Digital X 0 Опубликовано: 30 января, 2006 с днем рождения тебя,я заметил хоть ты и не так давно на форуме,но поздравить с Днем рождения надо обязательно!Желаю тебе всего хорошего и чтобы ты смог побывать на слетах и увидиться со многими хорошими,не,отличными людьми в реале,на днюху без подарка не ходят,с меня причитаеться)))просто сегодня разгрузочный день =) с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Digital X, Doxy, Пасиб большое вам ^__^ Дидж, с меня ведь тоже причитается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Поздравляю! =) Желаю всего самого хорошего! =) Живи сто лет и не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) happy birthday, Want whole most the best in lifes Перевод: С днем рождения, желаю всего самого лудшего в жизни Изменено 30 января, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 января, 2006 Поздрррравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 января, 2006 А я тебя даже немного помню, хоть и смутно. ^^" С бездником, фсего тебя самого замечательного и еще того, что сам себе пожелаешь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 января, 2006 С праздничком тебя !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Прими очередное поздравление!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение