Mobius1 1 Опубликовано: 25 ноября, 2004 На сайте говорят, что это зарисовали отрывок из СА2! Может мне кто-нить расскажет, что в этом отрывке происходит?http://www.sonic-rulez.narod.ru/nocopy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 ноября, 2004 *пололилась* Да-а-а, действительно, я так говорила Конечно в СА2 не такие выражения лиц были, но это тот отрывок (просто стилизованный) когда Соник думает как сбежать с тюрьмы, а тут появляется Эми с заветной картой чтобы открыть тюрягу...но...взамен она требует свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 ноября, 2004 И что характеризует настоящее отношение Соника к ней... Даже под угрозой решетки и прочих тюремных неприятностей - он отказывается наотрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Да ну лучше бы согласился ))) Тока по почкам не бейте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Нафиг Сонику соглашаться на свадьбу, если он и без неё решётку может выбить, а тунель через воду она и так ему предоставила.А вообще соглашусь с ЗНС'ом ( чур не драться ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Лана, без рукоприкладства Лично мне пофиг, это же не личное мнение именно...ммм...Ну хорошо, хорошо, всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2004 УРААА мои почки целы !!! )) Да не будем драться ) Сталкер хорошо сказал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 ноября, 2004 ....а печень к старости Млин.... Хочу поиграть в SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Крутое место в СА2... Как я угорал, когда первый раз увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Да Тёмыч, мне тоже этот момент нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Хех я тоже хочу в СА2 поиграть и СХ еще больше )))) ну а про КР 2 я молчу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 ноября, 2004 А я сначала думал, что она его бросает.Как то странно! Он её любит, а на свадьбу не соглашается... НОЧЬЮ он бы об этом не пожалел бы! ЗНСОНИК, потерпи! ХРен-Тв скоро сдастся и покажет Х! Тем более, скоро Пауэр Придурки заканчиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Ну в игре она так не улыбалась... А если серьезно, после того как Тэйлз ее выручил на авианосце и прошел уровень тюремный, она освобождает Соника из камеры в которую тот попал после ареста (после битвы с первым боссом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Это так же и фрагмент из одного эпизода Соник Х ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Любиииит? Парень, ты реально головой стукнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 А Чего мне собсвтенно терпеть я СОник Х уже всего посмотрел ))) с 1 по 52 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 ноября, 2004 ЛЮЮЮБИТ?!!!! Да он терпеть эту Роуз не может!!!!!! А этот РенТВ в жизни Икса не покажут!После Пауэр Рэнджэрс наверное опять это тупое шоу Братьев Марио казать начнут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Да-да! Вы не ослышались! Во-первых 52 эпизод Соник Х, а во-вторых я это по его глазам вижу! У меня на такие вещи чутьё! Все мы ( ну, почти все ) выпендриваемся перед девчонками, прикрывая этим свои истинные чувства! ЗЫ Только в лицо не бейте... ЗЫЗЫ Кстати! До конца этого сезона Пауэр Придурков осталось примерно 30 серий! Тока что подсчитал! Quote:После Пауэр Рэнджэрс наверное опять это тупое шоу Братьев Марио казать начнут!! ЗЫЗЫЗЫ Не каркай! Меня тошнит от этого унитазного извращенца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Относительно Эми Мобиус я с тобой полностью согласен. Да пока дождёшся этого Икса на Рэн-ТВ, проще скачать и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Откуда? Я нашел все серии, но они 150 - 200 МБ весом! Есть где-нить Х на английском, весом около 30 мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Любит ли Соник Эми? Нельзя точно сказать..... И это добавляет интереса в сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Я думаю что это мы узнаем в следующих 25 сериях Соник Х )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Ну блин, был бы порт СА2 под PC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 ноября, 2004 ЗН,Я у тя скачала 1 серию,так какой программой её открывать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Если она в формате РМ то открввать ее нала РЕАЛ ПЛЕЕРОМ скачать можно тут www.real.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2004 BSplayer'ом открывается превосходно. Входит в комплект k-lite media codecs pack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Да. Klite Mega Codecpack - лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Каждому свое так сказать а теперь возвращаемся к теме топика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение