Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 27 августа, 2014 Итак, сегодня день рождения у моего друга, ZardimTJ. Хоть я и не очень хорош с поздравлениями, но, несмотря на то, что в этом году мы много лаялись между собой, я пожелаю ему всего самого наилучшего, чего вообще только можно пожелать. И, разумеется, обнимашек ;) раз ему их так не хватает))) Короче говоря, поздравляю, Пух. с днюхой, Дима! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 28 августа, 2014 С днём рождения дружище! И почему никто не пишет Желаю свершений и удачи, а ещё побольше булочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 августа, 2014 Поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 28 августа, 2014 И я поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 28 августа, 2014 С Днём рождения. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 28 августа, 2014 C Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 29 августа, 2014 Кирилл, очень красивый рисунок!Спасибо за поздравления, ребят =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_77 56 Опубликовано: 29 августа, 2014 С днюхой побольше фигурок соника чтоб у тебя когдато появился диск с Sonic Boom и всего сонико-фанского харошего ch8D ms>:] t:} s=) sl;) :pont: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 августа, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение