Перейти к содержимому
SHooTeR

Sonic 1: Egg Factory (MiniHack)

Рекомендуемые сообщения

Неплохой хак. Понравился. Оригинальные боссы. Музыка на высоте. Однозначно хак стоит внимания.

Но, к сожалению расстроило, то, что хак отказывается запускаться на "BizHawk", "Regen", "AndoGens", "MD.emu". Хак зависает на экране "SHooTeR Presents". Надеюсь ты исправишь эту ошибку.

Поделиться сообщением

В 12/21/2015 в 02:16, TheBlad768 сказал:
хак отказывается запускаться на "BizHawk", "Regen", "AndoGens", "MD.emu". Хак зависает на экране "SHooTeR Presents". Надеюсь ты исправишь эту ошибку.

Даже не думал, что парочка правок в коде перед релизом смогу так поломать хак. Спасибо за обнаружение.

Вот исправленная версия. Протестировал только в Regen и MD.emu

Dropbox

Яндекс Диск

Поделиться сообщением

Крутой хак получился - боссы, графика и музыка получились на высоте. Лично меня немного разочаровала некоторая линейность уровней, но для мини-хака всё просто супер. =)

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось, согласна с Рейзором полностью. Гиммики просто шикарные. Столько классных мелочей, видно, что много работы проделано, очень много технических аспектов.

Огромный респект :)

Поделиться сообщением

Считаю, что всем остальным хакоделам следует брать пример с этой работы. Один-два уровня, изменённые очень качественно и с добавлением толики оригинальности... Это в разы лучше пачек уровней со сделанной "на отвали" графикой и приедающимися зонами и мегахардкорными111 боссами. Пусть мало, но зато качественно.
За космическое пространство с облегчённой гравитацией и пасхалку в виде робота из второго Портала -- отдельный жирнющий пасяб. :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Особенно боссы. 

Поделиться сообщением

Были бы все уровни в таком же духе - получился бы русский Мегамикс.

Изменено пользователем Emerald Phil
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы, рад что вам понравилось, не зря старался.

Хотелось бы сделать уровень гораздо больше, но он и так занимает всю доступную площадь, да и строитель из меня не лучший.

В 12/21/2015 в 08:52, Razor сказал:
немного разочаровала некоторая линейность уровней

Мне пришлось их сделать такими, чтобы уровень казался длиннее и проходился дольше. Когда они были нелинейными, то проходились примерно вдвое быстрее.

В 12/21/2015 в 13:48, Emerald Phil сказал:
Были бы все уровни в таком же духе - получился бы русский Мегамикс.

Весь этот уровень я планировал сделать двумя отдельными уровнями для своего прошлого хака, но большие хаки я не потяну один, поэтому решил сделать маленький. Получилось лучше, чем я планировал это раньше, так что я не жалею, что решил сделать именно минихак.

Если вдруг кому-то будет интересно посмотреть на всю карту уровня или кто-то не может найти секреты, то можете глянуть ниже.

Катсцена, Уровень, Финальный босс

Изменено пользователем SHooTeR
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Очень понравился хак ! Хотелось бы увидеть дальнейшее продолжение развития игры, такой подарок под елочку как бальзам на душу любителю качественных хаков ^_^

Поделиться сообщением

Дизайн уровней и музыка на высоте! Кстати, чуваки из Hardline Team сделали Egg Factory ReMastered!

Прошел полностью все уровни и... Почему нет концовки?! Добавьте пожалуйста!

А так норм.

Под "секретиками" понимается это?

S1_EggFactory_v1.1.001.png

ИЗМ: ... и это?

S1_EggFactory_v1.1.006.png

Изменено пользователем DARK_BetaTest

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.