Irma TH 13 Опубликовано: 22 июля, 2007 11 вапще рулит)) Тихо дохла от смеха када увидала сетренку Реги)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 угу, Мне понравилось как они ели печенье: Река, Акане, Ранма и Черно-белка! уржаться. Еще как рега подумал что его отец тоже не знает о существовании дочери! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 июля, 2007 Ы ыы)))) В 10 мя приколол Тсубаса) Вот как взглянешь ну правда девчонка, а так пацан блин! Мир полон тайн.. *ROFL* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июля, 2007 Еще как рега подумал что его отец тоже не знает о существовании дочери! )) Это вобще была Жжесть... - Представь себе, мой отец тоже не знал что у него есть дочь <_< =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 июля, 2007 Ага)) Ну родились же у Черно белкищенки, и сестра могла родиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 я вот чего не пойму: если ранма уехал в тренировочночно путешествие в 6 лет, то как он ходил в одну школу с Регой? Или он в Китай периодически кактался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 августа, 2007 Ндаа.. Странно.. Хмм.. А может они в китае жили? Ну с Нодокой... Или он когда вернулся в школу пошел... Ну блин ты мряф задала задачку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Народ кто знает 13 еще не вышел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Народ кто знает 13 еще не вышел?? Вышел. В Новосибирске вовсю продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Ух е мое а на озоне не видела спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 *побежала в книжный* а у нас нетуууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 сентября, 2007 И у нас я буквально вчера заглядывала( нема((( Уу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 значит будем ждать! )) я уже заранее начинаю хохотать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Хи-хи... ^^* Люблю это аниме!Весёлое,интересное,зажигательное...Даже папа смотрит! ЫЫ Мне и персонажи очень нравятся...Короче,ставлю 10 из 10! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 манге? манге 15 из 10! у меня ВСЕ читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 26 октября, 2007 Омг, а 13-го тома так и не видно ;____; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 октября, 2007 Они стали выпускать Школу Убийц... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 Пффф. Одно из наитупейших аниме\манг когда либо. Терпеть не могу. Стиль ужасен. Юмор не смешной =\ Не реккомендую лицам старше 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Омг, а 13-го тома так и не видно ;____; А я видела в своём книжном 13 том :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 ну пчему одинм везет а другим.. Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 октября, 2007 Заказала 13 том но вместо Логачева переводчик другой мож из за этого задержали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 не ну везет... откуда вы их берете!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 29 октября, 2007 Заказала 13 том но вместо Логачева переводчик другой мож из за этого задержали?? скорее всего Ж) ахони. %) ну, если уже и в Москве видно, то скоро и до нас дойдет, ай хоуп ;__; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 октября, 2007 До Сызрани дойдет 11 ноября. Прям уже горюХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 в ю-ю об этом даже не знают.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 октября, 2007 Сор за оффтоп.. ю-ю эт что?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 сорри за офтоп город в тотором я живу U-U так вы думаете что этот том будет под другим переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 31 октября, 2007 Если да то ми повешусь(( Логачев смешно переводил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ну, если все имена останутся прежними - то уже ура .. :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Я надеюсь на это.. *сглотнула* 2 Angel можешь в книжном пролистнуть насчет имен посмотреть? :) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение