РыжЫй 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 да.. смешно! чисто в моих традициях посмотрела только про регу.. Почему его все обижаютъ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 марта, 2008 Я тоже только за регу истоию прошла..Так было его алко когда Акане такую вот показали..Вообще мне за Акане так обидно было..Т__Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 6 марта, 2008 О, тема Ж)))) 14-й том ждем-с в апреле. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 уля!!!!!!!!!! апрель-апрель-апрель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 марта, 2008 Правда??? Апрель?? Чтож, он опередленно становится моим любимым месяцем в году О__о ДР, а теперь еще и РАНМААА^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 а мама Ранмы знает о проклятии Ранмы и Генмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 Таак, скажите, амангу даже на английском нельзя в нете скачать? Если можно, то все же где?) (до апреля долго ждать... Скууучно^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 14 марта, 2008 На английском моно. %) Искать ссылку в теме. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 ^^* Издеваешься?) Все 19 страниц просматривать? Можешь ссылку выставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Зачем рассказывать?Вот вам все 38 томов манги Ранма 1/2 Финальная битва рулит :) Риога тоже ;) вот, пожалуйста ^^* Изменено 14 марта, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 няя!) спасибо! Я тебя обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 марта, 2008 А его за что? Я то сылку дал XD По теме, никто не может дать сылку где можно посмотреть Ranma 1/2 мувики онлайн или скачать в хорошем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 значит тебя обожаю!) неа, к сожаленью не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 О, Господи!!! Я наверно не дождусь апреля!!! Не могу уже!!! ааааааааа!!! &| :) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 марта, 2008 Настройся оптимистично) Всего каких то..*считает* 5 дней и наступит апрель) И мы узнаем что там у них было,грохнулись или нетxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Что-то Сакура-пресс не торопится с релизом "Темнее, чем индиго", обещанным в марте, который уже почти кончился ... ж))) Могут задержать все вместе +) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 да хоть бы Школу Убийц выпустили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Великие ужасы - и Ганслингер, и Ранму перекинули на май, где уже и так заявлены Фушиги Юги и Королевская Битва О.о Ж))) Из-за Индиго, да =) Будем следить за новостями +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 как много всего.. аа! как я рад-как я рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Стоп..А Сакура-Пресс обновляет сайт? О.о*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 2 апреля, 2008 А у мяф есть по Ranm'е OVA^________^ Называется вроде "Путешествие в Неканрон" ... Ну или что-то типа того ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 2 апреля, 2008 http://sakura-press.ru/books/manga/ranma/ - вот здесь. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ну наадо жеХ) Новый сайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение