Robotonik 926 Опубликовано: 24 ноября, 2009 И потом,кажеться Крим влюбленна в Теилса(кажеться). Если только в "Иксе". В играх между ними и не так много пересечений. Что до Бига, так они в одной команде Team Rose, по-этому, я думаю. Хотя я не всегда понимаю, зачем всех персов надо друг с другом сводить, тем более Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да не было НИГДЕ НИЧЕГО между Крим и Тейлзом! Они по-моему даже обмолвились парой предложений за весь сериал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Чем?Бигу 18 лет,Крим - 6 лет!И потом,кажеться Крим влюбленна в Теилса(кажеться). +1 Короче: Либо Наклз, Либо Эмерл (в соник иксе было), Ну С Тэйлзом все и так знают=) Как то в ютубе видел видео про Чарми и Крим XD Изменено 25 ноября, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я смотрела весь Соник Х но ничего про КримБиг не было. Люди,а как насчёт того,чтобы свести Чиза с кем-нибудь...?...(надеюсь,намек понят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Тогда, Пусть у Наклза будет Чао Наклз и pam pam)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 По моему никто. Крим не тот персонаж, кому может понадобиться пара. Она ещё маленькая. Вот лучший друг может быть! Но эта кандидатура занята Чизом. Пары быть не может. И пусть не будет. Ну просто я не вижу Крим в паре с кем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Что до Бига, так они в одной команде Team Rose, по-этому, я думаю. Хотя я не всегда понимаю, зачем всех персов надо друг с другом сводить, тем более Крим.Но она в Херосе к Бигу обращалась "Mr. Big", и я думаю, это уже отводит от мысли КримБиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Да. Я не могу себе представитт крим с кем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 декабря, 2009 КримБиг. Ёжику. извращенец s=) Да автор темы в первую очередь извращенец. Как и все, кто вообще на этой теме отписывается со своими предположениями =) Тридцать страниц, и тема до сих пор живёт - ёжику, еще одно доказательство того, с каким удовольствием люди обсуждают глупость и пошлятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 +1 А может подыщем пару Чизу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Скажу одно: очевидно, определённой категории людей нравится "искать пару" своим любимым персонажам. И если у них есть 2 любимых персонажа, то они будут пытаться найти любые поводы, чтобы свести их вместе, несмотря на то, что "пар" так называемых в играх даже и нет, и несмотря на то, что персонажи ТАКИЕ РАЗНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 1 декабря, 2009 С Чизом она будет - очевидно же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 декабря, 2009 А может подыщем пару Чизу?! А Чокола кстати кто ему?.. <9.9> Elektromb, да, похоже, принцип -желтой прессы- будет жить вечно( Все обсуждают сомнительные парочки и пошлые интрижки, главное, все понимают, что это дурь, вместе с тем это наиболее обсуждаемые и горячие темы - и с реальными попами-звездами, и с виртуальными... s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 2 декабря, 2009 А Чокола кстати кто ему?.. <9.9> Чокола - вроде же родственник Чиза. Все обсуждают сомнительные парочки и пошлые интрижки, главное, все понимают, что это дурь, вместе с тем это наиболее обсуждаемые и горячие темы - и с реальными попами-звездами, и с виртуальными... s=) Я вообще не понимаю, зачем всем подбирать пару. Не так уж и много в офф. играх любовной лирики (комикси и мульты я ссейчас не имею в виду). Пожалуй, реально парами в серии смогли бы стать разве что Соник с Эми (в последнее время похоже на то) и Наклз и Шейд. Врятли разрабы ставят цель всем подобрать вторую половинку, это и не так важно для сюжета. Но обсуждать всё равно будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Поправка:Наклз и РУЖ) А Крим МАЛА ну как ей пару подобрать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Robotonik - ну вот я и говорю, принцип -желтой прессы-) Всем лишь бы ежню пообсуждать, напрягать извилины йой как неежово... Поправка:Наклз и РУЖ) Ну начинааааается... s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Говорю как есть. По сабжу:Крим МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну начинааааается... +1 Вариант Биг: Пхаа! ТО они в одномкоманде это ещё не значит что это пара^_^ Думаю когда Сега придумает как Крим вырастит, вот тогда Сега и придумет пару;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Она вообще не вырастет.И Крим щас в играх,между прочим,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Она вообще не вырастет.И Крим щас в играх,между прочим,нет. Почему нет, в хрониках была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну заметь:персонажи не растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ну заметь:персонажи не растут) хотя некоторым персонажам это надо. по сабжу:Крим и Тейлз...ничего другого на ум не идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Почему именно они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ну в одном эпизоде Соник Х Крим дарила ему цветы ну и они так смотрели друг на друга...кажись тогда когда Крим все скрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 крим и теилз А Чокола кстати кто ему?.. <9.9>Чокола - вроде же родственник Чиза. Чао (как бы поприличнее сказать?) по, кто чей родственник. Идите поиграйте в са:дх. И поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ну в одном эпизоде Соник Х Крим дарила ему цветы ну и они так смотрели друг на друга... В некоторых эпизодах Соник X Соник и Тейлз так смотрели друг на друга... В некоторых эпизодах Соник X Соник и Крис так смотрели друг на друга... В некоторых эпизодах Соник X Наклз и Космо так смотрели друг на друга... В некоторых эпизодах Соник X Биг и Фрогги так смотрели друг на друга... В некоторых эпизодах Соник X Руж и Боккун так смотрели друг на друга... В некоторых эпизодах Соник X Наклз так смотрел на Верховный Изумруд... Надеюсь, мысль понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Это другое. Они смотрели и краснели? И я не говорю что крим подходит Теилс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 декабря, 2009 А где Крим и Тэйлз краснели? о_О Скриншот что ли дайте... Вообще между Крим и Тэйлзом никогда не планировали ничего такого, иначе бы идею ТэйлзКосмо даже не реализовали. Они просто друзья. Но когда-то (до появления Космо) Крим была самая явная пара Тэйлзу - посудите, она маленькая девочка, с приятным характером, теплых цветов, летающая при помощи непригодных для этого частей тела. Вроде бы прямо аналог противоположного пола. Но на деле Крим скорее аналог Тэйлза в том плане как лучший друг основного ежика, т.е. Крим для Эми это как Тэйлз для Соника, но в остальном их связь заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ну я не говорила что Крим и Теилс - это пара.Задавался вопрос почему тыкают Крим к Теилсу,я сказала предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение