VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Странно, что этой темы здесь ещё нет, но я очень хочу поздравить одного ЦИСовца в днём рождения. Саня, я желаю тебе (всего, что я тебе пожелал по телефону)^2! Продолжай радовать нас своими треками и будь няшкой, ок? ^_^ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 28 февраля, 2016 С днём рождения, Саш. Желаю тебе всего наилучшего в этом году! Чтобы не грустил и пилил много годной музыки ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 28 февраля, 2016 С Днем рождения! Удачи в жизни и всего самого наилучшего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 февраля, 2016 С Днём Рождения! Желаю удачи в жизни и в творчестве. Всегда нравилась твоя музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 февраля, 2016 С днем рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Поздравляю с совершеннолетием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение