Voys 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Мне вот тоже интересно, почему Тейлс + Крим? Эх, бедная девочка, ещё от памперсов не отделалась, а уже пару ищут. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 августа, 2008 Цитата Все не могу понять - почему считается, что Тейлз и Крим могут быть парой? Потому что моски пропитаны чупачупсом и ранетками) Эта пара создана откровенно от балды, для галочки, как и сама тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ндя... Теилз и Крим никак не пара... Эт уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Тейлз. Ещё раз Тейлз. Они пара. В первых один возраст. Во вторых одного роста. И в третьих...Короче, говоря, они ПАРА. Обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Крим и Бокун - ваще будет замечательно! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 29 августа, 2008 Мне кажется ,что на данный момент крим никто не подходит...Пусть для начала подрастет уж , а потом ей уже придумают пару... А пока рано ей о любви думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 августа, 2008 Elyon писал: Тейлз. Ещё раз Тейлз. Они пара. В первых один возраст. Во вторых одного роста. И в третьих...Короче, говоря, они ПАРА. Обожаю! Во первых разница в возрасте 2 года. Во вторых у них разный рост, а в третьих... Да и как можно говорить только по возрасту и росту? Подойди к своей однокласснице одного с тобой роста и заяви что вы теперь пара >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Epodemus писал: Потому что моски пропитаны чупачупсом и ранетками) Эта пара создана откровенно от балды, для галочки, как и сама тема.Вот,вот пара глупа по моему.Теилс ещё не отошёл от смерти Космо так к нему лепят бедную Крим... Elyon писал: Тейлз. Ещё раз Тейлз. Они пара. В первых один возраст. Во вторых одного роста. И в третьих...Короче, говоря, они ПАРА. Обожаю!Возраст и рост ничего не дают.А третий пункт пололил спасибо.Они не пара потому что 1)Теилс ещё не отошёл от смерти Космо 2)он фактически и не общался с Крим malfred писал: Во первых разница в возрасте 2 года. Во вторых у них разный рост, а в третьих...Да и как можно говорить только по возрасту и росту? Подойди к своей однокласснице одного с тобой роста и заяви что вы теперь пара >.< +1 Я точно также могу подойти к любому кто со мной одного роста и возраста и заявить "Всё мы пара!" представьте себе реакцию человека к которому так подойдут....о_О Изменено 29 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 ТАИЛС ! Крим пара ТАИЛСу а не Космо !!! :) ТаилКосмо never Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 29 августа, 2008 А обсуждаемое-то в темке нарушает статьи УК РФ:) Просьба к почитателям "пары" Тейлз/Крим объяснять свои предпочтения как-то иначе,нежели "они одного роста" и "мну нрава";) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 я за пару Крим и Таилс форевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Скорее всего её любимый чао по имени Чиз (если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Ну вот, куда катится мир, всюду педофилия, какая может быть любовь у шестилетней девочки?! Да она невинное дитя с еще несформировавшимся характером (может она вообще станет помощницей Эгмана) и неокрепшей психикой. Приписывая ей в пару Тэилза, вы напоминаете мне старушек, которые живут у меня во дворе, для которых один возраст это повод назвать мальчика и девочкой жених и невеста. У Тэилза, не смотря на его юный возраст, характер уже сформировался, и он знает, что такое любовь. Они находятся на совершенно разном уровне развития. Ну объясните, что может быть общего между лисенком-вундеркиндом, неуверенном в себе, и помогающего Сонику и маленькой крольчихой, у которой и характера нет, только одна большая детская наивность. Соник Тим итак не знает, что делать с двумя имеющимеся, а вы еще одну головную боль придумали. Люди, одумайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Всех посадят за растление малолетних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 августа, 2008 Вы ее еще родить заставьте в шесть лет. От Тейлза, Наклза, Соника и прочих по списку. Вам-то самим очень нравилось, когда вам было шесть, и вам кричали: "тили-тили тесто"? Влюбиться в кого-то в шесть лет... В этом возрасте девочек больше куклы интересуют, это я вам как бывшая шестилетняя девочка говорю. А еще меня тогда интересовала школа - насколько там будет сложно и смогу ли я учиться на одни пятерки. Сомневаюсь, что девочек в шесть лет интересуют тихие и застенчивые гениальные механики. И еще, возмите в расчет характер предмета обсуждений: это скромная, невинная, чистая девочка, скорее всего имеющая очень приблизительное представление о том, откуда дети берутся. Ее пока что не интересуют мальчики в смысле "встречаться". Скорее всего, у нее в голове и понятие такое не укладывается! Если двое влюбились, то они должны пожениться (а именно этот конец считается хэппи-эндом в девчачьих сказках и мультиках). И будут жить они долго и счастливо, и будет у них много детей. Максимум, куда заходят ее мысли о мальчиках, так это о том, как она выйдет замуж за принца, с которым у нее будет любовь с первого взгляда, и у них будет много детей. Скорее же всего, такую девочку, как Крим, больше занимают игры с животными и куклами, чем вся эта романтика. Так что вопрос о подборе ей пары считаю нелепым. Вы сходите еще в детский садик и там все по парам разбейте. Или в ясли. А еще лучше - в роддом. И там всех распределите по росту, времени рождения, цвету глаз... И всем напророчте любовь до гроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 августа, 2008 Delmort, не распинайся, я ж сказал, тема создавалась для галочки после просмотра тем о парах и долгих раздумьях по поводу того _Епэтэ, кого б еще покрестить?_)... Самое обидное, что после таких постов потом опять идут тридцать страниц имхов - _Тэйлз_ _Тэйлз_ _Тэйлз_ _Чиз_ _Эми_ _Тэйлз_... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Крим + Тэйлз. А почему бы и нет? Симпотная достаточно пара получается. Хотя я например за то, чтоб создали каконить другого перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Epodemus писал: Самое обидное, что после таких постов потом опять идут тридцать страниц имхов - _Тэйлз_ _Тэйлз_ _Тэйлз_ _Чиз_ _Эми_ _Тэйлз_... Эми? =) P.S.: Ребята, оставьте бедную малолетку в покое, пусть подростёт пока. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 30 августа, 2008 Voys +1 О чем я несколько постов выше безуспешно пыталась сообщить. Но похоже, некоторые личности принципиально чужого мнения не читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Yumako the Bat писал: Voys +1О чем я несколько постов выше безуспешно пыталась сообщить. Но похоже, некоторые личности принципиально чужого мнения не читают. Офф: я сразу прочитала твой пост и абсолютно с тобой согласна. Крим ещё рано думать о мальчиках, да она о них как раз и не думает. У неё ещё вся жизнь впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 30 августа, 2008 Цитата У неё ещё вся жизнь впереди. Вот именно! Подрастет - сама решит, с кем она будет встречаться и будет ли вообще. В конце концов, это ее личная жизнь. Нас же раздражает, когда нам пытаются приписать с кем-то роман (особенно, если мы об этом вообще не думали. а уж дети - и вовсе особый разговор. "влюбилась" - хуже оскорбления) и лезут в нашу личную жизнь. Почему мы считаем, что у нас есть право лезть в личную жизнь других? Пусть даже и придуманных персонажей. Если они нас до такой степени волнуют, значит, мы видим в них личностей. А уж личность со своей жизнью сама как-нибудь разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Тейлз ей точно походит &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 30 августа, 2008 Глубокомысленно. И, главное, какие аргументы - не придерешься! Ну правда, люди, когда жените детсадовцев, хоть какие-то причины называйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Tails89 писал: Тейлз ей точно походит &| Интересно знать, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Voys писал: Интересно знать, почему? вместе они хорошо смотрятся &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Она еще мала.... Теилс и Кримми??? Смотрятся неплохо, но я все же за то, что бы создали другого персонажа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 августа, 2008 Цитата вместе они хорошо смотрятся Это интересно где они вместе хорошо смотрятся? Они по моему кроме как на йиффных картинках ни где и не встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 в НЕйаффных хорошо смотрятся имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Голосовал за "Никто". No Comments. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Я не понимаю смысл темы что обязательно чтобы у всех персов были пары? А так проголосовал за Никто ибо ее еще мало лет чтобы о паре думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение