Renesi 132 Опубликовано: 11 января, 2008 Tyoma the Hedgehog писал: Тогда из счёту выбьетесь... А если ещё включить всех персонажей, которые хоть раз упоминались в том же Арчи... ты забыл биолизарда(телепортировался с шедом на моиус)торчит на базе эга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2008 А я насчитал только 128 персонажец. Не считал Роботов, Метал Соников и Супер Формы ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 января, 2008 Мало. Их больше. Более двухсот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2008 Значит так... Перешитал, добавил симейство Наклза, всяких роботов и Метал Соников (я нашитал целых 19 металов), Забыл о персонажах Sonic Shuffle. В итоге - 231 Так а всякие там Назо, Ашуры, Хани и другие шитаються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 января, 2008 Пересчитать всех персонажей Арчи ИМХО невозможно. Взять того же кота неудачника из первых выпусков, кто-нибудь его помнит? Или посчитал. Или тот одноглазый кролик, он попал в подсчёт? Или сообщники Нака появившиеся всего в двух номерах? Сомневаюсь что их всех реально пересчитать. А уж если суда прибавить бадников... Мне кажется цпифра 231 сильно занижена. Цитата добавил симейство Наклза А как же Дом Димитрия? Да и считать ли ещё не рождённых персонажей, таких как Лара-Су и Рутан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 января, 2008 Ну если в таком случаи, то наверное ты прав. Если перешитать их всех возможно, то жутко сложно! А Лару-Су я подсчитал. А вообше я не собирался щитать всех. Я просто сказал сколько подшитал их я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 14 января, 2008 Я тут посмотрел и подумал, что лучше считать не буду, а то голова заболит. И так понятно что персонажей очень много... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Eсли считать все игры,комиксы и мульты получается ни как не меньше 120 персонажей. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение