John Smith 331 Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Линдси Стирлинг - американская скрипачка, композитор и танцовщица. Играет в разных жанрах музыки, эксперементирует, смешивая их. В интернете стала известна благодаря каверам на музыку из фильмов и игр, хотя она исполняет не только каверы, у неё есть и свои композиции. Лично мне очень нравится её музыка, слушать приятно и настроение поднимает ^_^ Подкину сюда немного оригинальных композиций, которые мне больше всего понравились... ...И ещё каверов: Изменено 26 мая, 2014 пользователем D!M@N 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 июня, 2019 Узнала про неё совсем недавно, талантливый скрипач! Композиция "Master of Tides" прям в душу легла, да и прочие приятно слушать в принципе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 4 февраля, 2023 Вот кстати, я тоже о ней узнал в 2019 году, когда нейросеть ВК сгенерировала мне плейлист на основе моих вкусов. И как первой услышанной песней была Elements. Девушка и правда очень талантлива. И как она хорошо выглядит на экране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение