РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Нифига офигеть фигня офигительная!! Где нашел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 на русском языке только 11ть томов(во всяком случае я нашол) на японском 32 на англиском 27. где скачать хз мне друг принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 *лапы тапки* я в книжный!! а если что, расскажи про чего там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 июля, 2007 Директор пришкондыбал с гаваев и устроил ученикам хороший пробегунчик) Он ввел новые школьные правила и для того чтобы их исбежать нужно найти кокос... Такой ржач! А потом еще неделя борьбы с опозданиями тоже лол! Ну если я все расскажу будет неинтересно поэтому дальше! Шаньпу где то выкопала мыло, от которого переста6ешь превращаться! И оно попадает к Реге... И он решает признаться Акане в своих чувствах... В общем прикона!))) ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton125 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 У нас в новосибе есть чувак который пишет аниме на заказ. Я заказал у него 7 сезонов ранмы на японском с русскими сабами! (Кто хочет узнать адрес этого мужыка, пишите мне в личку. У него огромный каталог.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 3 июля, 2007 дикие-звери-учителя с бритвами - это нечто *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 а-а-а!! еще! расскажите еще1 у мя денюжек ща нету!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 июля, 2007 Зачем рассказывать? Вот вам все 38 томов манги Ранма 1/2 Финальная битва рулит:) Риога тоже;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 июля, 2007 Можно спросить из за чего? :) Я кстати очень и очень злой;D Выложил сылку только когда прочитал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 июля, 2007 Вся Ранма есть в инете... Блин я искала это месяца 2 и не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 июля, 2007 Жду волшебное слово ;D Искать надо уметь(Хорошо что я умею...Главное на КАКОМ сайте я её нашёл :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 июля, 2007 (изменено) СПАСИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 июля, 2007 Ранма стала для меня одной из лучших манг которые я читал:) В общем я потратил время не зря, советую;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 июля, 2007 Я просто тащусь от ранмы!! Особенно от приколов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 июля, 2007 А мне нравилось смотреть как развивались отношения у Акане и Ранмы;D Не ну Риога эт кадр....я всегда ржал над ним :) Прикольный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 16 июля, 2007 Как Пи-тян он прикольнее) А еще мя нравится слепой Мусы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 не.. Рёга симпатишней! Но вапще мне бравится Уттян. прикольная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 июля, 2007 А мя нрава подружка Реги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 17 июля, 2007 Акари? Я про нее смотрела на википедии, мне понравилась *___* А мне уже нрава Рю ^^^``` Уру-ура, я с трудом наконец достала второй том %))))))) в наш городок так и не завезли, пришлось через Инет заказывать *_* * наконец я знаю, откуда у Акане короткие волосы .. ^_____^ * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 июля, 2007 (изменено) Я конечно понимаю оригинал и всё такое но.... Жми сюда и бесплатно посомтри все томы... Акари вобще рулит:? - Грандиозный как свинья, сильный как свинья, ловкий как свинья, умные как свинья :shout: ^^* :) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 июля, 2007 Не) Подружка реги в 9 томе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 17 июля, 2007 Да-да, ссцылк я видела, спасибо, но мне книжками прикольней +)))))) Да и прочитать все сразу будет неинтересно %))))))))) А Рёга в конце останется с Акари или .. ? :?)) Ааа, 9 том *___* это тоже было нечто %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 июля, 2007 С Акари) От 10 кста вапще в балдеж ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 18 июля, 2007 йей :? 10-й да, меня прет с истории про браслет, гениально *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 июля, 2007 История про монетные техники учителя рулят:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Какая такая подружка Рёги!!? в аниме что ль? Уря!! я наконец достала 12й том! Дико ржала над этим директором-маньяком. а как Рега перестал превращатся в свинью и гонялся за Акане по всему парку: Рега: акане-сан! Дай я тебя обниму! Акане: а! надо бежать, он же меня сейчас убьет! хотя 11й мне нравиться больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение