ZЭТ 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 А никто вратце не расскажет сюжет ИГРЫ?? или он совпадает с фильмом? И я вот не понял когда роуз спускалась в какой-то подвал, и все вдруг потемнело - как она оказалась в школе?? И откуда ее Полицейская знала?? или у меня из фильма кусок вырезан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 А никто вратце не расскажет сюжет ИГРЫ?? или он совпадает с фильмом? И я вот не понял когда роуз спускалась в какой-то подвал, и все вдруг потемнело - как она оказалась в школе?? И откуда ее Полицейская знала?? или у меня из фильма кусок вырезан? Вырезан кусок - у меня то же самое. Пираты проклятые ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Так что там случилось все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Недывно заинтерисовался историей Silent Hill.Теперь хочу пройти все игры и посмотреть второй раз фильм.Кстати я не врубился чем заканчивается фильм,женщина с ребёнком умерла или они в другом измерение? Уменя тоже когда она спускалась сразу показали что она в ментовском участке,может я по этому и не понял конец! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А никто вратце не расскажет сюжет ИГРЫ?? или он совпадает с фильмом? И я вот не понял когда роуз спускалась в какой-то подвал, и все вдруг потемнело - как она оказалась в школе?? И откуда ее Полицейская знала?? или у меня из фильма кусок вырезан? Сюжет игры почти аналогичен - Гарри Мэйсон (прототип Роуз) и его дочка Шерил (аналог Шерон) едут отдыхать в Сайлент хилл (не понимаю - что они там забыли). После чего, на дороге в темноте появляется девочка, которую чуть не сбивают. Машина летит вниз - вдребезги. Когда Гарри очнулся - Шерил убегает. Гарри бежит за ней, и тут мир начинает меняться. Резко темнеет небо, наступает ночь. В миске около собачьей конуры куски мяса и крови... Потом Гарри заходит в угол, где его настигают страшные монстры. Они его благополучно убивают, после чего это всё оказывается Сном. Ну и началась настоящая игра, бла бла бла... Кароче, почти всё по фильму. Кстати, я не играл в первый СХ, я только читал ПА от Сайлент пирамида. Если хочешь - зайди сюда. Про подвал и чудотелепорт в школу - это всё пиратики, наши дорогие и любимые :shout: . На самом деле действие идёт по игре - роуз бродит по изменившейся территории, после чего видит изрубленное тело на стене проволоке, и тут к ней подходит страшный зомби... начинается (ИМХО) самый страшный момент в фильме, где Роуз преследуют десятки монстров. Но, в отличии от игры, Роуз не умирает, а только теряет сознание перед тем, как монстры испаряются... Потом она идёт искать дочь, её ловит полицейская, но на них нападает монстр, в результате чего Роуз и сбегает. Потом находит подсказку аля "Я в школе" и бежит в школу... дальше сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) Большой фанат и игры и фильма!! (В конце фильма девочка и мать остаются в другом измерении) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Azimoert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) Ну воообще не в другом измерении, а в альтернативе. Но суть та же... <_< Изменено 31 июля, 2007 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение