Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
NeonTH

FarCry 4

Рекомендуемые сообщения

Игра на CryEngine3, выйдет 18 ноября на Х1, ПС4, ПС3, Х360 и РС. Больше инфы на Е3


FC4_KEYART_PACK-618x732.jpg

  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

...делать одно и то же раз за разом, думая что сейчас получится по-другому. Это было послание всей индустрии?...

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Игра на CryEngine3, выйдет 18 ноября на Х1, ПС4, ПС3, Х360 и РС. Больше инфы на Е3

 

Почему CE3-то? У них же своя Дуня была! Теперь Фаркрай будет выглядеть как Срузис 3 с пластмассовыми пальмами и пластиковой травкой. Фу, гадость...

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никому не нужен ваш Гульман 3, и вообще, он уже давно вышел, это Far Cry 4.

  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никому не нужен ваш Гульман 3, и вообще, он уже давно вышел, это Far Cry 4.

Гульман для олдфагов и поцреотов, Фаркрай - йобаигра для школьников.
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Косплей от Роботника

tumblr_n4tmfqp0aV1sxudx7o1_400.gif

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так же атмосферно, как и в тройке. А мне нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
E3 2014 уже давно позади, а в сети продолжает появляться информация о закрытых показах, тайных интервью, секретных анонсах и других вкусностях, недоступных простым обывателям. Сюда же можно отнести интервью с исполнительным продюсером Far Cry 4 Деном Хэем (Dan Hay), в котором он пролил свет на главных героя и злодея игры.

 

Ден рассказал, что Паган Мин, гей-блондинчик и местный ваасозаменитель, правил Киратом на протяжении 20 лет, и за столь долгое время у руля успел выработать несколько чудаковатых привычек. Кроме того, розовый костюм злодея, который мы можем лицезреть на обложке игры, является не просто данью моде, но знаком уважения его матери. Поэтому когда человек имеет неосторожность сказать что-то плохое о костюме Мина, он тем самым оскорбляет его маму, что мгновенно выводит эксцентричного автократа из себя.

 

Семья главного героя тоже довольно известна в Кирате, а потому многие персонажи будут узнавать Аджая. Как семьи Мина и Аджая контактировали до событий Far Cry 4 нам предстоит узнать по мере прохождения игры.

 


 


Дена не преминули спросить об ещё одном, не менее важном герое игры — его попросили рассказать про открытый мир Far Cry 4. По словам продюсера, на этот раз команда Ubisoft хотели сделать поистине живой огромный мир, полный возможностей для главного героя.

 

«Гвоздём Far Cry 3 был открытый мир, изюминкой четвёртой части стал открытый мир с дополняющей его историей, где персонажи знают друг друга и всё взаимосвязано. Даже кооператив, — поведал Ден. — Для нас было чрезвычайно сложно создать мир, в котором игрок мог бы легко раствориться без памяти».

 

Выход Far Cry 4 намечен на 21 ноября этого года

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чтож,ждем Срузис 3 с Сюжетом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неужели игру никто так и не заценил в итоге? :D Она хоть и стоит почти как ЖТА5, но всё-таки...

 

Впечатления несколько неоднозначные. С одной стороны "те же щи" - опять блокпосты-вышки по всей карте, опять хорошие-плохие-злые, опять смешно рвём шкурки с животных и неуклюже имитируем охоту и ассасинство; да и сюжет даже послабее, чем в предыдущей части, где всё держалось на очередном "ВНЕЗАПНОМ" выскакивании Вааса, здесь же и таким обделяют. Перенос места действия вышел так себе: хоть восточная атмосфера очень хорошо выражена в окружении и укуренных миссиях с поиском обрывков древней картины, но сам ландшафт раздражает в первую очередь бесконечными ГОРАМИ: скалолазить можно только в определённых местах, а без этого мучайся как хочешь, пытаясь обойти очередную чёртову гору, чтобы добраться до цели, не говоря уже про скучные побочные миссии в Гималаях. С другой стороны по-прежнему можно строить из себя Рэмбо, благо есть широчайший выбор стволов, кататься на мафынках, летать на крошечном смешном вертолётике (новинка!), ну и наслаждаться случайными событиями: буквально на каждом шагу местные "постанцы" дерутся либо со зверьми, либо с армией Царя, и за помощь своим можно получать всякие "очки кармы". Можно по-прежнему лазить в поисках бесчисленных секреток, выполнять кучку побочных миссий, где, к счастью, прибавилось персонажей, можно драться на Арене и так далее, в общем, на первых порах есть чем заняться на довольно обширной карте. Со временем надоест, конечно же, и придётся всё равно идти по главному сюжету. И вот тут, к сожалению, всё довольно скудно. (внимание, спойлеры!)

 

Не радуйтесь начальным заставкам, обещающим очередного маньяка-антагониста. Стоит только от него сбежать - и главный герой, как и в предыдущей части, вновь встаёт на сторону "повстанцев", только враги теперь рангом повыше, ибо служат не наркоторговцу, а целому Королю. Почти вся игра вновь проходит тупо в выполнении саботажных заданий от двух лидеров повстанцев, которые лаются между собой, сражаются за "власть" над повстанческой организацией и требуют от героя выбрать одного из них, что и придётся делать по ходу игры. Пейган Мин, к огромному сожалению, почти не появляется в игре аж до самого конца, и только изредка будет трындеть по рации всякую повседневную лабуду, так что забудьте о тех конфронтациях между ГГ и ГЗ, что были в предыдущей игре. Всё по стандарту - захватываем карту, уничтожаем врагов, взрываем то, заваливаем это, и так чуть ли не до титров. В побочных миссиях всё чуточку интереснее, но на то они и побочные.

 

Если вам неохота играться, но интересно, чем всё кончилось, то здесь всё тоже пахнет тленом и пустотой: в конце концов ГГ просто ворвётся во дворец Гульмэна и наставит на него пистолет. Да-да, даже не будет никакой QTE-битвы, как в предыдущей части. Хотите - застрелите беззащитного Короля за обедом и получите титры и фриплей. Хотите - отпустите его прочь и получите титры и фриплей. Так и так всё довольно банально и скучно. Правда, потом, во фриплее, ВНЕЗАПНО выясняется, что лидер повстанцев, ставший правителем страны, оказывается, точно такой же злой тиран, как и сам Пейган, и после катсценки его можно зверски пристрелить (причём неважно, кто победил из них двоих - оба одинаковые сволочи). Вот и всё.

 

Порадовала только секретная хорошая концовка, которую можно получить, если в самом начале игры оставаться в обеденном зале около пятнадцати минут. С учётом того, что "маньячество" Пейгана показывается только в моменте, где он убивает провинившегося солдатика, эта концовка заставляет даже ему симпатизировать. Нормальный, чёрт возьми, парень, уж куда лучше этих уродов-лидеров повстанцев, которые всю игру до самого конца будут смотреть на главного героя, как на говно, и получат свою пулю вполне заслуженно. В общем, даже жаль, что нет сюжетной линии за Пейгана, я бы лучше этому чуваку послужил.

 

 

Итого игра, по моему скромному мнению, весьма годна (хоть и пришлось из-за ГРАФИНа проходить на минималках, чтобы видеть не слайдшоу), но только если вам нравится бегать-стрелять-искать секретки-снимать шкурки. Сюжет слабый, войнушка унылая, геймплей не лучше предыдущей части. 1799 деревянных игруля навряд ли стоит.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×