Перейти к содержимому
Undergrizer

GOAT: Мечтай по-крупному

Рекомендуемые сообщения

Козёл Уилл Харрис получает уникальный шанс стать профессионалом в звероболе, контактном виде спорта, где доминируют самые большие и сильные животные. Его новые партнёры по команде не в восторге от того, что в их составе оказалась такая мелочь, но Уилл намерен изменить спорт раз и навсегда.

Премьера состоится 13 Февраля 2026-ого.

Поделиться сообщением

Ничего не слышала о мультике, сначала даже не поняла, кого это козлом обозвали:) А это буквальный козлик.

С виду выглядит здорово, дизайны симпатичные, не такие омерзительно-карамельные как диснейская Зутопия (будь она неладна) или Синг (ему прощаю, заслужил). Но скорее в статике. Я до сих пор не прониклась модой современного стилизованного 3Д, который имитирует то ли рисунок, то ли кукольный мультфильм. В итоге он похож на кукольность, только вот *имитация* все равно заметна, и выходит, что на вид и не рыба, и не мясо. А бы предпочла, что была либо уж рыба (3Д), либо уж мясо (куклы, пластилин).

Но это все полбеды, меня же больше интересует фуррятная сторона. Привлекает и заставляет проявлять недовольство.

Сейчас на правах анализа фурри-медиа, который провожу сама для себя, проведу тестовый заход прямо здесь, раз повод есть. Но это немного внезапные частности, так что под спойлер.

Спойлер (скрытый текст)

Вот правда: сейчас снова довольно много стали выпускать всякого около-фурревый тематики, разве что мультсериалов нет (а те, что есть, не для меня сняты, дыа). Но один фиг - я совершенно неудовлетворима. Мне может много чего нравиться в отдельных тайтлах, но почти всегда есть вещи (и некоторые повторяются из раза в раз, дословно), которые не перестают бесить меня. То ли получается, что я  фурри "высшего сорта" из-за того, что придираюсь ко всему, то ли наоборот - недофурри, раз все время недовольна и подгораю.

Ну посмотрим.

1. Критический разбег в размере между разными видами. Почему в антропоморфном мире нельзя установить разумные рамки, где мышь не будет крохотной на фоне слона? 1,5 и 2 метра - достаточный разрыв. Это не животные, это гуманоиды.

2. Копыта вместо нормальных пальцев. Ой, а впереди того хуже - ПЕРЬЯ вместо пальцев. Так и хочется запросить анатомическую модель этого ужаса...

3. Животные проявления: кошки шипят, козлики скачут как горные козлы, страус голову в песок прячет. Очевидно, у антропоморфов я видеть таких проявлений не хочу.

4. Судя по всему, мир, как обычно, моно-парно-видовой, в смысле - межрасовых браков нет. Блин, учитесь у Соник-Арчи: там с этим был порядок... иногда. Терпеть не могу этот ограничитель, который опять уводит гуманоидность в обычный "в мире животных".

Увы, козлик-спортсмен собрал все классические минусы, которые я обычно отмечаю. Очевидно, что я обожаю зверей, но в полностью гуманоидном стиле. Головы, хвоста и шерсти вполне достаточно, все остальное можно делать человеческим, включая ноги, руки и средний рост, а также поведение.

Это коротко (на самом деле нет), почему мою постоянную потребность в фуррях медиа удовлетворить почти неспособно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 18:14, J'Rama сказал:

Ничего не слышала о мультике, сначала даже не поняла, кого это козлом обозвали:) А это буквальный козлик.

С виду выглядит здорово, дизайны симпатичные, не такие омерзительно-карамельные как диснейская Зутопия (будь она неладна) или Синг (ему прощаю, заслужил). Но скорее в статике. Я до сих пор не прониклась модой современного стилизованного 3Д, который имитирует то ли рисунок, то ли кукольный мультфильм. В итоге он похож на кукольность, только вот *имитация* все равно заметна, и выходит, что на вид и не рыба, и не мясо. А бы предпочла, что была либо уж рыба (3Д), либо уж мясо (куклы, пластилин).

Но это все полбеды, меня же больше интересует фуррятная сторона. Привлекает и заставляет проявлять недовольство.

Сейчас на правах анализа фурри-медиа, который провожу сама для себя, проведу тестовый заход прямо здесь, раз повод есть. Но это немного внезапные частности, так что под спойлер.

Показать спойлер

Вот правда: сейчас снова довольно много стали выпускать всякого около-фурревый тематики, разве что мультсериалов нет (а те, что есть, не для меня сняты, дыа). Но один фиг - я совершенно неудовлетворима. Мне может много чего нравиться в отдельных тайтлах, но почти всегда есть вещи (и некоторые повторяются из раза в раз, дословно), которые не перестают бесить меня. То ли получается, что я  фурри "высшего сорта" из-за того, что придираюсь ко всему, то ли наоборот - недофурри, раз все время недовольна и подгораю.

Ну посмотрим.

1. Критический разбег в размере между разными видами. Почему в антропоморфном мире нельзя установить разумные рамки, где мышь не будет крохотной на фоне слона? 1,5 и 2 метра - достаточный разрыв. Это не животные, это гуманоиды.

2. Копыта вместо нормальных пальцев. Ой, а впереди того хуже - ПЕРЬЯ вместо пальцев. Так и хочется запросить анатомическую модель этого ужаса...

3. Животные проявления: кошки шипят, козлики скачут как горные козлы, страус голову в песок прячет. Очевидно, у антропоморфов я видеть таких проявлений не хочу.

4. Судя по всему, мир, как обычно, моно-парно-видовой, в смысле - межрасовых браков нет. Блин, учитесь у Соник-Арчи: там с этим был порядок... иногда. Терпеть не могу этот ограничитель, который опять уводит гуманоидность в обычный "в мире животных".

Увы, козлик-спортсмен собрал все классические минусы, которые я обычно отмечаю. Очевидно, что я обожаю зверей, но в полностью гуманоидном стиле. Головы, хвоста и шерсти вполне достаточно, все остальное можно делать человеческим, включая ноги, руки и средний рост, а также поведение.

Это коротко (на самом деле нет), почему мою постоянную потребность в фуррях медиа удовлетворить почти неспособно.

Вот да, мне тоже не нравится, что современные 3D мульты всех стран и студий захватила мода какого-то карамельно-лупоглазого недо-аниме; не знаю, как его еще назвать. Я, как фанат миловидных фурри с мультяшными животными, да и людьми, красивого 3D, а заодно и аниме, буквально негодую уже который год, потому что это просто невыносимо. Всё выглядит, как исторгнутое одной и той же нейросеткой. УжОс... 

Почему-то когда в старых играх рисовали симпатичных фурри - Рэтчет, Слай, Крэш, Стар Фокс, не драконы из Спаэро, Дэкстер из Джека и Дэкстера, - там такого эффекта зловещей долины и "однояйцевых близницов" не было никогда. Соник по стилю так вообще уникален, хотя тоже мульт-животные. Что ж теперь-то с художниками не так??? [Мне нужен вк стикер с кошечкой "Я обескуражена", чтобы выразить все мои эмоции, ей Богу] 

Даже новый Крэш It's about time и тот нормально выглядит, хотя тоже сейчас вышел, а у мультфильмов зомби-апокалипсис. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 00:54, KittenShade сказал:

Вот да, мне тоже не нравится, что современные 3D мульты всех стран и студий захватила мода какого-то карамельно-лупоглазого недо-аниме; не знаю, как его еще назвать. Я, как фанат миловидных фурри с мультяшными животными, да и людьми, красивого 3D, а заодно и аниме, буквально негодую уже который год, потому что это просто невыносимо. Всё выглядит, как исторгнутое одной и той же нейросеткой. УжОс... 

Однотипность повсюду, это правда.

С людьми еще хуже: если в 90х, да и в более старых диснейских(и не только) мультах я верила, что герои и *особенно* героини - молодые взрослые, то сейчас этого изобразить не способен почти никто. Все, начиная с Рапунцели - малявки. Даже набившая оскомину Эльза из Фрозена - я так и не поверила, что она сколь-нибудь взрослый персонаж, просто еще одна лупоглазая большеголовая "малявка"....

Пожалуй, это одна из причин, почему мне понравился Ранго (когда я наконец-то дала ему шанс). Да, он совершенно не "милая зверюшка", и все зверики вокруг - местами совершенно омерзительны. Но зато они не лупоглазят, нне ведут себя приторно-мило, в них нет карамельности диснейщины десятых... И мне бы хотелось больше такого авторского взгляда на дизайны. А еще больше хочется банальной крутости. Я не любиль милоты, хотя иногда могу находить ее очаровательной, но что мне по-настоящему требуется - так это крутость и смелость аля 90е. Увы, увы, всё это в основном осталось в прошлом.

Новый трейлер глянула. Анимация эта дерганая все равно не нравится, что-то с ней не так. Дикие size differences тоже раздражают. Но большая кошка в лице пантеры хороша. Впрочем, испортить большую кошку в анимации - это надо постараться, они почти везде как минимум симпатичные. Здесь не самый лучший на мой субъективный вкус дизайн, но тоже совсем недурно. Но блин... опять звериные закидоны в лице банальных шуточек - лакание из чашек, например. Почему нельзя сделать из зверья гуманойдов, а не очередных "funny animals" (ТВ-тропы уже на уме, будь они неладны).

Еще плюсик - тут, подобно Sing-у, решили максимально разнообразить каст зверей. Но скорее плюс отходит самой серии Синг, а не ГОАТу. Последний дословно копирует каст: свинки, зайцы, гориллы, козлы и ДАЖЕ обезьяна-носач. До Синг 2 я этих обезьян нигде не видела в анимиации, а тут спустя несколько лет - снова. Думаю, подсмотрели идею...

Охххххх..... В конце пердежная шутка высшего пилотажа. Такого я еще не видела - и надеюсь, что больше не увижу. Омерзительный уровень сортирщины, даже очень часто противные мне Дримворксы до ТАКОГО не доходили. А я только стала надеяться, что анимация стала перерастать это, после 20 лет засилья отрыжек и пердежа. Пресловутый Синг на два фильма имел лишь 1 (один)! пук, и то в первой части, за что я смогла его простить и закрыть на это глаза за все прочие плюсы. С ГОАТом так не получится!

В общем, увы и ах, очень хотелось, чтобы была ДА, но скорее всего фильм получит мое НЕТ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу