Undergrizer 1 049 Опубликовано: 15 июня, 2015 Новость с Е3 - Подтверждена разработка новой игры по Трансформерам! Поклонники смогут окунуться в атмосферу «Трансформеров» восьмидесятых и поиграть за таких культовых персонажей, как Оптимус Прайм, Бамблби, Гримлок, Уилджек и Сайдсвайп. При этом озвучивать их будут те самые знаменитые актеры, которые подарили свои голоса трансформерам из старого мультипликационного сериала. Фанатов, как говорится в описании, ждет «экшен с продвинутой системой кастомайза, уникальными комбо и пятью уровнями сложности». Стоит отметить, что Transformers: Devastation - не первая игра Platinum Games по популярной западной лицензии, разработанная для Activision. В прошлом году студия выпускала The Legend of Korra, собравшую на Metacritic 49/100. Релиз Transformers Devastation состоится уже этой осенью на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Делают игру Platinum Games. И да, на Wii U не будет. 1 2 3 4 5 6 7 Раз нет трейлера, вот эта знаменитая песня… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 июня, 2015 Почему-то мне кажется, что игра не выйдет хорошей. Почему же? А, точно: Активижен, выход намерен на осень, выходит на старые консоли, игра по мультику, опыт в подобных играх Platinum Games удручает. Но надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 июня, 2015 Спошташувач.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) Тут есть геймплей. Но всё равно выглядит как минимум странно. Слешер/бит-эм-ап про трансформеров? Почему именно такой жанр? Помню я один бит-эм-ап как раз по G1. И он был крайне уныл. Потому что бегать по огороженому кругу набивая морды 5-7 супостатам, чтобы потом перейти в следующую такую "комнату" и повторить - это нудно и неинтересно. Надо трансформироваться, летать, ездить, перемещаться по уровню, использовать подручные средства и т.п. Но не арена-зачисить-арена-зачисить... Я так скучаю по High Moon Studios... Изменено 19 июня, 2015 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение