Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Да. Ну не открывать же новую каждый год? Рационалисты захватят мир.%) Что-то в этом есть, только тогда придётся практически на каждую душу зарегистрировавшегося на форуме создавать подобный топик, а я не думаю, что часть оных настолько постянна, чтобы праздновать каждый год на Цисе - к-то количество тем просто запустеют, да искать среди подобных что-то нужное трудно будет. Правда, на практике же не проверялось, возможно это даже удобнее будет )) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 марта, 2006 Не обязательно на всех темы создавать. Но если тема уже была, лучше её открыть. Или можно старые темы удалять. :rolleyes: Ладно, фик с ним, пускай админы с модерами сами думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 марта, 2006 Tyoma the Hedgehog А помойму интееснее каждый раз новуйу... а то как-то неприятно, когда прошлогодние поздравления смешиваюцца с новыми, как будто ненужное повторение. :nyam: Но это лишь мое имхо и тем более оффтоп, так что я извиняюсс и замолкайу. ^^"""""""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Поздравляю с прошедшим ДР Тёма!!!!!Будь всегда весел и никогда не скучай,прости что поздно поздравляю,меня не было в сети несколько дней(надеюсь хорошо отметил^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Упс, я немножко припоздал. С днём рождения Tyoma ! Успехов тебе во всех делах и планах ^^* И исстреби побольше омочао =) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 марта, 2006 Всем спасибо! (а омочао - кабздеТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение