Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Перед тем , как что-либо запостить в этот тред , рекомендую вспомнить о том , что в нём действует система контроля качества хаков. Все работы , выкладываемые здесь , будут проверяться модерсоставом на предмет наличия хоть какой-нибудь ценности. Работы , не содержащие каких-либо серьёзных изменений , или содержащие бессмысленные изменения(Навроде таких) будут удаляться , либо перемещаться в специализированную тему , в зависимости от их содержания. Некачественные работы , содержащие бОльшее количество изменений будут также перемещаться в спецтему. 
На "прототипы"/"бетки"/"демки" это правило также распространяется. Не важно , на какой стадии разработки находится хак - важно его непосредственное содержание.

Изменено пользователем Final T.N.

Поделиться сообщением

Мой хак Sonic Bad Future World Beta 1.0

Что Нового:

MegaPCM - Sonic 1 Sound driver

(Red hill Zone Act 1) -Green hill Zone Изменён 

Новая палитра

Скачать:https://yadi.sk/d/7vIXoBwLLXh0nQ

На этом всё

Извините за то что мало всего да и нет скринов.

Обновления ещё будут.

Всем удачи.

• Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Добрый вечер сегодня я сделал вторую версию своего второго хака Sonic 1 Bad Future World 2.0 

_57911-3.png.21422ffcff1c082509c7987671d

Ну чтож начнём 

Программы:

Sonic 1 Hacking Studio 2.0 - Основа

S1LE - Редактор уровней

Creditor - Редактор Sonic Team Presents

Artist - Редактор Спрайтов

Это все программы которыми я пользуюсь 

Теперь я покажу скрины 

Показать содержимое

Много спойлерить не буду по этому это все скрины.

Теперь музыка 

Bad hill act 1 - DT2 Bermuda 

Bad Hill act 2 - Не могу сказать 

Bad Hill act 3 - Egg Utopia

Boss - Sonic Master System Boss

Это вся музыка 

Изменения: 

Сделан 2 акт Bad hill Zone 

Новая музыка 

Чуть Чуть Переделано Строение Bad hill Zone Act 1

На этом вся информация моего хака.

Теперь Ссылки

Yandex Disk:https://yadi.sk/d/e8irM5OYvxb7ig

Google Disk: https://drive.google.com/open?id=1kcWqfRvVkdP3UU9HzciBQy6dfBqbQYKY

mediafire: http://www.mediafire.com/file/6hf1l2lodjtml18/S1_Bad_Future_World_Beta_2.0_By_Mechic_Levinor.bin/file

Всем удачи если вы увидите баги пишите в ЛС.

Изменено пользователем Mechic Levinor
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Ну что, вставлю и я свои 5 копеек. Буду помягче, чем мой коллега выше.

Кстати, Тыын, годный обзор. Не понимаю, почему столько дизлайков.

На этот раз буду описывать в общих чертах.

- Зачем выкладывать хак, в котором практически ничего не готово? Неужели нельзя хорошо проработать, чёрт возьми, одну новую зону? Даже хорошей палитры и строения уровня хватит, чтобы вышло хоть что-то стоящее. И нет, "это просто бетка" - не аргумент. Сначала выкатите что-то стоящее. Хотите спросить "как вам палитра?" - выкладывайте скрин в Топик для скриншотов. Не обязательно на каждое изменение делать по версии бетки и выкладывать сюда.

- Палитра и строение уровней определённо лучше. Однако всё ещё плохо. Палитра выполнена не очень, цвета неприятны глазу, а левелдизайн местами напоминает небезызвестный Syobon no Action (в частности - хитроспрятанным монитором, который словно ?-блок над пропастью сталкивает игрока в ад вечную черноту). Всё ещё не ощущается скорость, хотя некоторые моменты дразнят ей. Может быть, спустя некоторое время у тебя выйдет что-то интересное, но пока всё довольно уныло.

- Музыка как будто выбрана от балды. Не подходит. Точка.

- Спасибо за постер. Это прекрасно. Забрал в коллекцию. Распечатаю и повешу на стенку.

kTJffp8sUgE.jpg

- Спасибо за 3 (sic!) ссылки на скачивание. Уж чему-чему, а твоему хаку обязательно нужны 3 ссылки на скачивание.

- И за использованные программы с названиями треков спасибо. Без тебя бы не нашёл. Очень важная информация. Продолжай в том же духе.

Итак, подведу итог.

...

*барабанная дробь*

Работать и работать тебе, дружок-пирожок. Идея с плохим будущим (не ромхакинга) не нова, но она ещё не была полноценно реализована. Если дотянешь свой хак до конца и сделаешь его годным, то готов лично приехать к тебе и пожать руку. Но пока - держи минус.

давно я не употреблял столько сарказма в посте

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Я скажу так... Тема "ваши хаки" всё же больше для того, чтобы оценивать что-то небольшое и получать критику, а для полноценных проектов уже будет создан подраздел для релизов хаков и фанигр, и там уже будет смысл отсеивать и удалять подобное. Ну а так... Критику уже сказали люди выше и дополнить мне нечем.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Знаешь, я бы тебе посоветовал придумать для хака оригинальные идеи (ещё, если они тут есть), улучшиться в коде, чтобы всех удивить, а также SonLVL, с которым у тебя будет норм такой арт для зон

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет сегодня я покажу можно сказать финал версию моего хака

S1BFW 3.0

(Или же Sonic 1 Bad Future World 3.0)

Ну чтож приступим )

Изменён Босс в конце 3 акта Bad hill Zone (GHZ)

Обновлено строение уровней

MegaPCM - Был уже раньше

Чуть Чуть Изменена палитра уровней

всё что я успел обновить 

P.S На самом деле всё это время у меня был сломан комп поэтому так много времени прошло.

Теперь скрины )

Спойлер (скрытый текст)

5d80abb2aec34_Fusion2019-09-1713-19-42-33.png.20b969f0d7f4f8adef0054959fb8df97.png5d80abcfc846f_Fusion2019-09-1713-20-19-84.png.9ce967cd65c224f40b18e0e12e8c0296.png5d80abd92bee0_Fusion2019-09-1713-20-31-55.png.1aeafd3213edabad4e9ea7de11a28e8b.png

Спойлер (скрытый текст)

Как вы и просили мало скринов.

Скачать:https://yadi.sk/d/vun-7ASQRR38GQ

В принципе все обновления !

Нового больше нет.

Если увидали баги пишите в ЛС.

Спойлер (скрытый текст)

P.S Я ещё буду делать хак на новый год!

Изменено пользователем Mechic Levinor
  • Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Очередная поделка сделанная в хацкер студии. Ох...

Ты разве по минусам и отзывам не видишь, то что ты делаешь что то не так? Хоть бы задумался над тем что тебе пишут люди...

Но нет, ты уже в который раз выкладываешь непонятно что, и не понятно ради чего. Как в это вообще можно играть? Тебя правда устраивает то что у тебя получилось сделать? Отвратительная палитра от которой болят глаза, неподходящая к акту музыка, плохой дизайн с обрезанными чанками, криво расставленные объекты, куча врагов в одном месте.

Ты правда доволен проделанной работой? Тебе не стыдно такое выкладывать? Уже в который раз я это спрашиваю...

В 17.09.2019 в 13:49, Mechic Levinor сказал:

Изменён Босс в конце 3 акта Bad hill Zone (GHZ)

Но ты ничего толком не изменил... Просто подправил пару значений в коде для увеличения скорости и всё, босс типа готов, налетай. Это так не работает...
Если боссы в твоем хаке не главное, то зачем их трогать? Не лезь туда куда не знаешь, и не ломай то что работает.

Ты видел хаки серии Master Edition? Там человек тоже просто значения в коде менял, но боссы получались интересными. Усложненными. Не то что у тебя. У тебя вообще босс просто за экран улетает. И это типа должно быть интересно в прохождении...

Обновлено строение уровней

Ты ведь даже не старался их делать. Тут просто нечего комментировать...

Чуть Чуть Изменена палитра уровней

Лучше бы оставил оригинальную, раз не могешь в нормальную палитру. Я кое как прошел твой хак, очень уж болели глаза от этой "оригинальной" палитры.

всё что я успел обновить 

Тебя что кто то торопит выпускать хаки? Почему нельзя поработать над хаком год, другой? Зачем постоянно выпускать кривые поделки которые никому не будут интересны?
Ну написали тебе пару отзывов, и всё, на следующий день про твоё поделие никто и не вспомнит. Честно я вас новичков совсем не понимаю...

Если увидали баги пишите в ЛС.

Этот хак и есть один большой баг...

Не знаю если честно что еще можно сказать. Работа проделана настолько халтурно, что хочется уже поскорее забыть про этот так называемый "хак". Почему все нубы так присосались к этой хацкер студии? Неужели они все думают что если сделать хак по быстрому то он всем будет нравится? Почему нельзя постараться и сделать что нибудь интересное? Никто же не требует продвинутый хак. Достаточно сделать нормальное строение 3 актов. И всё. В это уже будет интересно играть. Но нет, давайте и дальше полагаться на хацкер студию и делать непонятно что и непонятно для кого. Хотя скорее всего понятно для кого, для себя любимого. Смотрите я сам сделал хак, быстрее все сюда, ставьте мне плюсы, ведь я старался, аж целую программу для хацкинга скачал, какой я молодец. Нубы никогда не меняются...

Не буду дальше писать, и так много внимания для ничего. Уверен автор хака даже после прочтения моего коммента не задумается над тем что он делает, а выкатит очередное непонятно что в будущем.

P.S.

А вот и оригинальный хак на который наш ромхацкер сделал пародию. Нет бы сделать что то оригинальное, так нет, просто скопировал уже готовое. Как некрасиво... Нубы вы уже совсем даже не стараетесь сделать что то хорошее. Тяп-ляп и готово.

Изменено пользователем TheBlad768
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Я здесь полностью соглашусь с Владом. Даже мой Овум (на разработку которого у меня пока нет ни времени ни желания) выглядит лучше, чем это. Я серьезно, у меня с автором скорее всего одинаковые познания в хакинге, но пока я пытаюсь пилить собственную графику, тут чел просто делает кривые палитры и не менее кривые уровни. 

Автор подумай о моих словах, пробуй сделать что-то оригинальное, а не очередной перекрас уже всем надоевшего Грин Хилла.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

можно что - то тоже сказать.... спасибо
ну в принципе в хаке стала более норм палитра
ну и всё
автор spike bug вообще не пофиксил
босс всё ещё лёгкий
строение и палитра из sonic 1 bad future edition
музыка одна и та же, очень скучная
а marble вырвиглазный
извините за ответ (я тут просто впервые зарегался)

Поделиться сообщением

Вот мой говнохак. Sonic Winter Mix Proto 1.1
Приступим!
Изменена палитра во всех уровнях.Также изменены названия уровней.
Несколько "переделано" строение уровня,арены для боссов в "North Island" и "Spring Night" переделаны.

Вот вам скрины

WWW000.bmp

WWW001.bmp

WWW002.bmp

WWW003.bmp

WWW004.bmp

WWW005.bmp

WWW006.bmp

WWW007.bmp

WWW008.bmp

WWW009.bmp

Скачать!

WWW.bin

Изменено пользователем krolik228serbia
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Лулз в том,что использована вторая версия хацкинг студии.

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 11:48, krolik228serbia сказал:

Лулз в том,что использована вторая версия хацкинг студии.

Ещё лулз в том, что она вообще была использована :/

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 16:36, Ретро-чан сказал:

Зацените мой прекольный хак

image.png.ddd4925300aede5b420ecda297ed9d6c.png

Welp... ¯\_(ツ)_/¯
Шindows говорит мне - "Не будешь сегодня играть ты!"

• Лол 2

Поделиться сообщением

Screenshot_20200309-183903.thumb.png.b73edb57774e18bc952ecb2161a3d768.png

Ведроид мне как бы намекает

Или может в этом и есть прикол?

Изменено пользователем Sergoh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу