KeIN1st 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Вот и сбылась наша мечта......не не о том чтобы у нас научились дублировать аниме другая по Silent Hill снимают фильм!(причём давно) уже появились трейлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Вот и сбылась наша мечта......не не о том чтобы у нас научились дублировать аниме другая по Silent Hill снимают фильм!(причём давно) уже появились трейлеры А дата выхода известна? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 марта, 2006 Я очень надеюсь что получится нормальный фильм а не фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 В Москве дата выхода 11 мая! Я лично побегу на премьеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Наконец. Я услышал об это в начале 2005 года на Игроманском диске, что у жеснимают фильм и режесеры черпуют свою фантазии из Silent Hill 2, т.к. она более душевная, грусная, кто играл наверное знает. Скорей бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Насколько я знаю, то сюжет фильма в чем-то будет повторять сюжет первой части, насчет других сказать ничего не могу. А так ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!! Слава Богу, что снимает фильм не Уве Болл! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Слава Богу, что снимает фильм не Уве Болл! :) Да уж, Уве всё бы загадил. Никто не знает есть ли офф сайт? Или хде мона трейлеры качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Никто не знает есть ли офф сайт? Или хде мона трейлеры качнуть? www.kino-govno.com баннер сверху слева, найдёшь всё, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Вчера ролик фильма Silent Hill посмотрел. Прикольно. Там сказали что премьера состоится 21 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Жду фильм с нетерпением. Обязательно куплю официальную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Обязательно схожу посмотрю премьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Был оффиц. сайте ТАК ПОСТУПИТЬ С СЮЖЕТОМ!!!!!!!!!!! главнвй герой -женьщина по имени Роуз (Или фамилии не помню) (ничё эт вам не говорит). мне говорит что у японцев (или кто фильм снимают) плохо с выдумыванием имён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Судя по трейлеру фильм будет зач0тным... Жду. Я надеюсь, что НАКОНЕЦТО впервые со времёнм Мортал Комбата получится нормальная экранизация передающяя атмосферу игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 - получится я скринштоты видел сходство с игрой потрясное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я пойду обязательно.Надеюсь снимал не Увеболл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я пойду обязательно.Надеюсь снимал не Увеболл? Неа, с этим все в порядке. Снимал точно не Уве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 это верно.....не ну так сюжет.......а так фильм обещает быть отличным! это я уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Неа, с этим все в порядке. Снимал точно не Уве Эт хорошо.А то я бы не пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Это хорошо, что фильм выходит, а то долбает по несколько раз проходить опять весь 1,2,3,4 Silent Hill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Это хорошо, что фильм выходит, а то долбает по несколько раз проходить опять весь 1,2,3,4 Silent Hill. Так фильм вроде основан на первой части. а это повторное "прохождение" Silent Hill 1. Но насчет фильма ты прав, надеемся, это будет шедевр, как и игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 поготь. Яж смотрел ролик, там все монстрики из 2 части. И я слышал что говорили авторы, что они будут черпать свои фантазии из 2 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Из 2 части только монстры. А сюжет взят из первой с небольшими поправками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Мне друг рассказывал,что пошли они с пацанами на этот фильм в Формулу Кино,что около Ашана,купили билеты хотят войти,а им говорят "Детям до 16-ти лет нельзя".Ну они обломались,продали билеты другим ребятам и смотались.Так что придётся покупать диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Диск у меня будет в обязательном порядке! В кинотеатре я сидеть скорее всего не буду... Жаль. Ох, как я ждал этого момента! Я уже несколько лет горю желанием, чтобы сняли таки этот Сайлет Хилл! Надеюсь сюжет будет как в первой части, и сильно его не изменят, но то, что гл. герой- женщина- просто катастрафа! Кстати может кто-то скажет, кто режжисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Я сегодня сходил. Отличная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 А че уже показывают. Ну и как, прикольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Я сегодня сходил. Отличная вещь! Блин! Рассказывай скорей! Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Что рассказывать конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Что рассказывать конкретно? ну все самое интересное что произошло в фильме (про монстров говорить не надо,мы их всех видели в играх) и точность с 1 игрой и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение