Sirius-R 201 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Внезапно да, тут фанфика нет. Но я всё же создам эту тему, посколько считаю её способной принести пользу обществу. Для чего она? Скажем, я хочу прочитать фанфик с определённой тематикой, но перебирать весь раздел в поисках искомого влом - муторно (да и слоупочно-неудобные интерфейсы ведроида с оперой мобайл ручному перебору не способствуют) (с другой стороны, в плане себя не спорю - чукча не искатель, чукча читатель). Тут я смогу спросить у читавших, есть ли то, что соответствует моим запросам. (В принципе, хорошо бы тут вместо этого сделать сортировку фанфиков хотя бы по тематике, но если таковая и есть, она мне не по глазам) Начну со своих запросов: Есть ли тут какие-либо фанфики про мирную жизнь какого-нибудь фанатского персонажа (желательно девушки-мобианки)? Что-нибудь максимально мирное, повседневщина и/или тёплые, ламповые приключения, без всякого борцунства (с учётом бойцовского характера большей части фанатских персонажей, полагаю, таких фанфиков наберётся от силы три с половиной). И да, чем меньше официальных персонажей, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Точно не скажу, но кажется, на Портале было несколько штучек такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Эм, приметы какие-нибудь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Таких фанфиков здесь вообще очень и очень мало, даже не один на сотню, и в лучшем случае - зарисовки в пределах десятка страниц. Даже я не помню чтобы читал что-то, подходящее по описанию. Мое предложение - Фикбук - там хоть по тегам можно подобрать что-то подходящее. Хотя слайсаки по Сонику вообще довольно редкое явление - фэндом не располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение