Nori 20 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Несмотря на разницу в Alighment, ты, однако, забавный и весьма идейный человек, грех такого не поздравить с повышением по жизненному левелу на одну цифру вперед. Ты пришел во флуд внезапно, быстро, и вписался с первых же постов, что не часто бывает. Идеально совпал по атмосфере, да и интересен ты достаточно. Желаю тебе бороться с хаоситами и еретиками, особенно с кхорнитами, а сланеешитов ты не трогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ну, с Днем Рождения, однофлудовец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 14 апреля, 2014 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 апреля, 2014 С Днём рождения. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Уже поздравлял, поздравлю ещё раз человека, с которым у меня достаточно много общих взглядов и интересов. С праздником тебя, успехов тебе в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ещё раз поздравляю, амиго. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Огромное спасибо за поздравления, для меня было довольно неожиданно и приятно их прочитать. Отдельное "ку" тем кто меня подкараулил во флуде!Собстенно вот оно - :patsak: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ещё раз и я поздравляю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Поздравленьки, чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение