампирами и гулями в немецкой форме, на улицы вышли боевые монахи под предвоидителсьтвом падре Андерсона (ребята в одейниях, чем-то напоминающих Ку-Клус-Клани с пулеметами Томпсона), а Серас отстреливается с двух Вольдемаров Харконенов от смолетов и ракет.

Алукрад же спокойно плывет к берегам Британии на разрушенном корабле, на котором мочил Рипа Ван Винкля.

Поделиться сообщением

Простите мне мою дремучесть, но хто такой герр-майор Макс?

Манга, манга, и ещё раз манга... http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php

Поделиться сообщением

Посмотрел я Ultimate. Не знаю, могли бы первые 6 серий оставить старые а не переделывать заново. Конечно в некоторых моментах графа получше, но мне Гонзовская отрисовка персонажей нравилась больше.

Хотя спорить с тем, что майор гораздо более грамотный товарисч, чем невменяемый Инкогнито пожалуй просто невозможно^_^

Поделиться сообщением

Блин, смотрела я как то пару месяцев назад рекламный ролик- понравилось. Ща смотрю скрины... и думаю. стоит ли ЭТО вообще смотреть :) ... эххх ^_^

Поделиться сообщением

Блин, смотрела я как то пару месяцев назад рекламный ролик- понравилось. Ща смотрю скрины... и думаю. стоит ли ЭТО вообще смотреть :) ... эххх =)

Только что посмотрел. :) Стоит! Притом в обязательном порядке!

Поделиться сообщением

Немогу выразится правильно.а мат запрещен.Попробую просто и коросто -всем поклонникам данного жанра- Качать и смотреть обязяательно!(Судя по скринам эта анимешка этого стоит)

Поделиться сообщением

ну не знаю... мне так сказать старый Хеллсинг больше нраф по прорисовке. И в нём сочитаются как юмор так и напряжённость ситуации... А на этих скринах... ну не знаю... ~:o(

Поделиться сообщением

Лучше само видео просмотреть чем на скрины пялится.Я сейчас 2 серию с мула качаю (первая уже с сылки есть)

Поделиться сообщением

Я сейчас 2 серию с мула качаю (первая уже с сылки есть)

вторая серия выйдет только 5 апреля...

Поделиться сообщением

А у меня он на двд, кстати, я его в прошлом году по кабельному видела. Всем знакомым он понравился, мне тоже. Есть моменты не очень, а так клёво. Сюжет неплохой. Это первый аниме-мульт, который мне очень понравился.

Поделиться сообщением

Пять дней назад вышел второй эпизод. Кто его видел?

Поделиться сообщением

Его еще не отфансабили

Поделиться сообщением

D'oh! Какая команда фансабит, не в курсе?

Поделиться сообщением

Неа - я у нас закачками и контактами не занимаюсь, слава богу... :?

Поделиться сообщением

Lone Guardian: спешу "обрадовать", его НИКТО не фансабит, т.к. дату выхода второй ОВА перенесли, теперь только 4 августа... - http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/

Поделиться сообщением

Шит, терпеть ещё целых три месяца. =(((((((

Поделиться сообщением

Вы уверены что имелось в виду 4 августа, а не 8 апреля? Оо

Поделиться сообщением

омг... вот поэтому я и не люблю то что есть несколько форматов представления даты. T_T

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу