Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Милая, ёжичка Эммичка! Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе здоровья, удачи и любви !!! Пусть сбываються все твои мечты !!! НЯ!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Спасибо вам всем ^__^ Сам день прошел фигово, но ваши поздравления сразу подняли настроение. ) Дидж, спасибо большое за поздрафление, особенно за пику ) Первой реакцией на нее, был восхищенный вопль %) Скорпь, тьмак тебя ^.^ Sone, это же какую корзину надо %)) Фать, пусть лучше просто носят, лепестков роз я не дождусь ;D Спасибо вам большое еще раз, за ваши поздравления ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Прости, чтио опоздала... ;D С Днюшкой тебя, Эммик! ;D) Всего-всего тебе))) А главное - чтобы твоя жизнь нравилась тебе) &| С Днем Рождения! %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Надо бы и туть поздрафить, пусть даже фторой раз. ^..^ Няяяя, с бездником, Эммик! Оставайся такой же очаровательно-позитиффной и пусть фсе беды обходят тебя стороной. ^___^ З.Ы. Жаль, что не успела выслать диски вовремя, но, как я уже говорила, обязательно это сделаю позже. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 ПоздРАВЛЯЮ тебя с днём варенья. Желаю Счастья и Здоровья и варенья! Пусть у тебя Жизнь будет такойже Сладкой как варенье. ;D ^^*Ы:(Ы;)ЫЫ ваРЕНьЕ! ДЕНЬ ВАренЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Опоздал ^^* Тем не менее - с Днем Рождения , будь счастлива :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta1lsMa1lsPrower 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 С прошешдшей днюхой тебя поздровляю и всего самого хорошего тебе желаю! Поздравляю! тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 марта, 2006 Сорррь, что запоздало... С днюхой, Эммик. И да пребудет с тобой Великий Кавй во веки веков, а так-же друзья, удача и любовь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 С прошедшим днем рождения :) желаю здоровья , счастья и исполнений желаний :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Вай, я опоздала. Но это по тех. причинам :) Дорогая Эммичка, солнце мое, Желаю счастливого много всего! Пусть радость будет с тобою всегда, Здоровья, удачи, подружка моя!!!! С ДНЮШКОЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Спасибо вам ^______^ Alex: я уж испугалась, что лися меня забыла ~.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение