Перейти к содержимому
pixelcat

Как сделать СВОЮ хорошую палитру.

опрос.  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Полезен ли гайд?

• Да.
      21
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Вполне очевидно, что побудило ТСа написать сие гайд. Но имхо, гайд не нужен. Люди оборудованные мозгом, пусть даже не знакомые с темой, сами методом тыка разберутся что да как. А если еще добавить терпения и желания, то на выходе у них получится нормальная палитра (инфа 100%). Тем более что реальных сложностей тут нет, и тема не требует академического образования, все выясняется методом тыка, благо с тестированием палитры проблем нет, все проверятся быстро. Люди же ленивые, не утруждающие себя анализом конечного результата продолжат клепать свои кислотные грин хилы как и клепали раньше. По сему результат изменения палитры зависит не от практических навыков, умения или объема знаний человека, меняющего палитру, а от его желания и терпения. Но к сожалению, развить терпение или смотивировать человека с помощью гайда, увы, не получится.

Изменено пользователем dlalv
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 4/30/2016 в 08:05, dlalv сказал:

Вполне очевидно, что побудило ТСа написать сие гайд. Но имхо, гайд не нужен. Люди оборудованные мозгом, пусть даже не знакомые с темой, сами методом тыка разберутся что да как. А если еще добавить терпения и желания, то на выходе у них получится нормальная палитра (инфа 100%). Тем более что реальных сложностей тут нет, и тема не требует академического образования, все выясняется методом тыка, благо с тестированием палитры проблем нет, все проверятся быстро. Люди же ленивые, не утруждающие себя анализом конечного результата продолжат клепать свои кислотные грин хилы как и клепали раньше. По сему результат изменения палитры зависит не от практических навыков, умения или объема знаний человека, меняющего палитру, а от его желания и терпения. Но к сожалению, развить терпение или смотивировать человека с помощью гайда, увы, не получится.

Не обязательно, я вот узнал пару новых вещей отсюда.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Но как вообще в S1LE менять палитру?

Поделиться сообщением

В 5/6/2016 в 09:59, Emerald Phil сказал:

Но как вообще в S1LE менять палитру?

...вы слепые? Наведи курсор на цвет и увидь в подсказке, что можно нажать 123 для смена палитры

Поделиться сообщением

В 4/30/2016 в 08:05, dlalv сказал:

Люди оборудованные мозгом, пусть даже не знакомые с темой, сами методом тыка разберутся что да как.

Ты это скажи "самому простому геймеру 120"

Поделиться сообщением

В 5/12/2016 в 06:28, FramiX сказал:

Ты это скажи "самому простому геймеру 120"

Согласен, этот гайд мне немного помог, а потом я понял что лучше брать с примеров - хотел сделать восход, нашёл тайл с палитрой С60 (ярко оранжевый) - поставил на небо - не плохо! Изменил на С64 и... ПРОФИТ.

Поделиться сообщением

В 5/6/2016 в 18:09, Mr. Cat сказал:

...вы слепые? Наведи курсор на цвет и увидь в подсказке, что можно нажать 123 для смена палитры

У меня вместо этого изменяются сами чанки или фон.

P.S. А, уже понял.

Изменено пользователем Emerald Phil

Поделиться сообщением

В 2/7/2017 в 07:00, TishaKot сказал:

А будет палитра утра?

Этот гайд был сделан для того, чтобы сделать свою, но хорошую палитру. Вечер -- лишь пример, но тут есть достаточно правил, чтобы сделать утро. Если будут вопросы, или что-то не будет получаться -- пиши сюда.

Поделиться сообщением

В 2/7/2017 в 12:13, Mr. Cat сказал:

Этот гайд был сделан для того, чтобы сделать свою, но хорошую палитру. Вечер -- лишь пример, но тут есть достаточно правил, чтобы сделать утро. Если будут вопросы, или что-то не будет получаться -- пиши сюда.

А как с сонэдом быть?

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

image.png.d178d75042fff7201bf01c44c89b2b63.png

выбираешь цвет и кликаешь на цифры

Поделиться сообщением

mr.Cat я знаю как её менять я имел ввиду как сделать хорошую палитру

Поделиться сообщением

В 12/10/2017 в 12:47, Sonic and Tails Fan сказал:

mr.Cat я знаю как её менять я имел ввиду как сделать хорошую палитру

что вообще тогда изменяется от выбора редактора?

image.png.7e2635dff5cd5b403aa767ea7d1533f4.png

Поделиться сообщением

В 12/19/2017 в 15:19, Mr. Cat сказал:

что вообще тогда изменяется от выбора редактора?

image.png.7e2635dff5cd5b403aa767ea7d1533f4.png

Лол смайлик.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.