Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Всем... в эту заснеженный зимний вечер - Арабскую Ночь! "Аладдин" - основанная на классической арабской сказке одна из самых знаковых франшиз Диснея 90-ых. И мы со всем миром увлекались историями из данной франшизы. Смотрели все три фильма, мультсериал, читали комиксы, играли в игры на СЕГЕ, Дэнди, кто то на Супер Нинтендо, а кто то даже натыкался на ПК и/или ПС1 в 3Д игру (я играл на ПК, но когда добрался до уровня со скарабеем, игра вылетала и так и не удалось поиграть дальше). И вот - Аладдин тоже получит ремейк. Но в отличии от "Красавицы и Чудовища" (а для кого то и "Короля Льва") есть шансы на большее, чем просто ремейк с повторами. Так как - режиссёром будет - Гай Ричи! Видимо, по совету Роберта Дауни младшего в обмен на очередной большой гонорар от Диснея (так как, он играл Шерлока Холмса в его фильмах). Будет интересно взглянуть. И должны будут быть новые персонажи (и песни). И - по завещанию Робина Уильямса, который в оригинальном мультфильме озвучивал Джинни, образ именно его джинна нельзя будет использовать. И будет создан другой образ - с Уиллом Смитом в его роли! На других ролях: Мена Массуд Аладдин Наоми Скотт (Розовый Рейнджер Кимберли из прошлогодних Могучих Рейнджеров) - Принцесса Жасмин Марван Кензари - Джафар Насим Педрад - Далия Навид Негабан - Султан Билли Магнуссен - Принц Андерс Нуман Аджар - Хаким Премьера состоится 23 Мая следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 декабря, 2018 (изменено) 1 2 3 4 5 6 Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 19 декабря, 2018 В 12/8/2018 в 01:31, Гор сказал: Насим Педрад - Далия ... Билли Магнуссен - Принц Андерс Нуман Аджар - Хаким Кто все эти люди? Почему пещера чудес в форме льва, а не тигра? Уилл Смит, может не самый худший актёр на роль джинна (хотя Робина Уильямса никто не переплюнет), но он выглядит как мужик в костюме! Почему, авторы никак не пофантазировали над обликом Джинни? Вспомните каким он был в мультфильме: голубая кожа, заострённые уши, четыре пальца, призрачный хвост. Он даже на фоне других людей выделялся своей не человечностью! Да даже в советском фильме, по мотивом той же сказки джинн, выглядел фантастичнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 16:38, Гор сказал: 1 2 3 4 5 6 В мультфильме Жасмин была красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 00:52, сапсанка сказал: Уилл Смит, может не самый худший актёр на роль джинна (хотя Робина Уильямса никто не переплюнет), но он выглядит как мужик в костюме! Почему, авторы никак не пофантазировали над обликом Джинни? Вспомните каким он был в мультфильме: голубая кожа, заострённые уши, четыре пальца, призрачный хвост. Он даже на фоне других людей выделялся своей не человечностью! Вроде как Джинн Смит и синим в фильме будет, сказали, что он принимает форму мужика в костюме для того, чтобы не выделяться среди смертных. Вообще, главная проблема, как по мне, в том, что тут все выглядят как "просто мужики в костюмах". Я не могу связать их образы с образами героев арабской сказки - это голливудские актёры в нарядах, в лучшем случае театрального уровня. У Жасмин вообще не восточная внешность, не нашли других кандидаток на роль? Может, я просто слишком привык к мультяшным дизайнам, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 12/28/2018 в 05:46, KaizokuTC сказал: Вроде как Джинн Смит и синим в фильме будет, сказали, что он принимает форму мужика в костюме для того, чтобы не выделяться среди смертных. В мультфильме, он принимал облик человека, ровно один раз, во время песни "Prince Ali". Думаю, в фильме у его джинновской формы будет столько же экранного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 января, 2019 Вот и форма Смита Джинна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 11 февраля, 2019 НАДО ЖЕ КАКОЙ ГРАФОНИСТЫЙ РИКАРДО МИЛОС В РОЛИ УИЛЛА СМИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 марта, 2019 (изменено) Изменено 12 марта, 2019 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение