Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

И потом,кажеться Крим влюбленна в Теилса(кажеться).

Если только в "Иксе". В играх между ними и не так много пересечений.

Что до Бига, так они в одной команде Team Rose, по-этому, я думаю. Хотя я не всегда понимаю, зачем всех персов надо друг с другом сводить, тем более Крим.

Поделиться сообщением

Да не было НИГДЕ НИЧЕГО между Крим и Тейлзом! Они по-моему даже обмолвились парой предложений за весь сериал. =)

Поделиться сообщением

Чем?Бигу 18 лет,Крим - 6 лет!И потом,кажеться Крим влюбленна в Теилса(кажеться).

+1

Короче:

Либо Наклз, Либо Эмерл (в соник иксе было), Ну С Тэйлзом все и так знают=) Как то в ютубе видел видео про Чарми и Крим XD

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Я смотрела весь Соник Х но ничего про КримБиг не было.

Люди,а как насчёт того,чтобы свести Чиза с кем-нибудь...?...(надеюсь,намек понят).

Поделиться сообщением

Тогда, Пусть у Наклза будет Чао Наклз и pam pam))))

Поделиться сообщением

По моему никто. Крим не тот персонаж, кому может понадобиться пара. Она ещё маленькая. Вот лучший друг может быть! Но эта кандидатура занята Чизом. Пары быть не может. И пусть не будет. Ну просто я не вижу Крим в паре с кем-нибудь.

Поделиться сообщением

Что до Бига, так они в одной команде Team Rose, по-этому, я думаю. Хотя я не всегда понимаю, зачем всех персов надо друг с другом сводить, тем более Крим.
Но она в Херосе к Бигу обращалась "Mr. Big", и я думаю, это уже отводит от мысли КримБиг.

Поделиться сообщением

КримБиг.

Ёжику. извращенец s=)

Да автор темы в первую очередь извращенец. Как и все, кто вообще на этой теме отписывается со своими предположениями =) Тридцать страниц, и тема до сих пор живёт - ёжику, еще одно доказательство того, с каким удовольствием люди обсуждают глупость и пошлятину

Поделиться сообщением

Скажу одно: очевидно, определённой категории людей нравится "искать пару" своим любимым персонажам. И если у них есть 2 любимых персонажа, то они будут пытаться найти любые поводы, чтобы свести их вместе, несмотря на то, что "пар" так называемых в играх даже и нет, и несмотря на то, что персонажи ТАКИЕ РАЗНЫЕ.

Поделиться сообщением

С Чизом она будет - очевидно же)))

Поделиться сообщением

А может подыщем пару Чизу?!

А Чокола кстати кто ему?.. <9.9>

Elektromb, да, похоже, принцип -желтой прессы- будет жить вечно( Все обсуждают сомнительные парочки и пошлые интрижки, главное, все понимают, что это дурь, вместе с тем это наиболее обсуждаемые и горячие темы - и с реальными попами-звездами, и с виртуальными... s=)

Поделиться сообщением

Чокола - вроде же родственник Чиза.

Все обсуждают сомнительные парочки и пошлые интрижки, главное, все понимают, что это дурь, вместе с тем это наиболее обсуждаемые и горячие темы - и с реальными попами-звездами, и с виртуальными... s=)

Я вообще не понимаю, зачем всем подбирать пару. Не так уж и много в офф. играх любовной лирики (комикси и мульты я ссейчас не имею в виду). Пожалуй, реально парами в серии смогли бы стать разве что Соник с Эми (в последнее время похоже на то) и Наклз и Шейд. Врятли разрабы ставят цель всем подобрать вторую половинку, это и не так важно для сюжета. Но обсуждать всё равно будут.

Поделиться сообщением

Robotonik - ну вот я и говорю, принцип -желтой прессы-) Всем лишь бы ежню пообсуждать, напрягать извилины йой как неежово...

Поправка:Наклз и РУЖ)

Ну начинааааается... s=)

Поделиться сообщением

Ну начинааааается...

+1

Вариант Биг: Пхаа! ТО они в одномкоманде это ещё не значит что это пара^_^

Думаю когда Сега придумает как Крим вырастит, вот тогда Сега и придумет пару;))

Поделиться сообщением

Она вообще не вырастет.И Крим щас в играх,между прочим,нет.

Почему нет, в хрониках была.

Поделиться сообщением

Ну заметь:персонажи не растут)

хотя некоторым персонажам это надо.

по сабжу:Крим и Тейлз...ничего другого на ум не идёт...

Поделиться сообщением

Ну в одном эпизоде Соник Х Крим дарила ему цветы ну и они так смотрели друг на друга...кажись тогда когда Крим все скрывали.

Поделиться сообщением

крим и теилз

Чокола - вроде же родственник Чиза.

Чао (как бы поприличнее сказать?) по, кто чей родственник. Идите поиграйте в са:дх. И поймете.

Поделиться сообщением

Ну в одном эпизоде Соник Х Крим дарила ему цветы ну и они так смотрели друг на друга...

В некоторых эпизодах Соник X Соник и Тейлз так смотрели друг на друга...

В некоторых эпизодах Соник X Соник и Крис так смотрели друг на друга...

В некоторых эпизодах Соник X Наклз и Космо так смотрели друг на друга...

В некоторых эпизодах Соник X Биг и Фрогги так смотрели друг на друга...

В некоторых эпизодах Соник X Руж и Боккун так смотрели друг на друга...

В некоторых эпизодах Соник X Наклз так смотрел на Верховный Изумруд...

Надеюсь, мысль понятна?

Поделиться сообщением

А где Крим и Тэйлз краснели? о_О Скриншот что ли дайте...

Вообще между Крим и Тэйлзом никогда не планировали ничего такого, иначе бы идею ТэйлзКосмо даже не реализовали. Они просто друзья.

Но когда-то (до появления Космо) Крим была самая явная пара Тэйлзу - посудите, она маленькая девочка, с приятным характером, теплых цветов, летающая при помощи непригодных для этого частей тела. Вроде бы прямо аналог противоположного пола. Но на деле Крим скорее аналог Тэйлза в том плане как лучший друг основного ежика, т.е. Крим для Эми это как Тэйлз для Соника, но в остальном их связь заканчивается.

Поделиться сообщением

Ну я не говорила что Крим и Теилс - это пара.Задавался вопрос почему тыкают Крим к Теилсу,я сказала предположения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу