Antroid 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 А где Ребутник в первый раз появился - в первых двумерных играх, так? Он же там уже вроде как бы довольно комичный и по форме напоминал иксовского Эгга... А в том же альбоме он какой-то бананамэн, наверное по комиксам нарисован? И там еще отрывки из мульта были, с каким-то кротом и роботом-курицей... И Эгг там был совсем не такой веселенький как в играх... И на обложке к Сонику 2, насколько я помню, его тоже довольно страшнмы нарисовали... Каким же он задумывался изначально? Судя по СтХ1, смешным-таки, что подтверждает вариант с пародией ;) Кстати, с изумрудами очень интересно вышло ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Эгг это породие на Рузвельда? поправде говаря мне неочень то в это веритса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 А мне кажется, что тогда часто брали откуда-нибудь идеи. Те же супер-гриьбы из Марио - это из "Алисы в стране чудес", об этом официально было где-то написано. Нет совершенно никакого повода полагать что Сега была креативней - такие вещи нарочно не придумываются ;D Даже в Тейлзе уже видно отличие от Ребутника и Соника, и чем дальше, тем это отличие в персонажах проявляется сильнее - всех придумывают, потому что надо, а не потому что идея... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Кхмм... оффтоп, конечно, но кое-каким боком относящийся к первой странице данной темы, просто не знал где написать... Я польщен, что мое художество не пропадает даром. Amy, у меня прямо настроение поднялось, когда увидел свой пупер плакат на вашей аватаре :) Значит, кому-то все таки понравилось, значит даром дело не пропадет... голосой за Эггмана! А вообще, никто не задумывался что Наклз чем-то хищника напоминает. Мысленно, так совсем осторожно нацепите на него маску, да копье в руку %) Или это из-за его стиля колючек... ладно, ладно... брежу. Кстати, ради интереса, надо бы мне поискать статейки про Рузвельта, может окажется, что пародировали не только облик, но и некоторые повадки. (Если это все же пародия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Забавно... Эггман это пародия на Рузвельта... действительно забавно... и даже похоже... немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Что ж, могу только подтвердить информацию автора и показать прелюбопытный фрагмент одного из самых первых (!) прототипов Эггмана. :shout: :) И более поздние издевательства..... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 ого, ужас какой XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Я не думаю все же, что такую вот информацию, гипотезы и аналогии можно проводить и принимать всерьез. Даже если учитывать что оригинально его проектировали не американцы, а японцы, то я не верю, что они могли так вот запросто взять и "опустить" мало того что просто покойного, так еще и президента дружественной страны. Это мое личное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Я польщен, что мое художество не пропадает даром. Amy, у меня прямо настроение поднялось, когда увидел свой пупер плакат на вашей аватаре :) Значит, кому-то все таки понравилось, значит даром дело не пропадет... голосой за Эггмана! хех...знаете дорогой мистер Яйкин,Эггман у меня перс после Тэйлза(на 3-ем месте Эми)а на аватар я ставлю мои любимые картинки,а уж на этот мегалол я просто не могу не любоваться всё время,вот и поставила с ним аву простите за оффтоп Изменено 9 февраля, 2006 пользователем _Amy_Rose_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 21 марта, 2006 Эггман это пародия на Марио.... =) Марио отстой... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 марта, 2006 Эггман это пародия на Марио.... =) Марио отстой... ~:o( *Зовёт Антроида* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 *заносит XVWXSonic'a в список несильноумных товарищей и кандидатов на опускание головой в мусорное ведро* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2006 Тут с сим камрадом не согласен даже я. Бред редкостный. И вообще порекомендую тому товарищу думать что он пишет, а то до ворна очень недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 марта, 2006 А кто такой..к примеру....Боккун? Кто его прототип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 *вынимает XVWXSonic'a из ведра, извиняется* *соглашается с ним, что мультик - лажа* *благодарит за спасение принцессы, ведь иначе б не было следующих игр - без принцессы нет сюжета :) * *торжественно клянется больше ни разу в жизни не оффтопить* *скрестив пальцы за спиной...* Насчет Боккуна хотел сказать, что ИМХО идейные прототипы были у персонажей не дальше Sonic the hedgehog 2, а остальных персонажей придумывали когда надо было придумать и дизайн их разрабатывали специально, а не по наитию... Хотя кому в голову пришла идея сделать Боккуна и чем он вдохновлялся - интересный вопрос ^^* В 20-й серии, помнится, Эггман говорит про Деко и Боко, что они выглядят так, как будто их дети малые рисовали. Может, правда тут? Мож сеговню.. *откашливается* сеговцы специально нанимают детей, чтоб рисовали им самых бредовых персонажей? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 марта, 2006 Боккун в самом деле выглядит по детски. По-крайней мере, он прорисован как настоящий покемон ^^* . Может, создателям мульта было просто не над кем издеваться? =) p.s. Я так понимаю, тема для обсуждения Эггмана, или тут можно рассматривать и историю создания других персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 22 марта, 2006 Опять меня осенило..........,Смотрю я сейчас ролики из Tekken 3 и меня осенило..(без комментариев) ^^* ......,а Эггман еще и Heihachi похож!!!!!! =) , да ещё КАК!!!!!! Усы не те...,а лысина на месте...,а ещё его НОС!!! :) ;D :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 ОЙ да точно на Хэйхачи похож г ыы,но тока бАшКа(вспонила что недавно дулась в эту игру у друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) И такими темпами я дошёл до: 1.Эггман похож на Александра Йи (ведущий программы,Искатели). ^^* 2.Якубович тоже похож на Эггмана (ХА,ХА!!! крутите барабан,а ни то я принесу Чёрный Ящик!!!). =) Изменено 23 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Во-первых, Якубович пишется без "ь". А во-вторых, он скорее похож на деда Эггмена, Джеральда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Деко!,Боко!,вносите чёрный ящик!,или я устрою вам "СУПЕР" игру... Ну что,сыграем в ЯЩИК!!! ^^* Сектор "Миллион"!!! Деко!,Боко!,"шкатулки",в студию!!! Выбирайте - в одной шкатулке-битва с МеталлоСоником, в другой- полное роботизирование... РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!!! Изменено 23 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 марта, 2006 [offtopic=1] Всё самое захватывающее на "Eggman PLUS "! ^^* [/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 марта, 2006 Большими темпами,(темпами СВЕРХзвука),я дошел до: 1.Халк Хоган смахивает на Эггмана..., ^^* лысина просто идеал... *Деко и Боко объявляют* -С левой стороны,на ринг выходит - Доктор ЭГГМАН!!! (представте себе др.Эггмана в реслерских трусах,на шее золотая цепь и пояс, с его же изображением). *Эггман вышел на ринг,и сделал резкое заявление,(как всегда...)* -СОНИК!!!,твой час настал!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Опять меня осенило..........,Смотрю я сейчас ролики из Tekken 3и меня осенило..(без комментариев) ^^* ......,а Эггман еще и Heihachi похож!!!!!! :) , да ещё КАК!!!!!! Усы не те...,а лысина на месте...,а ещё его НОС!!! ;D :p :butcher: Солидарен. Плюс в одной серии Эггман разломал робото голыми руками. Просто пробил ему башню. =) Эггман в стиле М.Тайсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Gunslinger!!!,ДРУЖИЩЕ какими сутьбами!!! Не бокс,а реслинг... Изменено 23 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Тогда на Халка Хогана. =) :) ;D Хотя на самом деле Эгманн-пародия на Бенито Муссолини! Gunslinger!!!,ДРУЖИЩЕ какими сутьбами!!! Да так, зашел сюда мимоходом. Рад, что встретил знакомого. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Эггмен - казак из старых советских мультфильмов! Присмотритесь: почи лысые, чёрные глаза, ходят в красном и, конечно же, пышные казацкие усы! :) Представте себе как Эггман кричит по-украински! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 марта, 2006 Dr. Fatman, а зачем же представлять? Я из Украины, и у нас шёл Соник Икс на соответствующем языке. А я успела кое-что записать на микрофон. Так что, получите-распишитесь... 8.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 Если немного обрить МС.Вспышкина,то он тоже на Эгга будет похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роберт Джонс 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 ДО КТОР ЭГГМЕН После того, как настоящий др. Роботник был уничтожен на Мобиусе (вернее, его орбите) объявился этот субъект. Представляет из себя тот самый компьютерный призрак, обитавшей на орбите альтернативного Мобиуса. После визита своего живого двойника он много думал, и наконец придумал как воплотиться в «основной» реальности. И придумал. Непосредственная встреча состоялась на орбите Мобиуса в № 74. И в №75 он погиб во взрыве собственной станции. Но этот случай у него был свой план – будучи теперь скоплением единиц и нулей, он мог теперь переходить из одного кибер-тела в другое. Под Роботрополисом оказался целый склад таких тел. :-[ :p :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение