Darth_SoniX 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Вот ищу модели игроков, из мира Соника, для других игр. Например, кто помнит, была модель Соника в Quake 3. Постоянно ей гонял. Хотелось бы найти что-то подобное для других игр, например Unreal Tournament 2004. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Darth_SoniX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 февраля, 2006 http://www.freewebs.com/gaz2k/Shadow_The_H...UT2003_2004.rar из ссылки понятно что это. 186 Кb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 http://ghost-files.narod.ru/3Dart.htm - довольно много моделей Espio Eggman Rouge Tails Shadow Team_Sonic Сразу скажу - Сайт не мой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Мне для симсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 февраля, 2006 О-о.. было бы неплохо иметь сониковские модельки в симс O_O но это почти что невозможно претворить в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Да было очень интересно ! Например сделать кого-нибкдь из персов мужского пола женским ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2006 ЭЭххх,если бы!Согласна с hog12!Это почти невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Смотря кому какие симсы нужны, а то на портале уже давно есть модельки, но только для первых. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 а есть модель соника для джедаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 А у кого есть замены моделей персов в ДХе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 У меня такой-же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Ну так есть у кого какиенить модели для СА ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Есть у кого 2D модельки для флешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 марта, 2006 Видел модель Соника для ГТА Вайс сити. Сам какой-то он странный,только вот на груди у него "волосы" как у Шеда,глаза в разные стороны.Да и рост у негометра 2....Я,чтоб не долго мучаться,нарисовал ему скин Шеда,и пошёл устраивать PC версию "Shadow the hedgehog".LOL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Круто! Я сделал в Симс 2 семью Хедцхог! Составляющие: Соник (родственые связи-муж Эми) Эми (родственые связи-жена Соника) Шэдоу И притом модели настолько похожие! Оссобено у Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 А на ДХ нету моделей на замену тейлза накса эмки бига??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) Neo, пройдись по этой теме http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1614 Изменено 4 марта, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 KLONK the mosquito писал: Видел модель Соника для ГТА Вайс сити. Сам какой-то он странный,только вот на груди у него "волосы" как у Шеда,глаза в разные стороны.Да и рост у негометра 2....Я,чтоб не долго мучаться,нарисовал ему скин Шеда,и пошёл устраивать PC версию "Shadow the hedgehog".LOL. А ссылка у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение