Undergrizer 1 044 Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) Всем ЦИСочаночкам - Счастливого 8 Марта! Сердцу и душе нашего славного (хотя, не каждый так скажет) форума! Желаю всем быть счастливыми, навсегда красивыми, и просто чудом! :) Спасибо, что вы с нами здесь, и что мы вместе все ещё с нашим синеньким. И давайте будем с ним и в этом году, важном благодаря всё ещё таинственному Проекту данного года. Всем вам счастливого праздника! И Рок-Н-Хог! Счастье! Стойкость! Веселие! Верность! Вера! Смех! Любовь! Готов я продолжать свой путь! И находить новые горизонты! Жизнь идёт, и я не должен отставать! Готов я принять новые сюрпризы жизни! Должен быть я ко всему готов! И опасность может быть среди них! УГРОЗА!!СМЕРТЬ!!ЗЛО!!Не позволю я никому разрушить жизнь! Ни свою, ни окружающих! Мой путь перекроет злу дорогу! Наши жизни будут не тронуты! И жить могут нам такие вещи как!… Счастье - ЭТО СОЛНЦЕ! Стойкость - ЭТО НАШЕ ЛЮБИМОЕ ДЕРЕВО! Веселие - ЭТО ИГРА! Верность - ЭТО ДЕЛО! Вера - ЭТО ЧИСТОЕ НЕБО! Смех - ЭТО КАРУСЕЛЬ! Любовь - ЭТО МЁД! Счастье! Стойкость! Веселие! Верность! Вера! Смех! Любовь! Наш дальнейший путь определён!! И сходить с него не будем!! Дабы для всех были открыты все пути!! Покажем мы злу путь в тупик для него!! Где не будет для него другого пути!! Но пока оно продолжает идти, мы будем!!… БОРОТЬСЯ!!ЗАЩИЩАТЬ!!ВЫЖИВАТЬ!! Найдём путь к победе!!!! И мы, если заблудимся!!!!…Будем мы помнить наши ориентиры на небе!! Полярная звезда яркая как наша мечта!! И богатая на цвета, как мы на друзей, радуга!!… Красный - ЭТО СИЛА!Оранжевый - ЭТО ВЕСЕЛИЕ!Жёлтый - ЭТО СТАРАНИЕ!Зелёный - ЭТО ЖИЗНЬ Голубой - ЭТО НЕБО! Синий - ЭТО ОКЕАН! Фиолетовый - ЭТО СЕРДЦЕ!(Гитарное соло) (Символичная битва классического рока (добра) с Хэви Металлом (злом)) В тёмные моменты жизни - не отступай! И помни про семь чудес жизни! Превращай проблемы в - решение! Находи во тьме - свет! И пусть твои цветы подарят всем - ВСЕ НЕКТАРЫ ЖИЗНИ! Счастье - ЭТО СОЛНЦЕ!!!! Стойкость - ЭТО НАШЕ ЛЮБИМОЕ ДЕРЕВО!!!! Веселие - ЭТО ИГРА!!!! Верность - ЭТО ДЕЛО!!!! Вера - ЭТО ЧИСТОЕ НЕБО!!!! Смех - ЭТО КАРУСЕЛЬ!!!! Любовь - ЭТО МЁД!!!! Счастье! Стойкость! Веселие! Верность! Вера! Смех! Любовь! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Гор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 8 марта, 2017 Гор, спасибо еще раз.) Ценю креатив.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 8 марта, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 8 марта, 2017 Так классно! Спасибо и с 8 марта! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 8 марта, 2017 И я поздравляю с праздником! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 8 марта, 2017 С 8 марта вас, прекрасная половина (даже чуть больше) человечества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение