Banshee 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Вот. Все же сняли. Сие событие заслуживает отдельное темы :nyam: Кто читал мангу - поймет мои восторги на эту тему! Наконец мы увидим маленького толстячка - герр-майора Макса! Самое безобидное существо на свете... Сняло все это дело безвестная студия Генеон. Безвестная тем, что снимает шедевры. Но если присмотрется - становится очевидным, что Генеон - подразеделение той же всемогущей Гонзо. Впрочем, если Гонзо делает что-то лично - она его уродует. А когда ее подразделения - выходит или неплохо, или гениально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Оо! Это круто! Хм, где бы достать... Судя по кадрам- красиво и близко к манге, что радует.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 марта, 2006 Наконец-то! Надо достать... Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 марта, 2006 By Banshee: за капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Никак не соберусь диск забрать. Там 6 серий по часу будет. И вроде называеться Hellsing OVA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) 2SiRuS это альтернативное название, есть всего 3 названия. Hellsing Ultimate Hellsing OVA Hellsing Ultimate OVA Series Кстати вот линк на закачку (1ой серии?) http://www.animesource.ru/index.php?option...db386&Itemid=27 Изменено 10 марта, 2006 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Непонимаю вашей радости. Я посмотрел первую часть этой овы, даже в двух интерпритациях - дайджест для фриков и Птица Хермеса. Дайджес эт тоже самое что и просто первая часть, просто половина вырезана. Да, может быть оно и ближе к вашей так горячо любимой манге, но это не делает аниме чести. Посмотрел - плюнул - удалил. Знал бы я, что там тоже самое только с "уточнениями" и изменёнными моделями героев (кстати прорисовка ИМХО хуже чем в ТВ сериях), даже смотреть бы не стал. Вобщем середнячок, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Прорисовка лучше намного и качественнее. Между прочим, разница в сюжете довольно заметная, со следующими ОВА будет намного больше - особенно с третьей ОВЫ, когда Алкуард такие поедет в Бразилию, и нам покажут герр-майора Макса... %) И здесь нет голубых вампиров... И нет подкожных чипов... И улыбки наконец стали похожи... И руки, руки, длинные, страшные руки :/ А также очки с люминисцентной подсветкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 марта, 2006 Простите мне мою дремучесть, но хто такой герр-майор Макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Вот тот милый толстячок со сверкающими очками и сияющей улыбкой. Маойр СС. Рукводитель проекта "Миллениум", полевой генерал до сих пор неокночившейся войны. "Джентельмены, я люблю войну. Я люблю наступления, нападения, штурм, отспуление, блицкриг, подавление, геноцид, Я... люблю... войну!" В общем он - жутко мерзкий тип. Но харизматичный, гад... В результате над Лондоном парит "Граф Цеппелин-3", половыина населения сожрана вампирами и гулями в немецкой форме, на улицы вышли боевые монахи под предвоидителсьтвом падре Андерсона (ребята в одейниях, чем-то напоминающих Ку-Клус-Клани с пулеметами Томпсона), а Серас отстреливается с двух Вольдемаров Харконенов от смолетов и ракет. Алукрад же спокойно плывет к берегам Британии на разрушенном корабле, на котором мочил Рипа Ван Винкля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Простите мне мою дремучесть, но хто такой герр-майор Макс? Манга, манга, и ещё раз манга... http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 марта, 2006 Посмотрел я Ultimate. Не знаю, могли бы первые 6 серий оставить старые а не переделывать заново. Конечно в некоторых моментах графа получше, но мне Гонзовская отрисовка персонажей нравилась больше. Хотя спорить с тем, что майор гораздо более грамотный товарисч, чем невменяемый Инкогнито пожалуй просто невозможно^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Блин, смотрела я как то пару месяцев назад рекламный ролик- понравилось. Ща смотрю скрины... и думаю. стоит ли ЭТО вообще смотреть :) ... эххх ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 марта, 2006 Блин, смотрела я как то пару месяцев назад рекламный ролик- понравилось. Ща смотрю скрины... и думаю. стоит ли ЭТО вообще смотреть :) ... эххх =) Только что посмотрел. :) Стоит! Притом в обязательном порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Немогу выразится правильно.а мат запрещен.Попробую просто и коросто -всем поклонникам данного жанра- Качать и смотреть обязяательно!(Судя по скринам эта анимешка этого стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 ну не знаю... мне так сказать старый Хеллсинг больше нраф по прорисовке. И в нём сочитаются как юмор так и напряжённость ситуации... А на этих скринах... ну не знаю... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Лучше само видео просмотреть чем на скрины пялится.Я сейчас 2 серию с мула качаю (первая уже с сылки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2006 Я сейчас 2 серию с мула качаю (первая уже с сылки есть) вторая серия выйдет только 5 апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Супер мульт. Люблю мрачные мультики. И ужастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 А у меня он на двд, кстати, я его в прошлом году по кабельному видела. Всем знакомым он понравился, мне тоже. Есть моменты не очень, а так клёво. Сюжет неплохой. Это первый аниме-мульт, который мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Пять дней назад вышел второй эпизод. Кто его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Его еще не отфансабили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 апреля, 2006 D'oh! Какая команда фансабит, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Неа - я у нас закачками и контактами не занимаюсь, слава богу... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfonce Elric 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Lone Guardian: спешу "обрадовать", его НИКТО не фансабит, т.к. дату выхода второй ОВА перенесли, теперь только 4 августа... - http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Шит, терпеть ещё целых три месяца. =((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А фигли так сильно отложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Вы уверены что имелось в виду 4 августа, а не 8 апреля? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 апреля, 2006 омг... вот поэтому я и не люблю то что есть несколько форматов представления даты. T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Ну, вот и я подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение