Razor 2 184 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Не можете что-то загуглить по игре? Спрашивайте тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Почему игра настолько плохая? Почему в ней столько много персонажей? НАХРЕНА В СОНИКЕ ВООБЩЕ СЮЖЕТ, ЭТО ДЕТСКАЯ ИГРА, ДЕТИ ТУПЫЕ ЖЕ? А так, если серьезно, как вообще вернули к жизни Омегу? Он вообще умирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) Всё вопроса нет Изменено 11 ноября, 2017 пользователем LichKing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTSDA 5 Опубликовано: 12 января, 2018 Не уверен, по теме ли, но спрошу.. возможно ли где то достать сейв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Наверное я разучился играть в динамические игры, после вороха тактических. Вопрос по боссу 5 уровня, гигантская пчела - там действительно промежуток, в который надо ударить, после его падения составляет полтора мгновения? Или я что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 24 февраля, 2019 44 минуты назад, Домовой сказал: Наверное я разучился играть в динамические игры, после вороха тактических. Вопрос по боссу 5 уровня, гигантская пчела - там действительно промежуток, в который надо ударить, после его падения составляет полтора мгновения? Или я что-то не так делаю? Нужно поймать момент, когда тень пчелы остановится перед падением вниз (от тени сильно далеко не надо убегать). Как только тень это сделает, через секунду свалится вниз сама пчела с Завоком - в этот момент следует прыгнуть и сделать хоминг атаку несколько раз. Там будет зелёный прицел, нетрудно попасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Эх, мои опасения подтвердились. Спасибо, Vertigo, буду пробовать дальше. Получилось случайно пару раз только ударить, буду пробовать ловить нужный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 6 августа, 2019 Наконец-то решил выделить деньги, чтоб приобрести помимо цифрового в Стим физическое издание игры для коллекции. Так вот, хотелось бы кое-что узнать по поводу российского издания игры на Свитч ( коробка с серым уголоком). На коробке внизу не нашел поддержки японского языка. То есть есть разные другие языки, но JA не написано. Может кто-нибудь знает (или сможет проверить в опциях игры), в игре он есть (и если есть, то что - озвучка/субтитры или и то и другое) или действительно отсутствует? Крайне важно, т.к. если я потом буду играть на Свитче, то буду играть с японской озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение