Cooler777 5 Опубликовано: 10 июля, 2009 Уже есть этот сборник. Игра хорошая, но ИМХО с инета лучше качайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gamer7075 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) А У Меня Она Есть! (PC) Даже Лицензия! Мне Сборник Нравится Ради Коллекции. Не Плохой Сборник. Даже Бонусы Всякие... :dntknw: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Gamer7075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 12 августа, 2009 И сколько надо играть, чтобы найти Hints к какой-нибудь игре? Примерно часов 5, кажется. Я давно играл, не помню уже. Теперь по теме. Сборник хороший, идея плохая. На ПК управление только с клавиатуры (джойстик работает плохо; складывается ощущение, что кто-то зажал на нем направление "влево"), бонусы - так себе (большая часть - картинки, которых в Сети не счесть), объем игры огромный (3 гигабайта, из которых 2 приходятся на анимированные меню - это аномалия!), но любители Соника оценят. Парадокс, однако. P.S. Я уже не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение