Перейти к содержимому
Maxx

Учимся работать во Flash Macromedia MX

Рекомендуемые сообщения

В фотошопе, сделай прозрачным белый фон, а картинку сохрани в PNG. Потом импортируешь и белый квадрат не мешается. На крайняк его можно вручную в самой флешь стереть.

В самой программе рисунки у меня почему то не редактируются

Поделиться сообщением

В самой программе рисунки у меня почему то не редактируются

В какой именно программе не редактируются? В Фотошопе или Флехе? (Впредь уточняй это сразу, сновидящих тут нет)

Если в Фотошопе то, открыв рисунок, для начала два раза клинки на нулевом слое, чтобы снять запрет на редактирование. Если будет ругаться, типо цвета индексированы, преобразуй цвета в sRGB, и все норм будет.

Если во Флехе, то это программа векторной графики, а картинка - это растровая графика, просто так программа редактировать её не будет. Выдели картинку и нажми либо Modify\Break Apart, либо Modify\Bitmap\Trace Bitmap.

А на последок, полистай эту тему с первой страницы, там уже отвечали на подобные вопросы.

Поделиться сообщением

Где скачать это чудо?

Тому респект в подарок!

Сорри за археологию.

Поделиться сообщением

Археология - это наука такая.

А скачать можно здесь.

Поделиться сообщением

Макромедия Флеш - знаю ее, хорошая программка по рисованию растровой графики (и не только t^_^ ). Жаль только, что рисовать совершенно не умею...

Мечтаю изучить AS... :)

Поделиться сообщением

А не кто не скажет как там сделать так, что бы линию уогда делаешь, она в конце острой становилась? Буду благодарен)

Поделиться сообщением

А не кто не скажет как там сделать так, что бы линию уогда делаешь, она в конце острой становилась? Буду благодарен)

Если у тебя CS3, то тогда вот через это меню

post-1755-1265822377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу