Digital X 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Поздраавляю с днем рождения!!!!!!Прибавлю к тому что сказал по телефону,оставайся всегда доброй,милой и доброжелательной,всегда верь в свою мечту,и пусть мелкие неприятности не испортят тебе отношенй с твоими друзьями.Вот эту пику я нарисовал специально для тебя,я вроде не видел чтобы тебя рисовали чибиком,так что вот,с Днем Рождения!Подарок передам потом лично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Поздравляю с Днюшкой и присоединяюсь ко всем пожеланиям! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Пусть судьба тебе подарит радость, Наяву исполнится мечта, Чтобы ты цвела и улыбалась И была счастливою всегда! Хэппи Бездэй, Юля! Счастья успехов, хорошего настроения и всего самого-самого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 C Днем Рождения тебя! Отпразднуй как следует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Юля поздравляю с ДР!!! Желая всего всего всего всего всего всего всего чего твоя душа изволит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Юська, с днюськой! ^.^ Желаю исполнения всех твоих желаний и верных друзей! И не болей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 С Днюффкой тебя, Юлечка! Счастья тебе бесконечного-о-о!! Пусть исполнятся все мечты и пусть в твоей жизни будет всё хОрОфффО. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Ну думаю я нового уже ничего не скажу...Присоединяюсь ко всем поздравлением и стараюсь от себя их умнижить на 9999 :) С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 февраля, 2006 С днем варенья! И всего, чего у тебя пока нет получить желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Поздравляю и желаю что всё было и в духовной и материальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Юльчик, поздравляю с замым первым днем в твоей жизни! Будь оптимисткой и обходи проблемы стороной! Мяф тебя хочет увидеть и вручит подарок >^.^< А пока вот тебе собственноручно сделанная мыфка и выйкройка к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Юля, с учётом того, что написано в твоём ЖЖ, даже не знаю, как поступить - вроде не поздравить было бы некрасиво с моей стороны, а с другой стороны, ты сама просила не делать этого :) В общем, в теме я отметилась, но поздравления не произношу, интерпретируй как тебе удобно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Вах, опять я опоздала - да что же это такое?!! :) Короче, Юль, с денькой! Перехватив идею Карлсона, желаю, чтобы количество тортов на твоём праздничном столе гораздо превышало число свечек)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Oooops ;) Сорри мя с нэтом были(и есть) проблемы :? ПуФыфтые, колючие и не только! огромное вам моё признательное НЯЯЯЯЯ!!!!! ^_^ Спасибочки огромное!!!! Что про меня не забыли, ня... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 марта, 2006 Ааай, как же это мя так опоздалааа... :nyam: Юленька, желаю тебе как можно меньше грустить и оставацца такой же очарофательной мыфкой, няяя!! ^______^ И пусть в душе у тебя фсегда будет весНЯ, и пусть в жизни тебя окружает сплошной пазитифф!!! ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 4 марта, 2006 Блин. Опоздала? Нээ? ;D В общем... :) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ЮЛЕЧКА!!! ;) С днём рожденья! Любви до головокруженья! И чумового настроенья! И самых преданных друзей! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение