Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, хочу поздравить моего хорошего знакомого с днем рождения! Желаю тебе разве что оставаться таким, какой ты есть, все хорошие качества, ну или почти все, вроде как при тебе. А, ну и лови тортик: 

G9Cg5xZ.png

• Лайк 2

Поделиться сообщением

С днём рождения, Aw350meR060! Желаю удачи!

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С днюшкой, Жека! Оставайся таким же крутым. Желаю, чтоб 3-ий сезон Человека-Паука оказался крутым, ога.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поздравляю, чо. =)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

С праздничком тебя!=)

Желаю его провести как на картинке. :) Самое главное быть позитивным, меньше огорчаться и остальное приложится.)

Конфа в этом деле рулит,да.)

happy_birthday_sonic_2011_by_bbpopococo-

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Жека! Желаю побольше позитива, друзьяшек и всякого крутого стаффа.

Поделиться сообщением

Йо, Робонавт! Поздравляю тебя с днём рождения, желаю щастья, здоровья и шоб был таким же весёлым и позитивным! С праздником, немаленький, не такой уж и некрасивый мужык!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения Robo! :)
Робо, пусть в этот день ты получишь свою долгожданную PS Vita, а также сдашь ЕГЭ на отлично, чтобы хватило тебе баллов для поступления в ВУЗ по специальности, в который ты хочешь, также оставайся таким же хорошим Марвел комраде! )

Поделиться сообщением

Сколько сегодня хороших людей отмечают свой личный праздник. С днём рождения! :)

Поделиться сообщением

Поздравляем веселого и крутого парня, я о тебе немного подзабыла, но твой ник в памяти конечно же остался. Что ж, мужык, роста тебе во все поля.

Поделиться сообщением

Жека, с Днём рождения тебя! Я знаю, что ты сдашь эти злосчастные экзамены и поступишь туда, куда хочешь. Поэтому просто желаю тебе побольше добра и любви со стороны окружающих и близких тебе людей. Пусть у тебя всё будет и ничего тебе за это не будет. А подарок я тебе уже подарил, ты знаешь, что с ним делать. :D

Поделиться сообщением

Ребятыыы, спасибо вам за столь приятные слова! Мне очень приятно, что у меня есть столь чувственные и добрые друзья.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу